Suny//рыбка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лучик Света *, вот это улыбашка С годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :orden: :orden: :orden: :orden: Девочки всех с масленицей! 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Suny//рыбка, и тебя с масленницей.... Лучик Света *, я посмотрела ваши фотки.... чудесннноооо!!!!!!! @@@@@@@@@@ и что бы там у тебя не произошло.... знай.. все повернется в лучшую сторону... а меня действительно давно не было... в запарах разных и проблемах... к сожалению.. отсутствие мое... не с радостью было связано.... но ничего... все течет... все изменяется..... И ВСЕ БУДЕТ ... ХО-РО-ШО!!!! ОБНИМАШКИ МОИ ТЕБЕ!!!!! Я Самая, И ТЕБЕ ОБНИМАШКИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 sas1106, правильно, самое главное позитивный настрой Ссылка на это сообщение
sas1106 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Suny//рыбка, а как без него... даже не представляю.... Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, вы куда все пропали???? Весна на дворе)))))) С первым днем весны!!! 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Suny//рыбка,вот туда и делись..... весна же Чиффа,мы самые главные сторожилы весны..... Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Хочу всех поздравить С первым днем весны! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
// питачок + 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Дорогая моя фермочка!!!!! Чихаю на вас самыми заразными бацилками ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!! Желаю всем хочушкам побыстрее увидеть свои самые заветные и . Я завтра уезжаю в РД ,т.ч. сегодня ловите мои чихи и заражайтесь Всех обнимаю и целую!!!!! Изменено 2 марта 2012 пользователем // питачок + 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 // питачок +, лёгких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 // питачок +, что б все было хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 // питачок +, легких родов :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 // питачок +, пусть все пройдет легко и быстро, ждем с пополнением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 // питачок +,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;ждем с пополнением девочки всем првиет...всех с весной...а унас снегу навалилооооооооо Ссылка на это сообщение
Глафира 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 // питачок +, легких родов!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 // питачок +,чтоб все прошло на отлично.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 // питачок +, ну чего же ты молчишь) надеюсь все прошло легко и на отлично) и ты никак до нас не дойдешь от переполнившего вашу семью счастья Ждем вас с дочуркой! Привет фермочке, планюшкам Апчхииииииии заразный, совсем не успеваю отписываться,но все читаю,всех люблю,вот из больнички вышла,рещила почихать,может придеться раньше на ПКС идти 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 +//Алена//+,пусть у тебя все идет по плану.... за вас кулочки ....@@@@@@@@@@ ну а за чих. отдельное мерси.... Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 +//Алена//+,пусть у тебя все идет по плану.... за вас кулочки ....@@@@@@@@@@ ну а за чих. отдельное мерси.... Спасибки за кулачки,а чих вот тебе персональный Апчхиииииииии 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Думаю питячок наша уже доцю сисей кормит Изменено 4 марта 2012 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 +//Алена//+,мммм.. как здорово... надеюсь моя киста мне не помешает.... но а если что.. приберегу... все уже собрала...чемоданчик на готове??? Чиффа, я тоже так думаю... Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 +//Алена//+,мммм.. как здорово... надеюсь моя киста мне не помешает.... но а если что.. приберегу... все уже собрала...чемоданчик на готове??? Чиффа, я тоже так думаю... Ой,да, чемоданчик на готове,собранный стоит))))) Девочки всем привет! Всем хорошего дня! Жду вестей от питачка,но ничего,совсем там про нас забыли Думаю питячок наша уже доцю сисей кормит Точно говоришь)))) им щас не до нас,хехе Ссылка на это сообщение
Caprica 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, солнышки!!! Всех с наступающим праздником!!!!! В этот день, такой весенний В праздник женской красоты Вам, красивым, пожелаею Быть пореже у плиты. Чтобы жизнь давалась в руки И бурлила бы ключом, Чтобы сложности все были Вам, конечно, нипочем. И семья чтоб понимала- Помогала, чем могла От готовки и уборки Отдохнуть весной дала. Всем удачи, любви, улыбок, хорошего настроения и исполнения всех-всех самых заветных желаний :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. Вы сегодня все в почете, Хоть поставь на пьедестал, Дома вы иль на работе, Для мужчин как идеал. Пусть же праздники продлятся И не день, а целый год, Пусть мужчины суетятся, Отстранят вас от забот! Здоровья, радости, Семейного лада! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт