Nuti//жабка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 из собственно выращенных помидор 5литров! вааааааааааау....а я все с овощами колдую...надо кабачищи куда-то девать..солено-мочено-закатынные не лю Ссылка на это сообщение
sas1106 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 +Tutsi +, вот это ты умница.... аж самой захотелось.... Fenix, как хорошо... у мея сейчас там тетя отдыхает.... хочу на море... понимаю..... хочу... но увы.. в этом году мне только холодное белое море светило.... Ссылка на это сообщение
Fenix 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 sas1106, море - это сказка, я очень хочу жить на берегу моря.... )))) Ну или хотя бы домик маленький иметь.... 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Fenix, а я сейчас просто хочу съездить к теплому морю... Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) а я в этом году без отпуска... Сапожник без сапог )) Очень хочется хотя бы дома недельку посидеть, но не отпускают меня... работы много... Изменено 6 октября 2012 пользователем МышкаТанюшка 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 МышкаТанюшка, я вот тоже думаю... как мне вторую часть отпуска взять....и не знаю.. но я хоть часть отгуляла... без отпуска оч. тяжело.... может сезон пройдет.. и отпустят.... Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Добрый вечер всем! а я в этом году без отпуска... Сапожник без сапог )) Очень хочется хотя бы дома недельку посидеть, но не отпускают меня... работы много... а я, если честно, так привыкла к своему отпуску, что на работу вообще не охота тем более сейчас Веру в садик вожу, т.е. с 8 до16 я дома одна, это ж сколько можно дел переделать и так каждый день 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Suny//рыбка, это здорово, я тоже так планирую!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 привет ,девчоночки... а я... а я...а я хочу домик в Ницее .виллу на Канарах, квартику в Турции на побережье средиземного моря, завтрак в Париже. ужин в Венеции..и вообще хочу-хочу-хочу...таблетку от жадности и побольше-побольше 3 Ссылка на это сообщение
sas1106 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот это тебя поперло.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 вот это тебя поперло.... заметила интересную тенденцию в жизни - мечтам свойственно сбываться...во ти размечталась... :D а еще я мечтаю родить тройняшек и гулять с юооооооольшой коляской по городу....чтобы в доме было вечело и шумно от их игрулек...чтобы постоянно кто-то звал - мамаааааа...чтобы кто-то крутился под ногами и тягал за юбку...чтобы теплые ручонки обнимали за шею и кто-то прижимался к груди.... 3 Ссылка на это сообщение
sas1106 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, нравятся мне твои мечты... я только для себя за дойню...и вот думаю скоро это у нас все будет..... Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А мне хотя бы одного родного малыша. Мальчика или девочку - мне все равно. Лишь бы здоровый был. Очень хочется конечно забеременеть, выносить и родить ребеночка. 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девы-мечтательницы! Бойтесь своих желаний они могут сбыться! Ну и сам собственно исполнитель желаний Ссылки скрыты. Его надо раскрасить(загадав желание) и нарисовать только ОДИН глаз ,повесить на видное место,когда желание исполнится нарисовать второй глаз,поблагодарить и сжечь! 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 +Tutsi +, это ты откуда такое выискала? МышкаТанюшка, маленькими шагами.... но идем мы к цели..... и придем.....я верю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 +Tutsi +, это ты откуда такое выискала? Лазила на просторах инета в поисках " смысла жизни" и наткнулась,там целая статья была и талисманы и заговоры и руны. Но как говориться чем-бы дитя не тешилось, ............ 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 +Tutsi +, вот дома буду... может... и возьму себе на вооружение Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 МышкаТанюшка, маленькими шагами.... но идем мы к цели..... и придем.....я верю!!!!! Мне бы хоть грамулечку веры. Я не верю вообще ( Ссылка на это сообщение
sas1106 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 МышкаТанюшка, НЕ... так низя.... но я думаю.. ты просо боишся верить.... а вера у тебя есть.... Ссылка на это сообщение
kakыrka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 +Tutsi +, Добрый день! А раскрасить надо обоих или одного достаточно? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Их можно распечатать хоть мУльён и на каждого загадать желание! Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 девочки, привет!!! )))) Простите, что так давно не заходила к вам, рада, что многие все еще общаются тут! Рада, что Мышка наша вернулась. Моим счастьям уже годик стукнул, такие смешные, такие разные! Передаем вам привет ) и... вот вы знаете, мне самой это кажется глуповатым, но... не могу я предать традиции! Столько лет тут просидела, чихи собирала... так что... как только узнала... и в прошлый раз и в этот... короче АПЧХИИИИ на всех желающих. Вот. 5 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Бунька - Чудождунька , ой как здорово, поздравляююююююююю и пчих захапаю Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я, Я первая!!! Ой какие вы большие!!!( а можно фоточку ну хоть одним глазком посмотреть на пупсиков) Упс, не первая. Значит на двоих!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 [quote name=Бунька - Чудождунька " post="8207767] короче АПЧХИИИИ на всех желающих АААААААААААААААААААААААААААААААААААА..ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! :flower: ну и я как обычно - на тройню 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт