+//Алена//+ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Девочки дорогие,всех вас с Праздником женским!!! Будьте любимы,желанны и пусть исполнятся все ваши заветные мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девулечки, поздравляю всех с 8 марта!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я Самая 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки всех с праздником!!!! Планюшечкам желаю исполнение самого заветного желания: забеременеть и родить счастливого малыша. Будущим мамам удачно родить здоровых малышей, побольше молочка. И мамочкам чтобы у вас росли здоровенькие малыши и радовали каждый день. 1 Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, наша Питачек родила 7 Марта доченьку,Урраааааа 2 Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 приветик, девчата!!!! уж и позабыли про меня поди совсем.... но мы-то про вас помним!!!! всех с весной!!! а пяточка с дочуней!!!!!!! Андрюха не любит маму в компе, потому на форумах совсем редко, вот и сейчас забегом. чего нового? на какой страничке волшебную табличку глянуть? ПОРАДУЙТЕ)))) 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Питачек! Поздравляю!!! Поменьше бессонных ночей, побольше вкусного молочка, растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 // питачок + ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! Набухая, лопаются почки, Потому что жизнь права во всем. Поздравляю с днем рожденья дочки - Самым дорогим на свете днем. Пусть она растет всегда счастливой И опорой станет в трудный час, Как любовно всхоженная нива, Добрым хлебом за труды воздаст. 1 Ссылка на это сообщение
fallnata 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Питачек! Поздравляю с дочечкой !! Нолочка вам вкусного и побольше и спокойнх ночек!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :bokaly: :bokaly: За вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 // питачок + С Днем Рождения!!! Желаю счастья и любви, Здоровья и удачи, Пусть станет в жизни каждый день На радости богаче... Счастливых встреч, успешных дел, Улыбок и надежды, И пусть все будет впереди Прекраснее чем прежде! 1 Ссылка на это сообщение
Глафира 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 // питачок +, с доченькой тебя!!!!!! Здоровья маме и малышке и много-много молочка!!!! Как все прошло? Девочки, с прошедшими всех!!!! Пусть наши любимые нас любят, обожают, на руках носят и подарки дарят ВСЕГДА!!!! 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 УрА!!! УРА!!! хорошие одни новости!!!!!! вот так бы всегда!!!! Питачек!!!! умница!!!! и с днем рождения!!!! всех благ.... я вот наскоком... праздники суета... но приятная....всех с нашим днем!!!!! счасья женского нам!!!!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 // питачок +,с рождением дочи - здоровья и много молочка Ссылка на это сообщение
Fenix 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 // питачок +, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!!! Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! ВСЕХ МАМ И ДОЧЕК С 8 МАРТА!!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Fenix, какие замечательные стихи Ссылка на это сообщение
Пахлава 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 // питачок + С рождением доченьки!!!! Молочка побольше и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка_Славочки родила сыночка Славочку 09.09.2009!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Slavka - родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - родила доченьку Софьюшку 19.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kатька- родила сынишку Герочку 29.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙчонка- родила сынишку Алексейку 01.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fenix - родила дочурку Агнию 05.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tati@nka- родила дочурку Верочку 23.06.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марусичка1- родила детишек 17.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М_а_м_А_н_я - родила сынишку Андрейку 19.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аvtokoshka- родила сынишку Егорку 27.09.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бунька - Чудождунька родила в октябре сыночка и дочку!!!!!!!!!!!! Пахлава- родила сыночка Степана 11.10.2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lady_Che- родила сыночка Вильяма 02.12.2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Самая- родила дочурку Настеньку 05.12.2011!!!!!!!!!!! Marusevich- родила сыночка 18.12.2011!!!!!!!!!!! Беременная Лалышечка-родила сыночка 20.01.2011!!!!!!!!!!! EnyiA21- родила доченьку Аришу 12.01.2012года!!!!!!!!!!! питачок+ -- родила доченьку 07.03.2012года!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //Алена//+-увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) Яло1979-увидела две полосочки 24.12!!!!!!!!!!!!!!! (в пузике горошинка) Nastiy16- увидела две полосочки 03.03!!!!!!!!!!!!!!! (в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на март2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tauria- увидит две полосочки 14.03 DARSIL- увидит две полосочки 14.03 //Олюшка-пузяшка //-увидит две полосочки 15.03 kisunya- увидит две полосочки 16.03 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 17.03! Пузиняшка - увидит две полосочки18.03 Caprica с ||- увидит две полосочки 20.03 Ромашка2012- увидит две полосочки 28.03 sas1106 - увидит две полосочки 31.03 Расписание вылетов аистов на апрель2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Лёлька@-увидит две полосочки 01.04 Чудоღ//ღЮДА родит๑♡๑КАРАПУЗА๑♡๑- увидит две полосочки04.04 Nuti//жабка- увидит две полосочки 07.04 mma-15- увидит две полосочки 20.04 Расписание вылетов аистов на 2012 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утренняя Роза-обязательно увидит две полосочки Tutsi+ -обязательно увидит две полосочки Беременная гусеница- обязательно увидит две полосочки ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆- обязательно увидит две полосочки Другая- обязательно увидит две полосочки Twixy- обязательно увидит две полосочки Илона // верю в чудо -обязательно увидит две полосочки 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, прикинь.. я себя в столбце мамочек искала я думаю это хорошая примета..хотя я сейчас и не планирую.... 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Привет, девулечки дорогие! Питачок, солнышко, поздравляю тебя с этим великим ЧУДОМ!!! Наконец то и твоя мечта сбылась. Мы с Ясенькой вас целуем и обнимаем. Тебе сил и терпения, а любовь к родному комочку счастья тебе их предаст, а маленькой принцессе - здоровья, счастья и слушаться родителей!!! Ссылка на это сообщение
MICRA 1 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет!!! включите меня в график вылета аистов))) я в протоколе ЭКО Ссылка на это сообщение
// питачок + 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Приветик, моя дорогая фермочка!!!! Девулечки большое вам спасибо за поздравления!!!!! Пока появилась свободная минутка решила написать вам про свои роды.В РД я отправилась 3 числа, т.к. уже перехаживала сроки и мы с врачом решили не рисковать и я легла в дородовое отделение. В ночь с 6 на 7 марта у меня начались легкие схватки и моя врач решила забрать меня в родовое отделение, прокололи мне пузырь, а схватки чаще не становились, решили поставить капельницу со стимуляцией, но мне как мертвому припарка, все пофигу было, как итог почти 10 часов безводного периода и решение делать ЭКС, в 10-55 утра 7 марта у меня появилась на свет доченька - Софья, ростом 52см, весом 3400 гр,9 суток в РД и вот теперь мы дома , привыкаем друг к другу. Всем хочушкам теперь кидаю памперсы и грязные пеленки. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 MICRA 1, првиет...обязательно включу...ч радостью включу в табличку в раздел пузиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки всем првиет...куда все запропастились?.. Ссылка на это сообщение
fallnata 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Приветики девченки!!!! Надеюсь вы нас не потеряли и не забыли:–))))) MICRA 1, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось всех кто стал мамочками поздравляю и так же поздравляем кто стал пузиками ну и конечно держим кулачки за наших планюшек–хочушек @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну немного о нас мы растемуже 107 см и 18 кг с гаком начинаем болтать все больше и больше такие перлы выдает мама не горюй.... ну и у нас хорошая новость если кто помнит в ноябре у нас своровали коляску так вот пару дней мы ее нашли вызвали полицаев итог мы теперж куркули у нас две коляски одна на выход а другая просто так Изменено 25 марта 2012 пользователем fallnata Ссылка на это сообщение
// питачок + 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девулечки, на нашей фермочке случилось горе. У нашей Аленки умер сыночек, не прожил он и суток. Давайте помолимся все вместе за душу чистого и светлого ангелочка, а Аленке пожелаем сил пережить такое горе еще раз Ссылка на это сообщение
Slavka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 // питачок +, о боже!!! кошмар какой!!!!!!! Аленка, держись... это так больно... даже слов не подобрать... Я тут редкий гость... меня наверное и не помнят уже))) но я слежу за всеми))) Всех поздравляю с рождением долгожданных детишек, за мое отсутствие!))) И с долгожданной Б))))) Ссылка на это сообщение
fallnata 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Аленушка прийми наши соболезнования. держись родная :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: нет слов . Мы с тобой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт