sas1106 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Чиффа, здорово.... мне бы то же не мешало себя в порядок привести.... Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Хвастаюсь что мне подарили на днюху! Муж; букет из 35ити розовых роз это раз! Серёжки и подвеску из серебра это два! Родственики со стороны мужа; денюжку,два букета рои и три горшка бегоний,две коробки конфЭт. Дузья; набор для суши! Маман;ещё не видила но знаю,два? две? короче пару очков " я слепошара с -6" а вот братья обидили даже по телефону не поздравили. Одному 30 другому24. Муж мне устроил настоящий празник! Он НИКОГДА не помоет посуду если я дома, а тут на стол накрыл,всех обслужил,порядок навёл,посудамоечную машину загрузил,хрусталь РУКАМИ ПЕРЕМЫЛ! Воть! Пы.Сы. А я уже боюсь стричся,волосики долго растут. 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 +Tutsi +, вау!!!!!!! супер!!!!! муж.. . вот он настоящий мужчина!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 я подстриглас а хде фоты?...чтоб мы полхвалили красоту неземную? +Tutsi +, ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ну вот опять пишу пишу, а сообщений нету +Tutsi +, какой классный день рождения! Да что б муж посуду мыл, это ДОРОЖЕ брилиантов! Nuti//жабка-скоро буду мамка, как хде? в дневе Ссылка на это сообщение
sas1106 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а я видела это.... Чиффа, крассса!!!!! в переди выходные... всем отдохнуть плодотворно!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Привет! А че опять ни кого? А я,а я БИЗДЕЛЬНИЧИЮ! Сына в путишествие с классом на 5 дней уехал,мужа с 6,00 до 18,00 на работе, Я ОДНА!!! Что хочу творю! соседи могут вешатся,я дама громкая 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 +Tutsi +, до 23 можешь греметь... а уж потом усе а я в отпуск ухожу со следующей недели!!!! ура!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 соседи могут вешатся,я дама громкая :D :D я тоже когда дома одна музон н авсю катушку врубаю..а то от такой тишины и свихнуться монжно 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 +Tutsi +, Nuti//жабка-скоро буду мамка, какие громкие у нас тут соседи... а ну ка пошумите.... а то застой у нас в дневе.. привлечем к себе внимание Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Привет! Я вчера попела под караоке и всёёёёёёёёёёёёёё больше не шумела.Вечером ходили с мужем гуляли,у нас тут вокруг лесочки-парки. Девочки, какие ещё можно привисти доводы в пользу детей. Я уже говорила что мы /точнее муж/ зреем на донорскую сперму,ничего его не убедило.Мои доводы:донорр здоров,донора подбирают максимально похожего и самы главный довод ЭТОГО-ЭТИХ детей буду вынашивать я и это будут наши дети! Он упёрся и всё -это будут чужие гены! Ага, усыновить смог. Был готов взять меня с ребёнком / у меня брат на 13 лет млатше и до 5 лет называл меня Нана, а все слышили Мама/,думал что это мой сынок. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 +Tutsi +, мдаааааааа...ну что тут скажешь?..а ыт у пирай, что не совсем чужие...что твои гены тоже будут...и что усыновленного реьенка он тоже считает чужими генами? и задай вопрос - он что не хочет ТВОЕГО РЕБЕНКА?..да и в конце концов -какая разница чьи геын..отец тот кто вырастил и воспитал... Ссылка на это сообщение
sas1106 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 +Tutsi +, согласна сNuti//жабка-скоро буду мамка, ты крепись.... не отступай.... монотонно.... толдычь...ну как тут быть.. я вот 3 года только шла... что сг сдать.. ну бараны они порой... но достучаться можно... и у тебя это получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 +Tutsi +, я понимаю его. Ему брезглива мысль, о чужой сперме. Как будто ты с другим переспиш. Поэтому ему и легче принять чужого, чем такого... Попробуй обьяснить что это будет ВНЕ тебя.. может так поймет... Ссылка на это сообщение
Я Самая 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки всем привет! Кто меня еще помнит. Я совсем потерялась.Уведомления перестали приходить и я вас потеряла. Как вы? У нас все отлично. Моя Настюша растет и радует маму.+Tutsi +, как я рада тебя видеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ПРИВЕТ, Девочки!!!! У нас все хорошо, уже первые синяки набили)))) Бегает , лопочет на своем.... а из понятного - иди, кися, мама, папа, баба, дети, как-то сказала - ключики, куколка)))) Вот на юг планируем.... я очень хочу, но боюсь с дочей.... +Tutsi +, согласна сNuti//жабка-скоро буду мамка, sas1106, !!!!! Настойчивости и сил тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Fenix, ух.. вы какие уже большие!!!!!куколки@@@@@@@@@@@@@@@@ Я Самая, а я вот с переменным успехом... но больше хорошего... вам цемки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Я Самая, привет Вот на юг планируем.... я очень хочу, но боюсь с дочей.... Н бойся, я недавно на эту тему статью накатала. Главное планируйте отпуск не меннее 10-14 дней. Что б организм успел перестроится Ссылка на это сообщение
Fenix 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Чиффа, мы планируем 14 дней, в сентябре - поэтому турция ... египет... самый главный вопрос - чем кормить?... брать банки с пюре, каши? Блендер? ... пока мало что кушаем "с общего стола".... Ссылка на это сообщение
Я Самая 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 sas1106, главное хорошего больше Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Fenix, во впевых попробуй заранее узнать, возможно в мотеле можно договорится готовить еду для масика на кухне? Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки а вы в курсе что наша Krasava второго ждет? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 евочки а вы в курсе что наша Krasava второго ждет? агааааааааа..а еще Лесная-фея мама тоже второго ждет..рожать уж скоро и вообще какой-то бум вторых пошел..вы там не собираетесь?..а то я смотрю циклы уже отслеживать начинате Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт