Lady_Che 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Привет девочки! у нас тут эпопея)) то спим как суслики то спать маме с папой не даем))) колики немного беспокоят, странно но пытаемся ползти, как бы ножки собираем под себя и толчек вперед делаем. голову любим держать, бери его столбиком и носи и носи чтоб он мог голову держать и смотреть на все, а нет так сразу слезы да еще такие хныканья милые прям сердце сразу тает и хватаешь его и носишь))) а еще мы богатыри блин, родились то 3800 а сейчас в 1 мес и 1 неделю мы уже 5кг!!! боди носим 3-6 мес чтоб с памперсом застегнуть можно было... Еще мы любим музыку и активно стараемся подвывать под нее))) так смешно получается, так же у нас уже имеется любимая игрушка и не уснет праказник пока перед ним ее не повешаешь, он просто перед сном о чем то с ней гулюкает и засыпает))) Получили американское граждаство и паспорт американский, через две недели оформляем Русское гражданство и улетаем домой, я очень соскучилась по дому, хотя погода здесь хорошая))) На днях из дома запрещали выходить, смерч пробегал погода резко с 27 до 10 упала град ветрюга, забавно в общем))) "Вот такие у нас пироги" ))) Всех обнимаем и любим! Хочушкам памперсов подкидываем и убегаем купаться пока сладкий мой спит)))) Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lady_Che, поздравляю с гражданством, удачи в остальном! Ссылка на это сообщение
Я Самая 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lady_Che, ого вы как поправились. удачи, спокойных ночек, скорейшего возвращения домой. Всем приветик!!! Ловите наши памперсы свеженькие!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Доброе утречко фермочка!!!! :wave: Девчюшки-планюшки, а у меня есть для вас позитив :giverose: Попробуйте себя в роли сперматозоида! Обхохочетесь :lol: флеш игра Ссылки скрыты. Я и не думала что добратся до яйцеклетки ТАК тяжело, а еще думала, почему нет беременности при здоровом организме :rotfl: Ссылка на это сообщение
Я Самая 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Чиффа, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: класс, я до конца не добралась, но буду еще пробовать Всем приветик!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я Самая, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ага, я пол ночи заснуть не могла, а так и не забеременела :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Vic// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Доброе утро! Чиффа :wave: , ну тебя в баню :lol: , я вместо того чтобы домом заниматься пока Яся спит - спермиком заделалась Нифига не получается, попозже еще попробую :lol: Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Vic//, :lol: :lol: :lol: :lol: зато настроение как подымает Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я Самая, Vic//, Чиффа, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ЗА ЧАС!!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Nuti//жабка, вау какая ты шустрая однако :rotfl: Ссылка на это сообщение
// питачок + 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, А Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ЗА ЧАС!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!! для закрепления результата :grin: Всем приветики!!!!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем :wave: Таааак, все видимо активно беременеют :grin: Nuti//жабка-скоро буду мамка, поздравляю :good: желаю поскорее заБ. в реале :friends: Ссылка на это сообщение
Safonechka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Vic//, Викуля!!! Поздравляем Ясеньку с первым днем рождения! Желаем сладкой девочке крепкого здоровья, безграничного счастья, исполнения всех желаний!!! Пусть доченька растет вам на радость и будет всегда вашей гордостью!!! Целуем в обе щечки и нежно обнимаем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vic// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Safonechka, спасибо Катюшечка и Таюшечка!!! Мы вас тоже цем-цем. Извините, нет времени картинки искать - уходим в загул!!! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ссылки скрыты. Поздравляем Ясеньку с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Vic//, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и наши вам поздравление :drinks: за ваше здоровье Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Vic// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Доброе утро! Спасибо, мамулечки, нам очень-очень приятно, мы вас любим, цем-цем!!! За нами отчетик Ссылка на это сообщение
Safonechka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Vic//, да уж! Хотим видеть маленькую принцессу в красивущем платье и со сказочным тортиком!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет! Vic//, Ярославу с первым годиком :giverose: :giverose: :giverose: Счастья Вам, здоровья, всего всего самого наилучшего :drinks: Ссылка на это сообщение
Vic// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, отчетик в профиле, кому интересно, завтра удалю. Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Vic//, ну просто прелесть Принцесска,красотулька, красивый тортик))) молодцы!!! Здоровья вам,счастья и исполнения всех желаний! Пусть растет умной и доброй девочкой :giverose: :giverose: :giverose: :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
// питачок + 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Vic//, красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Счастья красотульке !!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Всем приветики и конечно же ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!! на любимую фермочку!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем :wave: Vic//, весело у вас было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт