Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Спасибо всем,я вас люблю! У меня на небесах уже второй ангелочек... Больно,очень больно,но мы держимся. Я не знаю буду ли я писать, но читать постараюсь,буду радоваться вашим успехам от всей души. Может быть когдато снова приду на форум планюшек-пока- пустота... Целую вас всех родные мои!

+//Алена//+, Ален...мы с тобой...ты же знаешь..пусть и сам ине всегда отписываемся здесь..но всегда читаеми готовы поддержать....держись, это тяжело...это навернео очень тяжело....но ты не пропадай...если нет сил заходить на форум- пиши хоть в личку...

Фаллнта, Славка, мамочки наши..конечноо мы вас помнить...детишки так быстро растут...эээээээх..

девочки ,табличку пок аобновлять не буду...до 12 апреля я скорее всего буду работать без выхов..там тоже будет куча дел...в общем табличку обновлю только к концу апреля..не обижайтесь пожалуйста...

а из моих новосте - эта песня хороша, начинай сначала....снов акуча обследований..опять гормоны, узи, анализы крови .тесты на совместимость..жесть короче

Изменено пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка

+//Алена//+,тут не напишешь всех слов...

только переживший все это может понять...

не замыкайся...

и даже если ты не ходишь в церковь... сходи... а еще лучше в монастырь...поговорить с матушкой....

тебе главное не утаить боль в себе... а выплакать...

Nuti//жабка-скоро буду мамка,меня на месяц из таблички выкидывай... я на антибиотиках буду.... мы лечимся....

fallnata, ура!!!! наша пропажа...

когда дневничок откроешь????

Боженьки, плачу горючими слезами, когда прочитала - передернуло нереально, трусит всю. Аленушка, солнышко, ты главное держись, слова тут не уместны - мы с тобой(((

А мы позитивом поделимся, были мы у комаровского на сьемках, а еще шкодничали!

Фотки в дневничке http://www.babyplan.ru/forums/topic/21334-chiffa-lisa-chto-lyubit-chudesa/page__st__1300 начинать отсюда, кто хочет посмотрите, а то скоро удалять буду ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...