Nuti//жабка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пахлава, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: скоро все узнаем...кстати и отмен ятееб поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а то я вчера так спешил аобновить табличку, что совсем забыла поздравить :blush: Ссылка на это сообщение
Марусичка1 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 девоки всем приветики))))как у вас делишки? :wave: что новенького на фермочке? Ссылка на это сообщение
Марусичка1 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пахлава, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Глафира 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Глафира, глянь-ка жабкину табличку повнимательнее, есть там одна барышня Кажется, я догадываюсь @@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Tutsi, прекрасно тебя понимаю и твои чувства по поводу 28-29 дня цикла. Но самое главное, настрой мужа изменился, дай Бог, чтобы и ситация поменялась!!!! :beg: Если он что-то понял и настроен теперь помогать, а не саботировать все титанические усилия, то теперь все будет гораздо легче! Ссылка на это сообщение
Юня//Шкрякулька 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Милые родные девочки, я наверное вас покину, может буду заходить читать. Я вас всех люблю, спасибо за теплый прием. !!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
fallnata 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Юня//Шкрякулька, ну ты что ненадо нас покидать мы так не договаривались :friends: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Юня//Шкрякулька, и правда, чегой-то ты! мы же хотим и за тебя однажды порадоваться. посмотри какие чудеса тут происходят! давай ты помолчишь и вернешься Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем утренний приветик!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Юня//Шкрякулька, ну уж НЕТ, мы так не договаривались!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club: :club: :club: Мама // Лалышечки, молодец, что голову подлечила Tutsi, рада, что муж созрел для отцовства и начал понимать, что без помощи его ты в этом деле одна не справишься :grin: Ссылка на это сообщение
kisunya 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девулички всем приветики!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Что у вас нового??? // питачок + :wave: у меня сегодня тоже 5ДПО :friends: :friends: :friends: давай будем вместе ждать // и они обязательно появятся!!! :giverose: :giverose: :giverose: Беременюшки как ваши пузяки??? :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Nuti//жабка, твоей таблички было достаточно)))))) :friends: Марусичка1, :friends: :friends: :friends: Спасибки. Юня//Шкрякулька, что куда зачем????????? kisunya, тошно мне.... сестра лаком навоняла.... а так норм. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Утро доброе! Юня//Шкрякулька, не надо уходить :no: если что-то случилось, мы тебя поддержим Ссылка на это сообщение
Марусичка1 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пахлава, не за что Suny//рыбка,доброе утречка :wave: Юня//Шкрякулька,не надо уходить,у тебя что то слечиось?почему ты приняла такое решение Ссылка на это сообщение
Vic// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Добрый день, девочки. Я, наконец то созрела на рассказ о родах. Кому интересно - viewtopic.php?f=39&t=5483&p=4660728#p4660728 Хотелось бы все эмоции передать, но и так много накатала, а все тяжелое потихоньку забывается, доченька радует и остаются только положительные эмоции! Мы с Ясюней вас всех целуем и обнимаем! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девчки, всем приветик :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Vic//, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Это я вас так с Яськой :man_in_love: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: kisunya, давай, :friends: Ссылка на это сообщение
Vic// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 // питачок +, мы тебя тоже :hug: :hug: и :give_heart: :give_heart: Пахлава, с новой авой тебя! Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Vic//, Вот это рассказик.... аж дух захватывает... Вы с Ясечкой молодчинки!!!! Спасибки, захотелось чего то новенького и необычного. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пахлава, с неделюшками вас, ростите здоровенькие и родитесь в срок :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Vic//, дорогулька моя, ну и роды :worried: А врачу везде такие, только за денежку готовы тебя на руках носить, а если не платишь, то и за человека тебя считать не будут, вот я всегда думаю, неужели медсетры сами не рожали, а еще меня прям бесит, когда они говорят, что ты что-то не так делаешь, так и ответила бы, что можно подумать я десяток уже родила и все знаю. :rant: :rant: :rant: Я очень рада, что все у вас , любимки отлично :man_in_love: :friends: Пахлава, с новой авой :good: Мама // Лалышечки, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Мама // Лалышечки, Спасибо... :blush: // питачок +, Рада что нравится! Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пахлава, ты на новой аве соответствуешь сегодняшнему своему статусу- ПУЗИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Добрый вечер! Викуля прока читала о твоих родах сама задерживала дыхание(как бут-то схватки у меня были). Я пришла вам сказать досвидания на три месяца. :wave: У мужа СГ ужасная,только 40% живых и те калеки! Через три месяца я вернусь, я обещаю.Чтобы к моему вовращению прибавилось ка минимум 6 пузиков! А то кто будет на меня чихать? :think: Всего вам хорошего,я буду по вам скучать.Я ВАС ЛЮБЛЮ! Вы все мне стали родными! :friends: :bye: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Tutsi ну это не повод расставаться,пролечитесь и за деткой,правда после лечения нужно тоже три месяца ждать,чтобы сперма обновилась.Важно найти хорошего уролога. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Vic//, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Юня//Шкрякулька, Tutsi, :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: это вы что удумали? :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Tutsi, ну ты не пропадай, мы тоже не планируем, взяли тайм аут и любим друг друга, но девочек и сайт на долго бросить не смогла, со всеми болтаю и за всех искренне радуюсь - все у вас будет ОК :friends: Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт