Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Может и вам так попробывать?

:D :D :D :D ну про овулю мне сложно забыть..она мне нужна - как порог между двумя сборами трав...авот я ей по хожду не нужна...опять в загуле моя О :D

Так-что принимайте в свои ряды)

конечо присоедияйся...вместе веселее ;)
  • Нравится 1

FLY1985, приветик!!!!

Nuti//жабка-скоро буду мамка, знаешь подтверждение оки.. только узи точно может сказать.. я вот тестам не доверяю... и программка эта врет...

вот у меня в прошлом цикле.. оку показала.. а я на узи была.. не лопнул фолик... поэтому.... я верю только узи.. а воообще...

чудо должно случиться.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чиффа, пестики и тычинки говоришь????? ;)

sas1106, ну узи-то не раз мне О подтверждала..и после О у меня реальный подъем БТ (базальная температура)..так что уж в чем-вчем..а в своей овульке я уверена ;)

• Нравится 1

Vic//, так рассказывай... как дела у вас????

а я вот девочки день рождение отметила!!!!

подарили что и просила.. айпод нано.. теперь мне не будет скучно в командировках ... в дороге.... :)

• Нравится 1

айпод нано.

СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!..

ну еще итут (штрафную) :D

0_60124_2e7dc5d0_orig

кукуси, дорогуси) Вы про нас еще не забыли? Что то тихо стало...

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!! :D рассказывайте как с манюнькой поживаете?
  • Нравится 2

Vic//, так рассказывай... как дела у вас????

а я вот девочки день рождение отметила!!!!

подарили что и просила.. айпод нано.. теперь мне не будет скучно в командировках ... в дороге.... :)

Приветик!

С прошедшим тебя! Пусть исполняются желания!!!)

мы растем, сейчас приболели. Кому интересно, вот один день Ясиного лета -

Ссылки скрыты.

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!! :D рассказывайте как с манюнькой поживаете?

:D

• Нравится 1

жабуличка, мы в 2012 родились)))

от блин....простите....конечно исправлю ;)

, сейчас приболели.

вай-вай-вай...нельзя вам болеть..давайте витаминки кушайте и быстренько поправляйтесь!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Всем привет!

sas1106, дорогая, с прошедшим тебя!!! Всего тебе самого хорошего! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я тут тоже набегами читаю))) Оформляю Веру в ясли, так что скучать не приходится :girl_mad::dash_kolob_girl:

Vic//, я не смогла посмотреть((( (инет у меня тормозной), но судя по коментам- прикольно)

• Нравится 2

Здравствуйте милые подружки!

Как я за вами соскучилась. Но пришла сказать ......что ...... я выхожу из планирванья. Я больше не хочушка, я простая баба!

Мы перепробывали всё что было нам возможно.Муж даже дал согласие на донорскую сперму,но .18 лет коту под хвост.

Я никуда от вас не уйду, я так привыкла к вам!

Удачи вам девочки!!!

• Нравится 1

.Муж даже дал согласие на донорскую сперму

так это же ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!...тебе еще только 35..давай быстренько ЭКО и будет вам лялька!!!!!!!!!!и в 45 рожают...у тебя еще уйма времени!!!!!!!!!!!

Так не в возрасте дело ( я себя акцептирую на лет так 25-27 :P ). Нам все клиники Германии ручкой помахали( мы папробывали с д.спермой и пролёт :( ,вот жду следущиго цикла :girl_cray: ),можно конечно ещё Чехию штурмом взять,но сил уже не на-что нет.Мы столько вбухали в них мама дарагая!Теперь только будем кредиты выплачивать три года а надо ещё и ребетёнка на ноги ставить,он у нас уже в переходном возрасте!

Я уже и наревелась и набесилась осталось только напиться и забыться(шутю).

Постигаю практику 10 плюсов.Там надо каждый день ,вечером записывать не мение 10 плюсов что праизашло за день.

1+.Перемыла все окна! Осень красивое время года!

2+.Перемыла все полы ,теперь дома свежо!

3+.Сварила вкуснющий Бешбармак!

4+.Спекла новый тортик. Не-очень правда удачный.

5+.Выиграла турнир в игре!

6+.Досматрела сериал Анна Герман(обревелась но интересно)

Ну и ещё пару пунктов только намичается!

• Нравится 1

Приветики всем!!!!

надеюсь вы нас не потеряли :) с этим перездом скоро с ума сойду, за всеми вами скучаю а всех держим кулаки я знаю точно всем будет счастье :D

• Нравится 2

как да дурдом старую квартиру должна была освободить 30 июля а у менябилеты на украину на 20 июля,а при сдаче должно все быть вымыто и покрашено в белый цвет (короче ремонт сделала в старой квартире и договорилась сдать ключи на 16(вдруг что переделывать заставят) но славо Богу все прошло без сучка , так что перевезла вещи кинула посреди комнаты и уматала в отпуск ну и тамвсе голопом ... сделала годовщину по маме поставила памятник и поехала оздоровиться в крым.....оздоровление прошло на ура на море были всего дня 4 остальное лечились вначале сын подчватил кишечную палочку да и оклиматизация вообщем со всех дыр темпа 39 и за 39 вроде все нормализовалось у меня тоэе вроде горло ну на себя рукой махала надо же дитятко спасать и доспасалась что чуть с двухстороннем воспалением легких в болницу не загремела, вообщем прописали кучу антибиотиков сестра неделю колола что домой поехала ввся синяя, ну и приехала в развалы вот потихоньку сделала ремонт заказала новую мебель теперь жду ну вроде к своему дню рождения уже буду как человек все по местам разлажу так как пока все в мешках и коробках

Вот как то так

А так все хорошо настроение класное тут все рядом и достаточно знакомых для общения вообщем жизнь налаживаеться

Изменено пользователем fallnata
  • Нравится 1

+Tutsi +, ээээээээээээээээээээх...ну блин...по себе знаю , если у судьбы на тебя другие планы -хоть об стенку расшибись..а она все равно выведет по своей дороге :sorry: ..будем считать что все к лучшему...а раз такое дело...мож потиху мужа подкармливай полезными вкусняшками?..ну там смеси всякие с орехами ,медом и прочими полезностями для мужского здоровья?..глядишь - и у самих все получится? ;)

fallnata, КАКИЕ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!ю.

с новоосельем вас!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Добрый вечер.

С вами первый день, и пока во всем разбираюсь. К вам пришла в плачевном состояние. Но скорее не физически а морально...То ли осень так на меня действует, то ли разлука с мужем. У меня один придаток, оставшиеся труба не проходима. Спаечный процесс...Муж подбадривает и говорит что у нас обязательно будет малыш. А у меня все чаще возникает вопрос, имею ли я право так его мучить....ведь он здоров и мучается только из-за меня???

А у меня все чаще возникает вопрос, имею ли я право так его мучить

ну почему сразу мучить?...если он свами - значит сам того желает...а с вашим диагнозом - ЭКО наилучший выход...не думали об этом?
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...