Nuti//жабка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а для ИИ нужна стимуляция. обязательно стимуляция?..я хотела сделать платно и в естественном цикле...у меня нет проблем с овулей..ну разве что скачет по времени..так я точно знаю Ч,то в левом яичнике она к 17ДЦ всегда случается..поэтому могу делать ИИ именно при ДФ в левом - он более предсказуемый больше таблетки принимать не хочу я тоже больше не хочу...поэтому перешла на травы...мне боровая матка (травка такая)">БМ очень помогла снизить ДГЭАС и прогестерон-17-ОН...поэтому я сейчас у травницы купила целый набор травок..месяца через три сделаю узи и отчитаюсь Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, здоровье не подкачает.... а в основном ты права.... я вот буду гордится своей беременностью.. своим пузиком... все-таки сейчас самый наилучший возраст... но я вот думаю... что все-таки если это случилось раньше...то хуже бы не было... но всему свое время.... и мы его дождемся.. .МышкаТанюшка, я вот таблов тоже наелась.... но вот продолжаю... боровая матка (травка такая)">БМ пила... но результатов особо не увидела.. еще есть запасы.. если и буду принимать... то после сентября... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 все-таки если это случилось раньше...то хуже бы не было... нам бы хуже не было.. а ребенку?...зачем ребенку расти на стройплощадке как мы живем в последние два года?..а так малыш родится когда у мамы с папой останется только одна забота- малыш...ох и баловень вырастет Ссылка на это сообщение
Я Самая 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девчушечки привет! Нас сегодня с больницы выписали, заболели не понятно чем, просто температура высокая и больше ничего отлежали откололи моей доче попу и домой отправили. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Я Самая, блин...а мож на зубы у вас такая реакция?..не лезет там парочка? Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, я по этому поводу скажу... что и ты и я найду тысячу причин... объяснения того.. что раньше это было бы не так и хорошо...но случись это раньше... да чего говорить.. о том.. чего нет... живем настоящим.... Я Самая, бедняжки... поскорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Всем привет! но всему свое время.... и мы его дождемся.. "золотые" слова помню сама до Б когда слышала подобные выссказывания, думала, что девочки просто успокаивают, а сейчас сама убедилась, что так оно и есть! sas1106, Nuti//жабка-скоро буду мамка, МышкаТанюшка, Тутси, вы обязательно станете мамами, надо только немного подождать МышкаТанюшка, привет, молодец, что заглянула! Я Самая, я тож на зубы сразу подумала, не болейте! А мы сегодня в поликлиннику ходили, так Вера успела губу разбить, а сейчас так крепко спит, вот сижу и думаю будить ее или может в ночь спать уйдет это мы на прогулке Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Suny//рыбка, какие вы хорошенькие....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) обязательно стимуляция?.. делают ИИ и в естественном цикле. Но насколько знаю - врачи предпочитают стимуляцию, т.к. увеличивает шанс беременности. Рыбка, привет!!! У Верочки кудряшки ммм... ) Шкодница растет!!! Хоть не сильно губа пострадала? Жабка, когда ты писала о новой жилплощади - я первым делом подумала, что может дейтвительно вам нужно было именно этого дождатся. Я тоже вижу многое сейчас что изменилось во мне и в муже, и т.д., и т.п. Но и с Сас я согласна, что если бы например, у нас появился ребенок раньше - я бы ла бы безумно счастлива!!! И, возможно, сейчас уже с ребенком тоже бы многе изменилось в эту же сторону... Незнаю... Никто не может знать что да как... ... я вот на одном форуме писала когда-то о своем сне.... Сейчас найду, скопирую. Перед всем напишу, что после этого сна я как-то успокоилась в своем очень сильном желании стать мамой ПРЯМО СЕЙЧАС: "За малыша мы много молились одно время (зимой), но тоже ничего не получилось и я как-то разочаровалась во всем… Перестала молиться… Как то думала долго – почему так? Почему не дает Бог ребенка, неужели я такой плохой человек… И мне приснился сон (хотя вроде снам верить особо не советует церковь): Женщина в длинной юбке сказала мне, что ребенка нет, т.к. если бы он родился, то родился бы мертвым… Я начала размышлять вслух, что да, конечно я согласна, что лучше без ребенка ,чем пережить такое. А потом женщина прибавила – молитесь за ребенка. (А на мой вопрос – за какого ребенка – его же нет. ) Она ответила: “О даровании детей”. Вот и все." Изменено 28 июня 2012 пользователем МышкаТанюшка 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 МышкаТанюшка, привет! Nuti//жабка-скоро буду мамка, их бин тута! из кустов а кто знает как бегемотики квакают? Новостей ни каких нет. Suny//рыбка,доча пЭлесна слов нет! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) ейчас уже с ребенком тоже бы многе изменилось в эту же сторону а вот у меня с ребенком ничего не получилось бы...потому что мы уже несколько раз отдавали все деньги с кошельком и сидели буквально на бобах...с ребенком страшно такое было бы..особенно в кризис..да и у мужа работа непостоянная в плане заработка..он на рынке торгует..наторгует - будет з.п. нет - сотвестсвенно..так что максимум чего бы мы достигли с ребенком - двушка в городе..а так у нас есть и двушка в городе и дом в пригороде...я вообще считаю что это тдом - наша судьба...у нас с квартирой в МИнске ничего не получалось до тех пор ,пока мы рассчитывали квартиру приобьретать за счет продажи дома...а как только плюнули н акварттиру и построили лдом - квартри можно сказать сама в руки приплыла...так что вот я думаю малыш хочет жить в домике а кто знает как бегемотики квакают? я знаю..МОЛЧА!!!!!! :D потому что квакающих бегемотиков никто никогда не слышал...Рыбка, доча просто прелесть...эх...хочу такую же..нонаверное у нас сынуля бует Изменено 28 июня 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 sas1106, +Tutsi +, спасибо) МышкаТанюшка, Рыбка, привет!!! У Верочки кудряшки ммм... ) Шкодница растет!!! Хоть не сильно губа пострадала? Нет, не очень сильно, да уж шкода еще та, прошло то время, когда она только спала и ела)))) Nuti//жабка-скоро буду мамка, Рыбка, доча просто прелесть...эх...хочу такую же..нонаверное у нас сынуля бует раз чувствуешь, что сынуля, то так оно и будет! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 раз чувствуешь, что сынуля, то так оно и будет! раньше очень дочку хотелоь..прям млела хотела девочку...а сейчас почему-то все больше мсли о сыне приходят..и имена мальчуковые в голове всплывают почему-то..в общем не важно..главное чтоб малыш здоровеньким был Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка_Славочки родила сыночка Славочку 09.09.2009!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года!!!!!!!!!!!!!! Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - родила доченьку Софьюшку 19.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kатька- родила сынишку Герочку 29.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙчонка- родила сынишку Алексейку 01.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fenix - родила дочурку Агнию 05.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tati@nka- родила дочурку Верочку 23.06.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марусичка1- родила детишек 17.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М_а_м_А_н_я - родила сынишку Андрейку 19.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аvtokoshka- родила сынишку Егорку 27.09.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бунька - Чудождунька родила в октябре сыночка и дочку!!!!!!!!!!!! Пахлава- родила сыночка Степана 11.10.2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lady_Che- родила сыночка Вильяма 02.12.2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Самая- родила дочурку Настеньку 05.12.2011!!!!!!!!!!! Marusevich- родила сыночка 18.12.2011!!!!!!!!!!! Беременная Лалышечка-родила сыночка 20.01.2011!!!!!!!!!!! EnyiA21- родила доченьку Аришу 12.01.2012года!!!!!!!!!!! питачок+ -- родила доченьку 07.03.2012года!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яло1979-увидела две полосочки 24.12!!!!!!!!!!!!!!! (в пузике загадка) Nastiy16- увидела две полосочки 03.03!!!!!!!!!!!!!!! (в пузике червячок) Ромашка2012- увидела две полосочки 24.03!!!!!!!! (в пузике горошинка) Пузиняшка - увидела две полосочки17.04!!!!!!!!!! (в пузике бусинка) Slavka - увидела две полосочки26.06!!!!!!!!!! (в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на июль2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tauria- увидит две полосочки 01.07 //Олюшка-пузяшка //-увидит две полосочки 01.07 Nuti//жабка- увидит две полосочки01.07 @Лёлька@-увидит две полосочки 03.07 sas1106 - увидит две полосочки 04.07 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 05.07! ♡๑ЖдуЧудоღღღЮДА ๑♡๑- увидит две полосочки 07.07 kisunya- увидит две полосочки09.07 Twixy- увидит две полосочки 15.07 Caprica с ||- увидит две полосочки 30.07 mma-15- увидит две полосочки 31.07 Расписание вылетов аистов на 2012 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //Алена//+-обязательно увидит две полосочки Утренняя Роза-обязательно увидит две полосочки Tutsi+ -обязательно увидит две полосочки Беременная гусеница- обязательно увидит две полосочки ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆- обязательно увидит две полосочки Другая- обязательно увидит две полосочки Илона // верю в чудо -обязательно увидит две полосочки DARSIL-обязательно увидит две полосочки 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ох девочки, ну вы тут развели полемику. Хотя я согласна с вами.. жизнь умнее нас и все что не делается только к лучшему. Nuti//жабка-скоро буду мамка, ух табличкая какая... и сказал бы мне ктото, года 3-4 назад что в ней будет больше пузиков и мамок, чем хотелок, не поверила б 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Чиффа, и это самое замечательное.. что мамулек больше.... хва расслабляться.... надо действовать... Nuti//жабка-скоро буду мамка, я завтра буду тестик мочить.... или в воскресение.... а ты как???? хоя в моем случае..это деньги на ветер.....но раз доктор сказал.. то сделаем.... Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 приветик, девчата!!!! давненько не появлялась тут, аж стыдно. но частенько всех вспоминала...так что первым делом проверила табличку)) как-то даже не хватает той бывалой мечтательности о малыше, но сейчас зато мечтается о других вещах ))))) заглянула в своих августят, ам уже по второму кругу пошли))))) а я готовлюсьбабушку в декрет отправить, а самой на работку.... у нас ситуация с работой папы как у Жабки, вот и надо уже выходить за деньгой(((( 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 М_а_м_А_н_я, привет мой свет главное это мечтать. Мечты- это наш двигатель жизни.. пока они есть- есть ради чего жить 1 Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Чиффа, про мечтать это точно!!!!!!!! правда, думаю, что мой двигатель теперь - мой сыночек, а остальное, скажем, гсм )))) Ссылка на это сообщение
sas1106 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 выхи так пролетают быстро.. всех с понедельничком.... а я хвастю... я в отпуске!!!! но выхи пролетают все-равно быстро!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ПрЮвет! А я сегодня о девчачий пуз патёрлась. И ещё мне отдали целую коробку игрушек для детишек до года! я их перестирываю ,реставрирую и дарю малоимущим, что-то оставляю себе бе-бе-бе! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 А меня сегодня обрадовали... будет у меня в сентябре БРАТИК Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 А меня сегодня обрадовали... будет у меня в сентябре БРАТИК Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! У меня с братиком разница 24 года!!! Тоже когда-то был шок!!! А теперь!!! Я его так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) МышкаТанюшка, у меня с родным братом разница в 5лет.. он старше.. со сводным одним 10, одним братом 20 лет.. со вторым 24 и вот с третим 26 Но я все равно надеюсь что последний подарок будет сестренкой Я всех их люблю.. но у них обстоятельства не совсем позволяют деток иметь.. переживаю за них.. как на ноги подымут.. Изменено 2 июля 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 но у них обстоятельства не совсем позволяют деток иметь.. переживаю за них.. как на ноги подымут.. все будет хорошо!!! Дал Бог ребенка - даст и на ребенка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт