sas1106 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 +Tutsi +, тут и правда тихо.... но ничего... мы сторожилы... не дадим темке зачахнуть мои тебе обнимашки!!!!! Suny//рыбка, ага.... с прошедшими взаимно!!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Привет! Ну ,все перичитала. Новоявленых Мамачек ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! Малышей с прошедшими дянми рождения! Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 +Tutsi +, разбежались все... свободное время сейчас роскош Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 А я делаю свой первый свадебный тортик. Вот бы получился Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 свой первый свадебный тортик вааааааааау...красотища наверное будет...про вкус ядаже не сомневаюсь - будет просто пальчики оближешь!!!!!!!!! свой первый свадебный тортик привет...ка ктам твои мужчины поживают?....как сынуля?....взрослый же наверное совсем?...невесту еще не присмотрел? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Привет! Чиффа , я наверное туплю ......... ты кондитер? а нам покажиш? Жабусик , Как-как муж дома сидел месяц рёбра сломал, вернее трещину получил на сломаных-зароших рёбрах. Сынуля о это чудо в перьях .Вошли в стадию переходного возраста,скоро повешусь от современной молодёжи . девочки а некто незнает что с нашей гусиничкой-Наташей? Давно её нет на сайте. Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, на красотищу у меня руки не с того места, кривовато вышло... ну.. должно быть вкусно Ссылки скрыты. Это так, фото с телефона, подруга обещала сфоткать красиво +Tutsi +, я повар-технолог это я просто пытаюсь дорости до должности супервумен и супермаман 4 Ссылка на это сообщение
sas1106 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Чиффа, нифигасе кривовато... чудесно просто.... я б от такого тортика была в восторге... а я вот решила худеть... не ем по вечерам... +Tutsi +, держись... мужу здоровья... а тебе терпения и терпения с молодежью... себя тоже не забывай вспоминать... какая была Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Привет! спасибо за добрые слова. С сынулей это я образно обяснила, так он хороший . И себя я не забываю /сама ещё подросток / Изменено 9 июня 2012 пользователем +Tutsi + 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 +Tutsi +, ух молодежь-молодежь...мы и сам итут еещ молодежь...а детки подрастают...подпирают))))))) sas1106, 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, обнимашки Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем привет) Чиффа, слюньки реально потекли а внутри чего?) Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Suny//рыбка, бисквит, творожной крем, да вишенька с смородиной Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Доброе- бодрое утро! Мне сегодня 35 и пусть не ягодка опять, Но я девчёнка хоть куда , Все идём скорей сюда! Ссылки скрыты. так праздничный столик.стянута с просторов инета Милая Беременная гусеница Наташинька прЯздрЯвляю тебя с Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 +Tutsi + с Днём Рождения! С букетом цветов и бутылкой вина Спешу с днем рожденья поздравить! У нас в целом мире такая одна, Тебя будем холить и славить. Живи в добром здравии долго ты лет, Мечтай, веселись и влюбляйся! Как солнышка ясного ласковый свет Всегда и везде оставайся! Ссылки скрыты. Беременная гусеница с Днём Рождения! Поздравляю, у Вас день рожденья – Знаменательный памятный день! И желаю Вам быть в настроенье, Чтобы праздновать было не лень! Вам желаю открытых просторов, Для проектов, для мыслей, ролей, И в любви, и в большом приключении, Быть приемником королей! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 девочки ,ТУТСИ, ГУСЕНИЧКА, поздравляю вас с Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!..желаю вам крепкого-крепкого здоровья, удачи, хорошего начстроения ,счастья, любви и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!...а когда человек счастлив - сбываются все его мечты!!!! давайте за счастье :bokaly: :bokaly: :bokaly: Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Ой, здоровья вас девочки, да такого, что б на троих хватило! Ссылка на это сообщение
sas1106 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 +Tutsi +, от души.. поздравляю.. только доброго желаю!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Милые мои подружки! Огромное спасибо за поздравления!!! Я ВАС ЛЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 +Tutsi +, дорогая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! БУДЬ ВСЕГДА ВЕСЁЛОЙ И БЕСПЕЧНОЙ БРОСЬ СВОИ СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА. ЧТОБЫ ДУМАЛ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА. МАКИЯЖ НЕ ЗАБЫВАЙ, КОНЕЧНО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ИДЁШЬ ДОМОЙ. ЧТОБ ДУМАЛ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ АХ, КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ. И ЕЩЁ ОДИН СОВЕТ ИЗВЕСТНЫЙ ИНОГДА РЮМАШЕЧКУ ПРИМИ. ЧТОБ ДУМАЛ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ АХ, КАКАЯ БАБА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. За сбычу мечт!!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт