// питачок + 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пахлава, ну все дорогая, я больше не могу молчать и начинаю кричать П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: у нас фермочке новый, долгожданный пузик появился, дай Бог не последний в этом месяце :beg: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: Лучик Света, совсем чуть-чуть осталось :friends: Tutsi, они гады все равно уйдут от нас на 9 месяцев очень даже скоро :amen: :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Tutsi, Пахлава, @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Лучик Света, спасибки за чих :friends: // питачок +приветик :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Мама // Лалышечки, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 // питачок +, :grin: :grin: :grin: :friends: Мама // Лалышечки, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пахлава, теперь тебя Жабулька наша в табличке в другой статус поставит :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я всегда так радуюсь будто сама эти полосочки увидела :amen: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :man_in_love: :give_heart: :giverose: :friends: Давай за // :drinks: , ты теперь только сок, я чай :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 // питачок +, увы теперь только сок и чай))))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: как говориться и на вашей улице будет праздник... Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пахлава, давай чаем и соком :drinks: :drinks: , чтоб и на нашу улицу праздник заглянул :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пахлава, кстати, ты в табличку розовеньким выделена, проверим Жабулькину интуицию :spiteful: :hug: :lol: :grin: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 // питачок +, меня возьмите :drinks: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Ой какие приятные новости :man_in_love: Пахлава, наши с Верочкой четыре кулачка @@@@@@@, ярчайте :friends: // питачок +, Мама // Лалышечки, третьей буду :drinks: :grin: Лучик Света, держись, еще немного осталось до встречи с сынулей А я в профиле фотку Верину выложила :blush: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Suny//рыбка, какая лапуша, за щечки потрогать хочется - посмотрев на вас даже настроение поднялось - ростите здоровенькие и не болейте, вкусного вам молочка и сладких ночей :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Suny//рыбка, доча сурьезная ростет :grin: :give_heart: Давай :drinks: Мама // Лалышечки, и с тобой :drinks: вот какая компания собралась :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девули, всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Пахлава, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Suny//рыбка, доня твоя душка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Щёчки тьфу-тьфу-тьфу. Моя будущая крестница на 2 дня денёчка младше будет :grin: Тоже уже щёчки накушала. Правда, она тааааааааак лениться смоктать :doh: Процесс кормления растягивается в лучшем случае на полчаса, а то и все минут 40-50, т.к. принцесса через минут 10 отправляется к Морфею, слегка перекусив... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 // питачок +, Ссылки скрыты. , , - выбирай Caprica с || - присоединяйся Suny//рыбка, а тебе чайку Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Мама // Лалышечки, // питачок +, Caprica с ||, спасибки за комплименты Caprica с ||, Процесс кормления растягивается в лучшем случае на полчаса, а то и все минут 40-50, т.к. принцесса через минут 10 отправляется к Морфею, слегка перекусив... вот вот, узнаю свою Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Мама // Лалышечки,сегодня на фермочке такие новости отличные, что можно и Ссылки скрыты. побаловаться :pardon: Ссылка на это сообщение
Caprica 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Мама // Лалышечки, скока фкусностей! :grin: Я дополню Налетай! А сама не отказалась бы от или Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пахлава, :drinks: п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!! Тссс, тихо, не спугнуть счастие!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 // питачок +, Caprica с ||, хорошо, за закрепление можно и побаловать :drinks: Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Suny//рыбка, тьфу-тьфу, лапуся доченька!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку МИшеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света- увидела две полосочки 07.06!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Журавушка-мама птенчика - увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) МАЙчонка- увидела две полосочки 25.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Fenix - увидела две полосочки 07.09!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Tati@nka- увидела две полосочки 19.10!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике загадка) Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике два червячка) М_а_Н_я//скоро стану- увидела две полосочки 24.11!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мааааааааленький червячок) avtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на февраль2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Самая- увидит две полосочки 10.02 Алена//22-увидит две полосочки 12.02 //питачок+ -увидит две полосочки 20.02 kisunya- увидит две полосочки 23.02 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 24.02! Caprica с ||- увидит две полосочки 26.02 Расписание вылетов аистов на март2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lady_Che- увидит две полосочки 03.03 Мама // Лалышечки-увидит две полосочки 07.03 Tutsi - увидит две полосочки 09.03 Nuti//жабка - увидит две полосочки 09.03 Ищущая в капусте//гусеница- увидит две полосочки 09.03 Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 МАЙчонка, :blush: спасибо тихонько..... живот только у меня болит временами - не нравится мне это... купила папаверин... вот на ночь поставлю... Nuti//жабка, уря я добралась до скоромамочек))))) Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пахлава, у меня также было, думала вот вот прорвуться.. Но прошло время "месячных" и все успокоилось. Папаверин не ставила, вместо него девчонки советуют Вибуркол. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Nuti//жабка, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пахлава, Урра,Поздравляю) какое хорошее начало тут в новой фермочке!!!!! :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всех благ тебе,здоровья, уверенности в прекрасной беременности и в рождении замечательного малыша!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя и маленькую бусинку в пузике!! :friends: :good: :give_heart: :give_heart: Девочки всем приветик и побольше хороших новостей!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт