Suny//рыбка 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Nuti//жабка, про расписание клево придумала :thumbsup: МАЙчонка, ух ты, тебе уже скоро в декрет Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, Nuti//жабка, // питачок +, привет! спасибо,что не забыли меня! Жабке отдельное спасибо,что я все еще в табличке! Надеюсь скоро снова к вам присоединиться! :friends: Ссылка на это сообщение
kisunya 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девулички всем приветище!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Была в командировке, два утра меряла БТху в поезде :spiteful: :lol: под одеялом :pardon: Пахлава поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я Самая, //питачок+, Юня//Шкрякулька, Caprica с ||, Lady_Che, Мама // Лалышечки, Tutsi, Nuti//жабка, Ищущая в капусте//гусеница - девочки мы с вами следующие!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: да будет так :amen: :amen: :amen: Журавушка-мама птенчика, М_а_Н_я//скоро стану, Fenix, МАЙчонка, Марусичка1, avtokoshka, Лучик Света беременюшки привет вам с пузиками :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пахлава, ничего себе потихоничку @@@@@@@@ :friends: Tutsi, апчхи тебе на тестик!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 МАЙчонка, ой такого даже и не слышала... а с носом что делать??? не дышит совсем??? купаю снуп, без него вообще не могу и вздохнуть... надо что то полегче купить. вот думаю что??? Алена//22, Спасибо Спасибо Спасибо!!!! все примем к сведению и так и будет. kisunya, Спасиибки!!! М_а_Н_я//скоро стану, ээ ну... )))) не хотела палиться... потом поняла что спалилась))))) П.С чихать буду позже после ХЧГ и прогика, посмотрю завтра что там у нас. Ссылка на это сообщение
Tati@nka 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пахлава, поздравляю тебя тихонько!!!!! Все будет хорошо, береги себя и бусинку свою :giverose: :giverose: Suny//рыбка, такая лапочка дочка. :grin: Nuti//жабка, спасибо за табличку, но в той фермочке я была красненьким, да и наверное не зря :spiteful: , вроде девчонка там у нас подрастает))) но это не точно. Малыш так крутился, что врач не уверена была. Через 3 недели повторять буду узи, экспертное делать надо для генетика, так может там точно скажет. Но теперь пытаемся имя выбрать девчачье, вроде так много, а ничего не нравиться и утренний ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
kisunya 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Tati@nka спасибки за ЧИХ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Заражаюсь :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Привет! Tati@nka, чих поймала,спасибо! Ссылка на это сообщение
Vic// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброе утро! Пахлава, поздравляю от всей души!!!!!!!!! // питачок +, как твои делишечки, дорогой ты мой человечек? :friends: Suny//рыбка, красотульки-лапульки, приветик вам от нас! :wave: Safonechka, :wave: . Мы растем, меняемся каждый день. Как ваши дела, как Таюся? :friends: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пахлава, не ну все понятно, но так приятно порадоваться за своего товарища чихать будешь, когда нужным посчитаешь. сейчас не это самое главное пока мы тут бацилки попускаем :friends: ААААПпчхи на фермочку! Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем доброе утро!!! Nuti//жабка, ура,ура, спасибо за табличку))) красота то какая :drinks: :giverose: Хорошего дня девулечки мои дорогие! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Блин как же приятно, когда поздравляют и столько внимания! Спасибо всем большое!!! Ссылка на это сообщение
Юня//Шкрякулька 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем приветики!!! И Обнимашки и целовашки!!!! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 кстати, есть тут у нас еще одна пропажа, которая не ждет м вот правда пару дней не появлялась, будем надеяться, что исключительно из-за хороших новостей @@@@@@ апчхи на нее на всякий случай :drinks: Ссылка на это сообщение
fallnata 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Приветики всем!!!! и всем удачного дня!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! М_а_Н_я//скоро стану, вот и я за этой пропажей наблюдаю, а она все шифруется и +не ставит, я на все 100% уверена, что там уже точно //. :pardon: Vic//, у меня все нормуль, если не считать, что цикл, мать его так, опять до 40 дней стал, причем никаких предпосылок к этому не было, вот так. :spiteful: Как вы, я все сижу и жду отчет о родах :grin: прям ну очень интересно мне :pardon: Жабулька как всегда на высоте, :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 kisunya Я Самая, //питачок+, Юня//Шкрякулька, Caprica с ||, Lady_Che, Мама // Лалышечки, Tutsi, Nuti//жабка, Ищущая в капусте//гусеница - девочки мы с вами следующие!!!!!!!!! , я уже в очереди стою :grin: Ищущая в капусте//гусеница, мы друзей не забываем :friends: Алена//22, :wave: :wave: :wave: :friends: МАЙчонка, прветик, пузик :friends: :wave: :giverose: Мама // Лалышечки, ну как голова сегодня не болит :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
Fenix 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Привет ВСЕМ!!!! Пахлава, от всей души поздравляю, какое ж это счастье!!!!!!!!! Suny//рыбка, супер -лапочка!!!! тьфу тьфу! А мы сегодня первый раз были на КТГ... минут 15 лежала слушала сердечко моей звездочки - вот это и называется счастьем!!! Вот имя еще не выбрали... мама наша "вычисляет" по звездам, цифрам, зодиаку и т.д. и т.п.... муж, думаю согласится с моим вариантом... а я уже решила в глубине души... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для "пропажи" нашей ЧИИИХ на нее, закрепляющий АААППППЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХ!!! для вас! Ссылка на это сообщение
Глафира 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пахлава, поздравляю!!!!!!!!!!! Растите, крепитесь хорошенько!!!!!!!! Ты тоже выздоравливай поскорее! так часто бывает, иммунитет сразу падает и почти все болеть начинают. Suny//рыбка, какая Верочка лапушка, какие щечки, так бы и затискала!!!!! :give_heart: М_а_Н_я//скоро стану, // питачок +, это за кем вы наблюдаете? Мне так интересно, надеюсь скоро все откроется и мы вместе порадуемся за нового пузика!!!!!! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Глафира, глянь-ка жабкину табличку повнимательнее, есть там одна барышня Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Таааак, я тоже пойду посмотрю Ссылка на это сообщение
// питачок + 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки ну не умею я язык за зубами держать, меня от счастья и радости за девулек наших на клочья рвет, но надо терпеть :pardon: За чихи всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Добрый вечер! я сижу риву как дура, муж сказал что я САМА РОЖУ и он приложит все усилия для этого.17 лет я билась о стену(его позиция была" само получится хорошо а нет так нет"), и чем сильней я разбегалась тем больней было от его отказов.Он мог сказать "нет" в нужные дни и хоть затанцуйся стрептиз.Непонимал почему я плачу кадый 28-29 день месяца.Психовал когда я говорила "Ах какой малыш/малышка". Сегодня он так нежно погладил меня по голове и сказал" с этого месяца мы будем делать Машуню". Я счастлива от его слов,но мне непонятно ему 40 лет и он только созрел для отцовства или чувствуя старость захотелось свою кравиночку? Сынулю нашего он любит сильно и никогда неговорил что он не родной, и свою тайну унесёт в могилу. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 kisunya, конечно следующие :friends: // питачок +, а я головушку сегодня полечила :grin: У нас на работе коллега бабулей стала - она проставлялась, я так искренне рада за нее:giverose: Пахлава, поздравляю, крепитесь и ростите здоровенькие :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Fenix, Глафира, Мама // Лалышечки, Спасибо девочки!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Такс мне тоже, ну очень интересно, кто со мной в октябрятках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт