Nuti//жабка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Fenix, привет, мамуль...как вы там?..выросли уже наверно большие и красивые?...чем маму радуете?..давайте уж делитеьс новостями.... Suny//рыбка, не боись..надо значит надо)))))))) (это сказала та ,которая уже три года не может решитсья вырвать один зуб))))))))) sas1106, ну давай тогда поддавать жару..начинай Чиффа, вы мои самые любимые позивки...когда смотрю на вас с Машуней просто душа поет...тьфу на вас а у нас апрель вспомнил, что он весна..и унас на улице такая красотаааааааа...солнце ,тепло...ветра нету..птички поют...коты под оокнами орут)))))))))..а мой кошак с ума сходит на подоконние...эта шестикилограммовая туша пытается вылезти в щелочку открытого стеклопакета)))))))))))))...смешно...но выпустиь его пока не могу..надо уезжатьскоро. ана улице его оставлять не хочу... Ссылка на это сообщение
sas1106 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Чиффа, посмотрела еще раз.... позитивно.... Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот и мои кошаки сума сходят... домой не загнать потом.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, конечно мы позитивные, мы ж рыжие лисички sas1106, У нас тоже теплоооо хорошо, мы с машей велосипед выгуливаем уже второй день 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 sas1106, Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо за поддержку, она мне очень пригодилась Все прошло безболезненно, самое страшное было доехать до поликлинники и дождаться своей очереди Ссылка на это сообщение
sas1106 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Чиффа, круть!!!! а у насеще холодно... так хочется весны... цветов... тепла....Suny//рыбка, вот... видишь Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 sas1106, запросто! Вот тебе тюльпанчики, сегодня в парке сфоткала Ссылка на это сообщение
sas1106 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Чиффа, да ты волшебница!!!! исполняешь желания Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 sas1106, Я просто Лиса что любит чудеса 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А я солнышко принесла, кому? 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ !!! К НАМ ПРИШЛА ВЕСНА НАКОНЕЦ-ТО!!!! Мы топаем за ручку, имеем 7 зубов и много много болтаем на своем, но и мама папа тоже слышно в этом лепете)))) Уже носик успели ободрать об ковер(( Кошек просто обожает, тискает того кто дается))) вот мы какие Ссылки скрыты. Чиффа, ну вы настоящие "звездочки" !!!!! 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Чиффа, привет чудеснице!!!!! Fenix, какие вы большие уже... умнички!!!!! обнимашки@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Fenix, молодцы! уже совсем совсем большие наши крохи... а вроде только о пузике мечтали 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Чиффа, вот и я так думаю.. как же время летит... Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чиффа это мне ))) у нас снег никак не растает и грязь повсюду, брррр((( Fenix, какие вы молодцы)А это моя хитрюга) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чиффа, Машуля как будто всю жизнь моделью была"!!!!!! Молодечик. А вы с какого возраста в бассейн ходить начали? А у нас снег кругом и грязища(((((((((((9с коляской путем не пролезишь...... Fenix, Suny//рыбка, какие вы большушие т т т на вас ростите не болейте, а мы еще малышастые совсем, кому интересно, есть несколько фоток в профиле Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Suny//рыбка, тьфу тьфу тьфу на вас Мама Лалышечка, мы с 2х месяцев плавали в ванной, с 7 в бассеине. Но сейчас к нам на занятие деток приносят с 2х недель. Что ж у вас за коляска такая? Наша везде пролазит и пролазила как танк, ив снег и в песок Девочки, Посмотрите как у нас в этом году украсили Крещатик, не весь, а только скверик возде театра франка, что Больше фото в дневничке, чтоо б не засорять темку http://www.babyplan..../page__st__1360 Ну и со светлой вас ПасхоЙ! Домашнее Изменено 14 апреля 2012 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес! Девочки, пусть у ВАС будет все все, чтоб чувствовать себя полностью счастливыми!!! И пусть Господь хранит НАШИ семьи и наших малышей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, с Пасхой всех!!! А еще у меня сегодня день рождения, поэтому угощаю))) Ссылки скрыты. любителям восточной кхни пузикам 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Suny//рыбка, Ссылки скрыты. НИКАКИХ СОМНЕНИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ! ПУСТЬ ОН ЖИЗНЬ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИТ И ПОСТАВИТ СЧАСТЬЕ НА ВИДУ! БЛИЖЕ К СЧАСТЬЮ - МИР, ЛЮБОВЬ,УДАЧУ, ДРУЖБУ, ДОБРОТУ, НАДЕЖДУ, ВЕРУ. ГДЕ-ТО РЯДОМ ДОМ, МАШИНУ, ДАЧУ, ДЕНЬГИ И УСПЕШНУЮ КАРЬЕРУ! ПУСТЬ СУДЬБА ВОЗЬМЕТ ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ И НАЗНАЧИТ ЖИЗНИ ДОЛГИЙ СРОК ЧТОБ ТЕБЕ ЖИЛОСЬ ЕЩЕ ЛЕТ ДВЕСТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ВОЛНЕНИЙ И ТРЕВОГ!!! Изменено 15 апреля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ссылки скрыты. Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес... Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес! Suny//рыбка с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Глафира 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Suny//рыбка, с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Чиффа, да это не коляска...это живу я в такой Ж....что зимой путем не чистят, снег никогда не вывозят, а как таять начинает так жуть, а у нас еще перед снегом водопровод меняли и все вокруг перекопали, так вот теперь эта глина потекла((((((((((((((((( Фотки прикольные, класссс, я как нибудь сфотаю свой вид из окна Suny//рыбка, с днюшей, всего самого наилучшего. Девочки, всех с Пасхой 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Suny//рыбка, с прошедшим Днем рождения! Мама Лалышечка, так у нас думаш лучше? Хотя в этом годуя. всвязи с эвро получше будет Девочки, как праздники прошли? Как отдохнули? Ссылка на это сообщение
sas1106 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Suny//рыбка, какие вы лапули@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!добра.... благополучия!!!!!! Чиффа, я в церковь ходила... а потом мы к свекрови ходили на пироги... а в воскресение в деревню поехали.... и погодка радовала.... солнышко было... а вот сегодня дождь... целый день.... Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Fenix, Лучик Света *, Мама Лалышечка, Глафира, Чиффа, sas1106, спасибо за поздравления И у нас наконец-то весной запахло, сегодня аж +20. Мы с Верой нагулялись, погрелись на солнышке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт