М@сяШ@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Алена сил тебе, пережить это............. Ссылка на это сообщение
Caprica 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Алена, скорблю вместе с тобой.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Аленка... не знаю что сказать.. :cry: :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
Fenix 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Аленка, дай Господь тебе сил пережить такое горе! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Пахлава 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Аленка, сил тебе побольше!!!!!!!!!!! Господь тебе поможет пережить такое горе!!! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Спасибо всем,я вас люблю! У меня на небесах уже второй ангелочек... Больно,очень больно,но мы держимся. Я не знаю буду ли я писать, но читать постараюсь,буду радоваться вашим успехам от всей души. Может быть когдато снова приду на форум планюшек-пока- пустота... Целую вас всех родные мои! Ссылка на это сообщение
// питачок + 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 +//Алена//+, я всегда с тобой, ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) +//Алена//+, Ален...мы с тобой...ты же знаешь..пусть и сам ине всегда отписываемся здесь..но всегда читаеми готовы поддержать....держись, это тяжело...это навернео очень тяжело....но ты не пропадай...если нет сил заходить на форум- пиши хоть в личку... Фаллнта, Славка, мамочки наши..конечноо мы вас помнить...детишки так быстро растут...эээээээх.. девочки ,табличку пок аобновлять не буду...до 12 апреля я скорее всего буду работать без выхов..там тоже будет куча дел...в общем табличку обновлю только к концу апреля..не обижайтесь пожалуйста... а из моих новосте - эта песня хороша, начинай сначала....снов акуча обследований..опять гормоны, узи, анализы крови .тесты на совместимость..жесть короче Изменено 27 марта 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) <p>Боже, какое несчастье ((((((((((((((((((((( +//Алена//+, сил тебе пережить это горе(((((((( Изменено 28 марта 2012 пользователем Suny//рыбка Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 +//Алена//+, мы с тобой Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну ты держись, казак. мамкой ж будеш Ссылка на это сообщение
sas1106 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 +//Алена//+,тут не напишешь всех слов... только переживший все это может понять... не замыкайся... и даже если ты не ходишь в церковь... сходи... а еще лучше в монастырь...поговорить с матушкой.... тебе главное не утаить боль в себе... а выплакать... Nuti//жабка-скоро буду мамка,меня на месяц из таблички выкидывай... я на антибиотиках буду.... мы лечимся.... fallnata, ура!!!! наша пропажа... когда дневничок откроешь???? Ссылка на это сообщение
fallnata 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет всем!!! sas1106, пока не открою ну если только что то в жизни измениться в лудшую сторону Ссылка на это сообщение
Vic// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Боженьки, плачу горючими слезами, когда прочитала - передернуло нереально, трусит всю. Аленушка, солнышко, ты главное держись, слова тут не уместны - мы с тобой((( Ссылка на это сообщение
sas1106 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 fallnata,изменится.... я это чувствую..@@@@@@@@@@@@@2 сама пытаюсь... все пыхчу... мелкими оч. мелкими шагами иду к мечте... Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 +//Алена//+, прими наше соболезнование, какое горе,что за врачи?И даже помочь ничем не можем. Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 грутно чтото у нас стало.. Эх.. девочки давайте нос не вешать.. все наладится 1 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Наташа поздравляю с Днем рождения! Ссылки скрыты. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Лучик Света * 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Suny//рыбка, ага...че-та заглохля наша темка...мамочки разбежались...а планюшек как-то не прибавилось особо... Ссылка на это сообщение
sas1106 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот... нужно пополнять.... давай стараться Ссылка на это сообщение
Fenix 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ПРивет, девочки!!! что-то действительно совсем тут стало пусто и грустно((((( Неужели так все тут и затихнет? Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Fenix, надеюсь, что нет!!! Ой, завтра иду к стоматологу зуб удалять, боююююююююсь Ссылка на это сообщение
sas1106 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Suny//рыбка, не боись.... а зуб мудрости... ???? 8????ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ b]Fenix[/b], не затихнет.... мы еще дадим всем жару Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А мы позитивом поделимся, были мы у комаровского на сьемках, а еще шкодничали! Фотки в дневничке http://www.babyplan.ru/forums/topic/21334-chiffa-lisa-chto-lyubit-chudesa/page__st__1300 начинать отсюда, кто хочет посмотрите, а то скоро удалять буду 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт