Nuti//жабка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 // питачок +, обрабатывать через день?...я каждый день мучаю :scratch: ...и у меня швов нету..само зажить должно....а сегодня один шовчик беспокоит сильно...жжет при каждом движении...блин а вчера уже так хорошо было :scratch: Ссылка на это сообщение
// питачок + 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 [ Nuti//жабка-скоро буду мамка, у меня швов нету..само зажить должно ну у кого как , вот у меня швы были. Первые дни надо каждый день обрабатывать , а потом через день, т.к. зеленка сильно сушит кожу. quote] сегодня один шовчик беспокоит сильно...жжет при каждом движении... поосторожней с ним, т.к. кожа повреждена и может немного растягиваться, старайся отдыхать побольше и наклейку на это место приклей послеоперационную, она кожу в этом месте стянет и тебе будет намного удобнее передвигаться, а движение в этом деле очень важно, чтобы спаек не было .Я с наклейками 2 недели ходила(1 неделя со швами, а 2 неделя после снятия швов)и еще один тебе совет руки вверх пока не поднимай, очень влияет это на кожу, растягивает ее и шов может болеть или начать расходиться поэтому- мне так хирург знакомый говорил. Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ну ка уже выздоравливай и за беременными //, Апчхииииииииииии :friends: Ссылка на это сообщение
Ромашка2012 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки здравствуйте! Принимайте новенькую ))) Ссылка на это сообщение
// питачок + 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ромашка2012, добро пожаловать к нам на фермочку!!!!! Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ромашка2012, :wave: Добро пожалывать к нам ))) Ну и конечно же принимай заразный чих Апчхииии :pardon: Ссылка на это сообщение
Я Самая 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем приветик! Мы тут уже неделю дома сидим, мороз на улице не дает гулять, и еще чуть приболели Nuti//жабка-скоро буду мамка, скорейшего тебе выздоровления и заБ. Могу подкинуть свежих памперсов. :grin: Ромашка2012, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :friends: я могу ток горшка содержимое дать. Увы памперсы сухие Всем привет девочки :wave: Ссылка на это сообщение
Глафира 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Глафира, :grin: :grin: :grin: вот какой новостью мы тебя выманили...давай рассказывай как вы там растете? Да большие уже мы! Только вот говорить не хотим никак :banghead: Я уже в панике :cray: А по поводу швов я уже и не помню, тоже ездила их потом в больницу снимать. В больнице каждый день обрабатывали. Как дома было уже не помню. Но правильно тебе Питачок сказала - через 2 недели начнешь себя чувствовать человеком :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Глафира, :grin: неделя уже прошла...я получеловек...могу двигаться почти без дискомфорта...правда морозы ограничили пространствеенные передвижения....а по поводу говорить - панику наводить рано...мальчишки всегда ленивые...но мож пробить этот вопрос у хорошего специалиста все-таки? :wave: девочкивсем привет...и спасибо за чихии памперсы... Ромашка2012, :giverose: :giverose: :giverose: добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка_Славочки родила сыночка Славочку 09.09.2009!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Slavka - родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - родила доченьку Софьюшку 19.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kатька- родила сынишку Герочку 29.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙчонка- родила сынишку Алексейку 01.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fenix - родила дочурку Агнию 05.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tati@nka- родила дочурку Верочку 23.06.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марусичка1- родила детишек 17.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М_а_м_А_н_я - родила сынишку Андрейку 19.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аvtokoshka- родила сынишку Егорку 27.09.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бунька - Чудождунька родила в октябре сыночка и дочку!!!!!!!!!!!! Пахлава- родила сыночка Степана 11.10.2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lady_Che- родила сыночка Вильяма 02.12.2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Самая- родила дочурку Настеньку 05.12.2011!!!!!!!!!!! Marusevich- родила сыночка 18.12.2011!!!!!!!!!!! Беременная Лалышечка-родила сыночка 20.01.2011!!!!!!!!!!! EnyiA21- родила доченьку Аришу 12.01.2012года!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //питачок+ -увидела две полосочки 19.06!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка ) +//Алена//+-увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) Яло1979-увидит две полосочки 24.12!!!!!!!!!!!!!!! (в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на февраль 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утренняя Роза- увидит две полосочки 02.02 @Лёлька@-увидит две полосочки 02.02 Илона // верю в чудо - увидит две полосочки 02.02 kisunya- увидит две полосочки 02.02 Caprica с ||- увидит две полосочки 10.02 Tauria- увидит две полосочки 16.02 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 19.02! //Олюшка-пузяшка //-увидит две полосочки 19.02 sas1106 - увидит две полосочки 22.02 Пузиняшка - увидит две полосочки 22.02 Ромашка2012- увидит две полосочки 29.02 Чудоღ//ღЮДА родит๑♡๑КАРАПУЗА๑♡๑- увидит две полосочки 29.02 Nastiy16- увидит две полосочки 29.02 Расписание вылетов аистов на март2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mma-15- увидит две полосочки 25.03 Расписание вылетов аистов на 2012 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nuti//жабка- обязательно увидит две полосочки +Tutsi+ -обязательно увидит две полосочки Беременная гусеница- обязательно увидит две полосочки ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆- обязательно увидит две полосочки Другая- обязательно увидит две полосочки Twixy- обязательно увидит две полосочки Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет) Глафира, у меня подруги мальчишка ваш ровестник, даже постарше на пару недель) не говорит ничего, кроме ой :grin: Я где-то слышала, что обычно мальчишки начинают быстрее ходить, чем девченки, а говорить наоборот позднее :pardon: Ссылка на это сообщение
Vic// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Доброе утро! :wave: Nuti//жабка-скоро буду мамка, в тебя пам - пымс-пымс!!! Чиффа, вы уже все в горшке оставляете сокровище? Глафира, у меня крестник в 2 года практически ничего не говорил, зато ближе к 3 уже книжек 7 наизусть знал и тарахтел без умолку, и сейчас не переговоришь (ему сейчас 4). Так что - всему свое время! Suny//рыбка, как Веруня? Вы еще горшоку не обучаетесь? Я Самая, мы пятый день в заперту - у меня крышу рвет, но обещают через день потепление у нас - ждемс. // питачок +, +//Алена//+, как вы, пузики? Уже чуть-чуть осталось до встречи с сокровищами! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 :wave: Vic//, Мы нормально, пока еще не приучаю, но горшок уже куплен. Жду когда она поуверенее ходить начнет. По поводу погоды-у нас обещают еще 2 недели -20 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я 6 февраля поеду наверное(если морозов не будет ) к Ксении,пишите записки(в личку), будет её день рождения, это для девушек планирующих деток. Ссылка на это сообщение
Глафира 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Suny//рыбка, Vic//, спасибо, девочки!!! Ваши слова мне прямо как бальзам на душу!!! :give_heart: Но я все равно с ума схожу!!! Так уже хочется, чтобы Миша побыстрее заговорил. Из нормальных слов у нас только одно - папа Все остальные, а их еще 5-6 - это устойчивые звуки, которые обозначают какие-то слова. Речь он понимает, жестами все показывает, а вот речь совсем с места не сдвигается. Как был этот набор звуков после 1,3-1,4 - так и остался. Мы уже 2-й курс лечения невролога заканчиваем. Тоже пока все глухо. Но что делать, остае6тся только ждать и надеяться :beg: :beg: :beg: Nuti//жабка-скоро буду мамка, уже 2-я неделя проходит, как ощущения? А что нашли на лапаре? 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доброе утречко! Nuti//жабка-скоро буду мамка, Душа моя, поправляйся уже скорее!!! Обнимаем!!! Vic//, Приветик! Как Ясенька? Уже большая красотулька? Глафира, Приветики! Ты не переживай! Ну так сильно не переживай) У меня супруг до 3 лет молчал, хотя мама с ним занималась очень хорошо. При том, что его старшая сестра в год Муху-Цокотуху рассказывала! У меня Таисьсергевна тоже молчушка. Хотя знает много слов - мама, папа, лампа, белье и банан! А мы вот заболели( В субботу t было под 40... Сегодня утром плачет, всю трясет... Эх, жалко котенка! Глафира, а у вас в теме Вика (cherry) все время хвалит врачей своих. Она в какой клинике малышку наблюдает? Девчоки, а я хочу вторую))) Аксинью! Хочу масюсечные пяточки, сладкую вторую зевалку - сопелку! Вот так! Ох, пузики... завидую белой завистью!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я 6 февраля поеду наверное(если морозов не будет ) к Ксении,пишите записки(в личку), будет её день рождения, это для девушек планирующих деток. Отвезла Ссылка на это сообщение
Caprica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, всем :Hello: Лучик Света *, Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Vic//, ага, иногда в штанишки Всем привет на оновленном форуме Как вам? Мне нравится, круто очень особенно нравится смайлики Всем Хочушкам желаю вот такого смайла А Мамочкам простос покойствия и счастья 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброе утро, мамуськи-красотуськи. У нас все холодней и холодней С этими нововведениями еле нашла фермочку нашу. :think2: Пошла я разбираться Чиффа,, и правда прикольные смайлы - это я балуюсь, просматриваю новые смайлы Ссылка на это сообщение
// питачок + 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Приветик, моя дорогая фермочка!!!!!! Мы пока еще тут и поэтому чихаем на всех хочушечек самыми заразными бацилками АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!! и желаю всем увидеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт