Suny//рыбка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 // питачок +, и вас с животиком тоже с зимой :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем свежие бацилки ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Я уехала на 2 дня к свекрови на ее ДР!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 // питачок +, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: девочки всем првиетище у нас сегодян солнышкоооооооооо :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ифигня что зимой льет ливень вместо снега.. :lol: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Nuti//жабка, А У НАС тоже дождь и пасмурно пасмурно,бррр. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Lady_Che, Я Самая, девочки, легких родов в срок :beg: :beg: :beg: Мы тоже сумки пакуем :pardon: , но уговариваю зайку до срока сидеть :beg: планюши ППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки асем привет, аааах как люблю хорошие новости Lady_Che, Поздравляю вас с рождением Вкусного молочка и спокойных ночек и крееепчайшего здоровья вам обоим!!!!! Как Вы себя чувствуете???? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Планюшкам персональный Апчхиииииииииииииии :wave: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Lady_Che, здоровья маме и малышу и вкусного молочка маське :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Vic// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Lady_Che, Танюшенька, от всего сердца - Поздравляю!!!! Сыночка Вильямом назвали? Как ты, как малышик? Я Самая , теперь ждем от вас прекрасных новостей - как же это волнительно! Питачок, приветик! Как ваши с малышкой дела? Приданное уже приготовила? Беременная Лалышечка, как самочувствие, настрой? Натусечка, Тутси, как там ваши дела? Жабуля, а тебе наш персональный прицельный ПЛИ памперсом - ждем ответный!!! Всем приветик!!! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Lady_Che, Поздравляю вас !!! УРА! УРА!УРА! Ссылка на это сообщение
Vic// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Катюша, Safonechka, С днем Рождения тебя, дорогая!!! Чтобы каждый день был лучше предыдущего, доченька не огорчала, близкие радовали!!! :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем приветик!!!!!!! Vic//, покупаем все что надо Ой, какие новости на нашей фермочке замечательные, УУУРРРААА!!!!! С новым жителем планеты :good: :give_heart: ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!! на всех желающих!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Lady_Che, Поздравляю вас с рождением сыночка!!! девочки .поздравляю всех с праздником Введени яво храм Пресвятой Богородицы!!!!!!! :giverose: Vic//, спасибо за памперс...а нам памперсов долго ждать...мож тока к след зиме? Ссылка на это сообщение
Lady_Che 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 спасибо огромное мои хорошие)) Скажу в крации)) Рожать было тяжело, ожидала что будет легче, прогнозировали мне максимум 3 кг поэтому и настроилась на легкие роды так сказать))) на 9 часах остановилось раскрытие, стимулировали, больно пиждес, роды продлились около 12 часов!!!)) но итог один)) Сына родился 3800!!! рост 52 см в 14.28! 02.12.2011 года! у меня один внешний разрез и попка болит))) свело бедро, но это мелочи по сравнению с тем что сейчас рядом сопит мой сынок))))))))))))) фото позже покажу какие мы в первый день жизни)) Ссылка на это сообщение
Lady_Che 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ах да, назвали William-Вильям в пер. с англ. Желанный))) Ссылка на это сообщение
Я Самая 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Lady_Che, от души поздравляю!!! мамочке побольше молочка и спокойных ночек. :friends: :friends: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь вы закидывать будете памперсами, а я еще раздаю АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ всем желающим, но зато какие :good: :good: :good: :good: выдержанные Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Я Самая, с неделькой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Safonechka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Vic//, Лучик Света * , спасибо большое!!! Lady_Che, поздравляю с рождением малыша! Здоровья малышу и вкусного молочка!!! Девчонки, приглашаю всех за стол))) Ссылки скрыты. Для пузиков отдельно - самый вкусный! Ссылка на это сообщение
fallnata 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Safonechka, С днем рождения!!!! Здоровья тебе и всего самого наилудшего. Lady_Che, поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
Safonechka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 fallnata, Наташенька, спасибо! :giverose: :give_heart: Как Павлуша? Ссылка на это сообщение
// питачок + 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Safonechka, спасибо за отдельный столик :giverose: :friends: fallnata, приветище!!!!! :friends: :wave: Лучик Света * , :wave: :wave: :wave: :wave: :friends: Я Самая, вам чуть-чуть осталось с пузиком ходить :friends: Lady_Che, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и побольше вкусного молочка. :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Safonechka, С Днем Рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Safonechka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 // питачок +, спасибо большое!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Пахлава 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Safonechka, С Днем Рождения!!! всего самого самого и побольше!!!! Lady_Che, Поздравляю с рождением сыночка! Молочка побольше и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Lady_Che с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Safonechka, с прошедшим ДР, счастья, здоровья!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт