+//Алена//+ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Vic//, все ок растем,еще есть время пузиком побыть Приветики девчатки) и мы еще тут))) так что мы еще пока почихаем тоже на фермочку Апчхииииииии и скорейшего запузачивания планюшкам 1 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лучик Света *,спасибочки Nuti//жабка-скоро буду мамка, так приятно быть в табличке в разделе мамочек спасибки Ссылка на это сообщение
DARSIL 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, привет!!! Возьмете меня к себе? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 DARSIL, крнечно присоединяйся в нашу дружную компашку...расскажи немного свою историю.. девочки всем првиет...чихивсе собрала и обмазала все пузо Ссылка на это сообщение
DARSIL 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Нууу.... Даже и не знаю, что именно рассказать. Скажем так-ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЫША!!!!!!!! В прошлых отношения этого не произошло, по причине мужа. А сейчас, мой Милый очень серьезно об этом заговорил. В прошлом цикле БТ (базальная температура) говорила о положительном результате, хотя это и не планировалось... Но.... Сорвалось... Теперь будем более рассудительно к этому подходить! Так что, девчонки-зачихайте меня!!!!!! Ну уже ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 DARSIL Добро пожаловать к нам) Апчхииииии вроде самый первый Запузачивайся на здоровье! Фермочке привет!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка- тебе особенный Апчхиииииииии!!! Ссылка на это сообщение
DARSIL 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ой, спасибо!!!! Ловлю чих!!! ))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет фермочка! А я у себя в дневничке фотками хвастаюсь http://www.babyplan.ru/forums/topic/21334-chiffa-lisa-chto-lyubit-chudesa/page__st__1160 доцик в вязаных обновках Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки всем добрый вечер!))) чихи поймала так хочеться быть пузиком в этом году 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Чиффа, какая прелесть!!!! А куртка у вас какая? Рейма? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Safonechka,комплектик, штанишки и курточка Lenne Всем доброе утро! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем Чиффа, такие цвета оообалденные))) Я смотрю у вас тоже телефон самая любимая игрушка Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Suny//рыбка, по другому не сфоткать, Телефоны мы любим, и комп любим. Но самая самая любимая игрушка- это железная дорога с зверушками, тигрик мягкий и сова Ссылка на это сообщение
Я Самая 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) DARSIL, добро пожаловать :Hello: Ох ни фига себе сайтик обновили :blym: :blym: я еле вас нашла. Всем приветик! Накидаем фермочке памперсов и пойдем дальше гадить :D Изменено 9 февраля 2012 пользователем Я Самая Ссылка на это сообщение
DARSIL 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я Самая, Спасибо за прием!!! Ой, девчонки.. Я что-то прямо маньячу!!!! Сижу третий день у компа в поисках всяких разных центров по подготовке и ведению беременности... И чем Милого кормить, и чем самой питаться??. Наверное, надо немного спокойнее. А я не могу!!! Пришли с учебы-я за комп!!! Обед-ужин приготовила.. и за комп... Кааапец... Очень хочется малыша!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я Самая, DARSIL, эт нормально, зато потом все будеш знать Доброе утро фермочка Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 DARSIL, мы все были таикими маньячками..не переживай...эт оскоро пройдет...будешь уже знать УСЕ...и не за чем будет столько лазить девочки всем пвриетище петрушка2012, привет..обязтаельно будешь пузиком!!..ты главное не загоняйся ,что хочется сейчас..или завтра или через неедлю...твой малыш скоро-скоро доберется до вас...главно еживите и любите... Ссылка на это сообщение
Я Самая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 DARSIL, если честно я тоже такой была аж крышу срывало, и толко когда я на все это забила, я и заБ. так что сильно тоже не увлекайся Всем приветик Ссылка на это сообщение
DARSIL 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, спасибо за поддержку!!!! Самый капец в том, что со мной уже такое было. Именно в прошлом браке. Крышу уносило конкретно!!!!! А сейчас и отношения новые, и хорошо все, и Милый, наконец-то о малыше заговорил. И все по новой понеслось!!!!! А в прошлых отношениях вообще руки опустились.. Точнее, бывший муж мне их все время опускал... Такой вот "добрый" мальчик. Надеюсь, сейчас все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 DARSIL, Все что не делается- все к лучшему Ссылка на это сообщение
DARSIL 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Чиффа, Абсолютно с этим согласна!!!!! На все 100!!!!! ))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Хде все? ушли в подгоовку дня святого валентина? Ссылка на это сообщение
// питачок + 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я тут!!!!! Девулечки мои дорогие, желаю всем завтра получить подарочки от своих любимых, провести сказочно этот день в любви и заботе друг о друге , "плодотворно" потрудиться ночью На всех хочушечек посылаю заразные бацилки АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 всем привет.... я пропажа... потеряжа.... всего было со мной... и хорошего и плохого.. но я с вами снова.. ... всем привет-привет-привет.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт