Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

привет мои дорогие...эх совсем я выпала из форума этими больницами.. :wave: :wave: :wave: жаль что кто-то уходит...но надеюсь вернутся пузиками!!на всех апчхи!!Пахлаваеще раз поздравляю...благополучной беременности желаю! :giverose: девочки кто еще не пузик-желаю им скорее стать,кто пузик-отлично выносить малышей,кто счастливые мамы-будьте здоровы вы и ваши детки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я вот вспоминаю начало прошлого года,тогда и у меня были проблемы, а кое-кто расстался с мужем...но ведь ваша поддерка тогда дала нам повод начать все заново что ли...и посмотрите, какой подарочек судьба нам подарила. вы не грустите и не бросайте нашу теплую компанию ;) мы за вас держим @@@@@

апчхи на фермочку.

девочки, ну перестаньте теряться уже!

кстати, вопрос мамочкам: сегодня смотрела передачу про прививки и вакцинаию. вы своим лялькам эти проедуры будете проволить? как вы к этому относитесь?

привет родные и любимые...апчхи и будьте здоровы! :wave: :giverose: Пахлава, ну...порой и поплакать надо...я бывала слезы лила...гормоны :grin: тестики ярчают..здорово Лучик Света, :wave: :friends: мамуля...солнце...ты еще тут...ух ты...самых легких и благополучных родов...прости..завидуюююююююююююююююююююююю :pardon: :pardon: Nuti//жабка, :wave: :friends: апчхи! М_а_Н_я//скоро стану, :wave: :friends: будьте здоровы...я незнаю...прививки эт такой больной вопрос... :scratch:

Девочки, АПЧХИИИ вам на ночь,чтобы сегодня зародились новые детки!!!

Спасибулище за предродовый чих, а вам самых легких родов в срок :hug: :hug: :hug:

:wave: Девульки!!! Всем приветище!!! :wave: :wave: :wave: Беременюшки спасибо за чихи!! :giverose: :giverose: Планюшки :friends: :friends: :friends: мамочки приветик :wave: :wave:

Девочки, руки чешутся тесты мочить :blush: , БТха раньше никогда так не держалась :beg: :beg: :beg:

Приветики :Hello::Hello::Hello:

Лучик Света, Смотрю вы партизаны... вылезать совсем не хотите... как чувствуешь себя??? скоро???

Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends:

Лучик Света, Ты держись родная и не говори так что ничего не хочется, это по отношению к мужу, но у тебя в пузике зайка, который уже скоро появится у тебя на ручках и ты должна быть сильной ради него. Ты же не только ради мужа Б. Но может это не правда, ведь добрых людей много, которые готовы все сделать, чтобы людям было плохо :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Доброе утро!

Мы в РД сделали БЦЖ, а от гипатита будем в 3 месяца делать (не стала рисковать, что там той печеночки, чтобы сразу такие нагрузки).

Лучик Света, мы с тобой!

Лучик Света, уф. да уж новости. но , может, и правда это неправда. а? или он сам сознался, если сам то для чего? ты сейчас сосредоточься на ребеночке, а там время лечит. @@@@ пусть у вас все будет хорошо!!!!

пяточок//, даю отчет по рулету :cray: не вышло. думаю, главное по причине, что получившегося теста было просто много для моего противня. расскажи, пж, какого размера противень у тебя и при какой температуре ты его выпекаешт? зато лимона на роту теперь хватит :grin:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!! М_а_Н_я//скоро стану, как не получилсяу :shock: , протвень у меня где-то 40*40 см., а вот при какой температуре выпекаю, не могу точно сказать, т.к. у меня там цифры (4), сначала 220 градусов, как накалилась духовка ставню тесто и огонь уменьшаю, думаю до 160-180 градусов и минут 5 всего пеку (не жду пока станет зажаристым),я палочкой пробую, как тесто не липнет к ней- значит готово . У меня мама тоже не может именно рулеты печь, они у нее не закручиваются, а ломаются (закручивать надо сразу горячее тесто).

Лучик Света, спасибо за чихи, дорогулька :giverose:

kisunya, :wave: :wave: :wave:

Tutsi, а по ж..е за такие мысли:spiteful: :club: :club: :club: :club: :banned: У меня тоже все не фантан было и я не ушла, а билась и боролась за идею и желание :rules:

Девочки мои хорошие всем приветик,как у вас делишки? :D

ААПППЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас зайки мои

а у нас все таки девочка и мальчик прячится)))я так рада)))вчера муж быд выходной и мы решили сделать 3D узи муж уж очень захотел узнать кто там прячится,вот малыши нам и показались,правда дочку пришлось долго уговаривать повернуться к нам)

Зато сынуля наш ничего не постиснялся и показал нам писюн во всей красе :D

Вы бы видели как наш папка прыгал от радости)))вышли из поликлинике у него прям глаза сияли) :give_heart:

привет мамули...апчхи на каждую...будьте здоровы! :wave: :giverose: Марусичка1, ураааааааааа...здорово-то как...полный счастливый пакет... :giverose: :giverose: :giverose: Лучик света :wave: Светочка ты погоди себя накручивать и делать такие выводы...может он не изменял...не верь ты сразу так легко всему...не надо...у тебя сейчас главное-малыш...легких родов!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...