Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Привет девочки! у нас тут эпопея)) то спим как суслики то спать маме с папой не даем))) колики немного беспокоят, странно но пытаемся ползти, как бы ножки собираем под себя и толчек вперед делаем. голову любим держать, бери его столбиком и носи и носи чтоб он мог голову держать и смотреть на все, а нет так сразу слезы да еще такие хныканья милые прям сердце сразу тает и хватаешь его и носишь))) а еще мы богатыри блин, родились то 3800 а сейчас в 1 мес и 1 неделю мы уже 5кг!!! боди носим 3-6 мес чтоб с памперсом застегнуть можно было... Еще мы любим музыку и активно стараемся подвывать под нее))) так смешно получается, так же у нас уже имеется любимая игрушка и не уснет праказник пока перед ним ее не повешаешь, он просто перед сном о чем то с ней гулюкает и засыпает))) Получили американское граждаство и паспорт американский, через две недели оформляем Русское гражданство и улетаем домой, я очень соскучилась по дому, хотя погода здесь хорошая))) На днях из дома запрещали выходить, смерч пробегал погода резко с 27 до 10 упала град ветрюга, забавно в общем))) "Вот такие у нас пироги" ))) Всех обнимаем и любим! Хочушкам памперсов подкидываем и убегаем купаться пока сладкий мой спит))))

Lady_Che, ого вы как поправились. удачи, спокойных ночек, скорейшего возвращения домой.

Всем приветик!!! Ловите наши памперсы свеженькие!!!

Доброе утречко фермочка!!!! :wave:

Девчюшки-планюшки, а у меня есть для вас позитив :giverose:

Попробуйте себя в роли сперматозоида! Обхохочетесь :lol:

флеш игра

Ссылки скрыты.

Я и не думала что добратся до яйцеклетки ТАК тяжело, а еще думала, почему нет беременности при здоровом организме :rotfl:

Доброе утро!

Чиффа :wave: , ну тебя в баню :lol: , я вместо того чтобы домом заниматься пока Яся спит - спермиком заделалась :cool: Нифига не получается, попозже еще попробую :lol:

Я Самая, Vic//, Чиффа, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ЗА ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Vic//, Викуля!!! Поздравляем Ясеньку с первым днем рождения!

Желаем сладкой девочке крепкого здоровья, безграничного счастья, исполнения всех желаний!!! Пусть доченька растет вам на радость и будет всегда вашей гордостью!!! Целуем в обе щечки и нежно обнимаем!!!

Ссылки скрыты.

Safonechka, спасибо Катюшечка и Таюшечка!!! Мы вас тоже цем-цем.

Извините, нет времени картинки искать - уходим в загул!!!

Доброе утро!

Спасибо, мамулечки, нам очень-очень приятно, мы вас любим, цем-цем!!!

За нами отчетик

Vic//, ну просто прелесть Принцесска,красотулька, красивый тортик))) молодцы!!! Здоровья вам,счастья и исполнения всех желаний! Пусть растет умной и доброй девочкой :giverose: :giverose: :giverose: :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Vic//, красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Счастья красотульке !!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Всем приветики и конечно же ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!! на любимую фермочку!!!!!! :man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...