Nuti//жабка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Может и вам так попробывать? :D :D ну про овулю мне сложно забыть..она мне нужна - как порог между двумя сборами трав...авот я ей по хожду не нужна...опять в загуле моя О Так-что принимайте в свои ряды) конечо присоедияйся...вместе веселее 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 FLY1985, приветик!!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, знаешь подтверждение оки.. только узи точно может сказать.. я вот тестам не доверяю... и программка эта врет... вот у меня в прошлом цикле.. оку показала.. а я на узи была.. не лопнул фолик... поэтому.... я верю только узи.. а воообще... чудо должно случиться.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чиффа, пестики и тычинки говоришь????? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 sas1106, ну узи-то не раз мне О подтверждала..и после О у меня реальный подъем БТ (базальная температура)..так что уж в чем-вчем..а в своей овульке я уверена 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну тогда... чтоб она не гуляла где-попало... а была строго по графику@@@@@@@@@@@@@@@@2 а у меня тест чист.... Ссылка на это сообщение
Vic// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 кукуси, дорогуси) Вы про нас еще не забыли? Что то тихо стало... 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Vic//, так рассказывай... как дела у вас???? а я вот девочки день рождение отметила!!!! подарили что и просила.. айпод нано.. теперь мне не будет скучно в командировках ... в дороге.... 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 айпод нано. СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!..ну еще итут (штрафную) кукуси, дорогуси) Вы про нас еще не забыли? Что то тихо стало... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!! рассказывайте как с манюнькой поживаете? 2 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 sas1106, с днюшечкой и с подарочком. Девулички всем приветик Nuti//жабка-скоро буду мамка, жабуличка, мы в 2012 родились))) 3 Ссылка на это сообщение
Vic// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Vic//, так рассказывай... как дела у вас???? а я вот девочки день рождение отметила!!!! подарили что и просила.. айпод нано.. теперь мне не будет скучно в командировках ... в дороге.... Приветик! С прошедшим тебя! Пусть исполняются желания!!!) мы растем, сейчас приболели. Кому интересно, вот один день Ясиного лета - Ссылки скрыты. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!! рассказывайте как с манюнькой поживаете? 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 жабуличка, мы в 2012 родились))) от блин....простите....конечно исправлю , сейчас приболели. вай-вай-вай...нельзя вам болеть..давайте витаминки кушайте и быстренько поправляйтесь!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем привет! sas1106, дорогая, с прошедшим тебя!!! Всего тебе самого хорошего! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я тут тоже набегами читаю))) Оформляю Веру в ясли, так что скучать не приходится Vic//, я не смогла посмотреть((( (инет у меня тормозной), но судя по коментам- прикольно) 2 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да ничего, просто подумала а какие бы мы уже большущие были Ссылка на это сообщение
sas1106 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ДЕВОЧКИ.... РОДНУЛИЧИ.. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Здравствуйте милые подружки! Как я за вами соскучилась. Но пришла сказать ......что ...... я выхожу из планирванья. Я больше не хочушка, я простая баба! Мы перепробывали всё что было нам возможно.Муж даже дал согласие на донорскую сперму,но .18 лет коту под хвост. Я никуда от вас не уйду, я так привыкла к вам! Удачи вам девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 .Муж даже дал согласие на донорскую сперму так это же ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!...тебе еще только 35..давай быстренько ЭКО и будет вам лялька!!!!!!!!!!и в 45 рожают...у тебя еще уйма времени!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Так не в возрасте дело ( я себя акцептирую на лет так 25-27 ). Нам все клиники Германии ручкой помахали( мы папробывали с д.спермой и пролёт ,вот жду следущиго цикла ),можно конечно ещё Чехию штурмом взять,но сил уже не на-что нет.Мы столько вбухали в них мама дарагая!Теперь только будем кредиты выплачивать три года а надо ещё и ребетёнка на ноги ставить,он у нас уже в переходном возрасте! Я уже и наревелась и набесилась осталось только напиться и забыться(шутю). Постигаю практику 10 плюсов.Там надо каждый день ,вечером записывать не мение 10 плюсов что праизашло за день. 1+.Перемыла все окна! Осень красивое время года! 2+.Перемыла все полы ,теперь дома свежо! 3+.Сварила вкуснющий Бешбармак! 4+.Спекла новый тортик. Не-очень правда удачный. 5+.Выиграла турнир в игре! 6+.Досматрела сериал Анна Герман(обревелась но интересно) Ну и ещё пару пунктов только намичается! 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 +Tutsi +, главное.. что вы вместе... хотя.... понятно... обидно... ничего... все пройдет ... пройдет и это.... а методика эта работает... я на себе проверяла.... 1 Ссылка на это сообщение
fallnata 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Приветики всем!!!! надеюсь вы нас не потеряли с этим перездом скоро с ума сойду, за всеми вами скучаю а всех держим кулаки я знаю точно всем будет счастье 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 fallnata, ну как ты.. рассказывай... подробности.. где... как... обнимашки вам.... Ссылка на это сообщение
fallnata 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) как да дурдом старую квартиру должна была освободить 30 июля а у менябилеты на украину на 20 июля,а при сдаче должно все быть вымыто и покрашено в белый цвет (короче ремонт сделала в старой квартире и договорилась сдать ключи на 16(вдруг что переделывать заставят) но славо Богу все прошло без сучка , так что перевезла вещи кинула посреди комнаты и уматала в отпуск ну и тамвсе голопом ... сделала годовщину по маме поставила памятник и поехала оздоровиться в крым.....оздоровление прошло на ура на море были всего дня 4 остальное лечились вначале сын подчватил кишечную палочку да и оклиматизация вообщем со всех дыр темпа 39 и за 39 вроде все нормализовалось у меня тоэе вроде горло ну на себя рукой махала надо же дитятко спасать и доспасалась что чуть с двухстороннем воспалением легких в болницу не загремела, вообщем прописали кучу антибиотиков сестра неделю колола что домой поехала ввся синяя, ну и приехала в развалы вот потихоньку сделала ремонт заказала новую мебель теперь жду ну вроде к своему дню рождения уже буду как человек все по местам разлажу так как пока все в мешках и коробках Вот как то так А так все хорошо настроение класное тут все рядом и достаточно знакомых для общения вообщем жизнь налаживаеться Изменено 17 сентября 2012 пользователем fallnata 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 +Tutsi +, ээээээээээээээээээээх...ну блин...по себе знаю , если у судьбы на тебя другие планы -хоть об стенку расшибись..а она все равно выведет по своей дороге ..будем считать что все к лучшему...а раз такое дело...мож потиху мужа подкармливай полезными вкусняшками?..ну там смеси всякие с орехами ,медом и прочими полезностями для мужского здоровья?..глядишь - и у самих все получится? fallnata, КАКИЕ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!ю. с новоосельем вас!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
sas1106 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 fallnata, вот и славно.... будет все теперь теперь лучше и лучше.... потом похвастой своей обстановочкой... это все-таки приятно..хатку свою обживать.... Ссылка на это сообщение
chupa1488 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Добрый вечер. С вами первый день, и пока во всем разбираюсь. К вам пришла в плачевном состояние. Но скорее не физически а морально...То ли осень так на меня действует, то ли разлука с мужем. У меня один придаток, оставшиеся труба не проходима. Спаечный процесс...Муж подбадривает и говорит что у нас обязательно будет малыш. А у меня все чаще возникает вопрос, имею ли я право так его мучить....ведь он здоров и мучается только из-за меня??? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А у меня все чаще возникает вопрос, имею ли я право так его мучить ну почему сразу мучить?...если он свами - значит сам того желает...а с вашим диагнозом - ЭКО наилучший выход...не думали об этом? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт