М_а_м_А_н_я 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 А меня сегодня обрадовали... будет у меня в сентябре БРАТИК прикольно! вот так подвиг! мне вот 29 только, а ощущение, что есть на вторую деточку только пару годиков......а хотелосьбы и третью.......и то ли каждый год рожать то ли бытьспособной наподвиги! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Дал Бог ребенка - даст и на ребенка!!! вот это точно!!!!!!!!!!!...у нас в семье тоже новость - скоро будет новая лялька ..сестренка моя двоюродная третьего ждет...все тоже нахохлились...что да как...как растить как на ноги ставить.. аони молодцы - дом строить планируют Ссылка на это сообщение
sas1106 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 вот девочки.... надо строить планы... и рожать-рожать-рожать.... правда мы бы это исделали.. так.. почему... сделали.. мы это скоро сделаем!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Для счастья нет преград. У жёны отца моего это уже третья беременность после 15 лет с диагнозом бесплодие. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 это уже третья беременность после 15 лет с диагнозом бесплодие. :D :D так и напрашиваются слова " вот это прорвалооооо"....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у них все будет все хорошо, и все проблемы утрясутся Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ты знаеш я могу ее понять.. когда 15 лет ждеш заветных полосок на тесте.. потом отчаиваешся, а потом раз! И чудо долгожданное, потом еще, но уже случайное чудо, а с этими полосками на тесте она так плакала.. записалась на аборт и не смогла.. как убить жизнь о кторой так долго молился? И вот перекатывается колобок на 7 месяце.. радости от беременности не много, больше тревог, и те стараемся развеять.. А Папа еще тот шалунишка вторая его жена (он вдовец) тоже забеременнела с диагнозом бесплодие у нас друзья шутят, говорят давай ему телик плазменный купим, что б было чем носью занятся Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 вторая его жена (он вдовец) тоже забеременнела с диагнозом бесплодие :think1: может папу твоего к нам на бэбиплан в гости пригласить?..глядишь от его виртуального присутствия больше пузиков станет :D Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :hohot: боюсь он в свои 50 не поймет 1 Ссылка на это сообщение
Я Самая 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем приветик. Спасибо девочки мы уже поправились. И у нас лезет первый зуб. Воем уже вместе с дочей. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 И у нас лезет первый зуб ай-ай-ай-ай....зюбастики вы наши.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Я Самая, первые и послежние зубки-самые тяжелые потом моргнуть не успеете как кусюкатся будете Nuti//жабка-скоро буду мамка, А мне муж нирвану сегодня устроил. Пол ночи, учил машину водить Изменено 4 июля 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 представляете, а нам почти годик, а еще нет зубикоффф......в этом и плюсы и минусы есть, но так боюсь за реакцию организма, когда все этополезет и кучей.... Ссылка на это сообщение
tum 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, принемайте к себе в планюшки!!! Жду аиста очень много лет, да и прелетал он уже трижды а вот до конца так я и не дошла а так хочется держать на ручках свое чадо.Вот опять начали планировоть. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А я дождалась аиста!!! Поздравьте меня - я наконец стала мамой!!! К нам переехала жить навсегда младшая сестричка моего мужа, ей 14 лет. Лет 5 назад она осталась сиротой и даже жила с нами, но я не выдержала тогда и мы ее отправили к старшему брату, которому 40 лет (мне кажется я когда-то писала об этом. А может и нет, не помню). Официально мой муж все это время оставался опекуном и помогал им чем мог. Ну и так получилось, что сейчас у них пошли конфликты какие-то с ребенком и часто она уходит из дому. В итоге ночует у нас, возвращается домой. Но через какое-то время все повторяется. Мы посовещались и забрали ребенка к себе. Во так я снова стала мамой ) Надеюсь исправится и не повторять грубых ошибок пятилетней давности. P.S.: сестричка сказала нам, что всегда хотела жить с нами. Своего малыша пока активно добиваться не будем. Нам старшего ребенка нужно на ноги ставить и во взрослую жизнь направлять ) Я очень рада!!! Я это воспринимаю так, что Бог мне дает шанс загладить свои поступки по отношению к этой девочке! 1 Ссылка на это сообщение
Казанова 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Девочки принимайте и меня в свою туеплую компанию планирующих сильно хочу сына есть дочь 5 ле Изменено 16 июля 2012 пользователем mamyk 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 tum, mamyk, привет, присоединяйтесь...у нас тут правда летнее затишье...но скоро зима..долгие зимние вечера..будет о чем попболтать)))..а пока расскажиет о себе...долго липланируете? и какеи шаги пройдены? МышкаТанюшка, Мышка-партизанка :D :D я уже успела стри старицы отлистать - искала то сообщенеи, гду ты писала .что неБ..а утт аист прилеетл... а потом дочитала твой пост до конца и поняла что к чему...ну что ж - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!..и успехов тееб в воспитании!!!!!!!!..а еще терпения-терпения и терпения!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Приветики всем! Давно нас не было в уютном гнездышке! Все в заботах, уборка, походить со Степаном, готовка, покормить, походить))) в общем все в заботах. Ходим мы со стулом))) или за ручки, сам боится, но когда не видит сам стоит. 7 зубов у нас. М_а_м_А_н_я, у нас 5 одновременно резались - был кошмар, так что лучше по одному. Хотя недели две три промучались и все - зубастики. Мы купили квартиру себе в подмосковье, около леса - красотень вокруг, делаем ремонт - еще одна головная боль, зато очень приятная, думаю осенью переедим уже. МышкаТанюшка, Молодчинка правельное решение!!!! Ссылка на это сообщение
tum 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 tum, mamyk, привет, присоединяйтесь...у нас тут правда летнее затишье...но скоро зима..долгие зимние вечера..будет о чем попболтать)))..а пока расскажиет о себе...долго липланируете? и какеи шаги пройдены? Планируем 3 месяца и пока вяло а самое обидное, что когда нужно было предохранятся то О была каждый месяц и такая четкая а вот начали планировать так О пропала и цикл начал сбиваться и муж стал часто уезжать именно в нужные дни. Вот и засада полная. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 tum, ну такая "засада" бывает часто и у многих....а овуля иногд аи пропадает..несоклько ановуляторных циклов в год тож енорма...у всех они бывают..так что не бери в голову...все будет!!!!!!!!....и то что выносить ребенка с твоим диагнозом можно чя тоже точно знаю...у меян начальница стаким же диагнозом дочку выносила и родила...правда всю Б на сохранении в больничке провалялась, но ведь не это главное ..так удачи вам!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
sas1106 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я Самая, с зюбиком вас!!!!! держитесь!!!! М_а_м_А_н_я, и у вас скоро появятся... не боись. раз их нет.. значит так надо!!!! МышкаТанюшка, ура!!!! за вашу дружную семью!!!!! @@@@@@@@@@@@@ ъtum, mamyk, приветствую!!!! всегда рады!!!!! главное почаще заходить... Пахлава, вот это новость.. так новость!!!!! ура!!!!! ремонт.. конечно напряжно.. но это.. так приятно.. когда ссвой уголок...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Всем привет! М_а_м_А_н_я, у нас первый зуб вылез в 10 мес., тоже позновато, но как ни странно кучей не полезли, а по 1 в месяц) Сейчас вот клыки нижние лезут, можно сказать обходимся "малой ковью", темпы нет Пахлава, поздравляю с покупкой! Свое жилье очень много значит. МышкаТанюшка, поздрвляю, очень рада за тебя и присоединяюсь к Жабкиным словам, по началу думаю будет нелегко, главное найти подход к ребенку и все будт нормуль) 1 Ссылка на это сообщение
Пахлава 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 sas1106, Suny//рыбка, Спасибо! уже ждем не дождемся переезда))) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пахлава, оооооооооо..скоро бум нвооселье на фермочке отмечать? Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Привет, девочки! Спасибо всем ) Терпение нам действительно необходимо сейчас. Нам легко в том плане, что я лично знакома с этой девочкой с ее 6-тилетнего возраста. а муж вообще с рождения. Ну и свои сложности конечно же есть. Мамой я себя не чувствую, мы как сестры. Конечно же есть ответсвенность взрослого за ребенка. Пока я понимаю, что рада что у нас с мужем нет общих детей. Он к сестре выявляет завышенные требования. Постоянно дергает ее. Она в итоге начинает огрызаться. Конфликты не глобальные, но они есть. Его я стараюсь пресекать, но когда ее нет рядом. На меня он тоже злится, недавно начал ныть: "Конечно, ты для нее хорошая. Ты ведь с ней ногти красишь" - не дословно, но типа того что-то. Пока по всему я вижу, что если бы у нас был ребенок - он бы его заклевал морально. Не скажу, что я идеал, тоже есть свои бдзыки, но стараюсь нравоучениями сильно ре распылаться. Как сказал наш знакомый батюшка - воспринимай ее такой, какая она есть. Мы вечером садимся вместе читать и я уже это считаю достиженимем, т.к. она читать не любит вообще. Ждем меня, когда я вернусь с работы, чтобы мы сели вместе, она читала, а я слушаю (объясняю по ходу, исправляю ошибки, если есть). Читаем немного - по 5 листиков в день. Но я честно рада. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт