Журавушка-мама птенчика 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 привет мои дорогие...эх совсем я выпала из форума этими больницами.. :wave: :wave: :wave: жаль что кто-то уходит...но надеюсь вернутся пузиками!!на всех апчхи!!Пахлаваеще раз поздравляю...благополучной беременности желаю! :giverose: девочки кто еще не пузик-желаю им скорее стать,кто пузик-отлично выносить малышей,кто счастливые мамы-будьте здоровы вы и ваши детки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, а я уже тут, ловлю чих :friends: :friends: :friends: - а вам здоровья и хороших анализов :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 Мама // Лалышечки, спасибо большое...моя хорошая! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Пахлава 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: спасииибки... какая же я сентиментальная... готова плакать обо всем))) Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, я вот вспоминаю начало прошлого года,тогда и у меня были проблемы, а кое-кто расстался с мужем...но ведь ваша поддерка тогда дала нам повод начать все заново что ли...и посмотрите, какой подарочек судьба нам подарила. вы не грустите и не бросайте нашу теплую компанию мы за вас держим @@@@@ апчхи на фермочку. девочки, ну перестаньте теряться уже! кстати, вопрос мамочкам: сегодня смотрела передачу про прививки и вакцинаию. вы своим лялькам эти проедуры будете проволить? как вы к этому относитесь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:спасибки за чих :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем приветище Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, АПЧХИИИ вам на ночь,чтобы сегодня зародились новые детки!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, мое мнение - прививки делать надо. Первую делают в РД (с твоего согласия). Я согласие давала, мне так спокойнее :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 привет родные и любимые...апчхи и будьте здоровы! :wave: :giverose: Пахлава, ну...порой и поплакать надо...я бывала слезы лила...гормоны :grin: тестики ярчают..здорово Лучик Света, :wave: :friends: мамуля...солнце...ты еще тут...ух ты...самых легких и благополучных родов...прости..завидуюююююююююююююююююююююю :pardon: :pardon: Nuti//жабка, :wave: :friends: апчхи! М_а_Н_я//скоро стану, :wave: :friends: будьте здоровы...я незнаю...прививки эт такой больной вопрос... :scratch: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, АПЧХИИИ вам на ночь,чтобы сегодня зародились новые детки!!! Спасибулище за предродовый чих, а вам самых легких родов в срок :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
kisunya 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 :wave: Девульки!!! Всем приветище!!! :wave: :wave: :wave: Беременюшки спасибо за чихи!! :giverose: :giverose: Планюшки :friends: :friends: :friends: мамочки приветик :wave: :wave: Девочки, руки чешутся тесты мочить :blush: , БТха раньше никогда так не держалась :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Пахлава 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Приветики Лучик Света, Смотрю вы партизаны... вылезать совсем не хотите... как чувствуешь себя??? скоро??? Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем привет!А я вчера узнала,что наш папка нам изменял.Так противно и уже ничего не хочется. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Лучик Света, Ты держись родная и не говори так что ничего не хочется, это по отношению к мужу, но у тебя в пузике зайка, который уже скоро появится у тебя на ручках и ты должна быть сильной ради него. Ты же не только ради мужа Б. Но может это не правда, ведь добрых людей много, которые готовы все сделать, чтобы людям было плохо :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Пахлава 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Лучик Света, о боже.... держись... может все наладится... он наверно не специально... так хочется чтоб все хорошо было. Ссылка на это сообщение
Vic// 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Доброе утро! Мы в РД сделали БЦЖ, а от гипатита будем в 3 месяца делать (не стала рисковать, что там той печеночки, чтобы сразу такие нагрузки). Лучик Света, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Лучик Света, уф. да уж новости. но , может, и правда это неправда. а? или он сам сознался, если сам то для чего? ты сейчас сосредоточься на ребеночке, а там время лечит. @@@@ пусть у вас все будет хорошо!!!! пяточок//, даю отчет по рулету :cray: не вышло. думаю, главное по причине, что получившегося теста было просто много для моего противня. расскажи, пж, какого размера противень у тебя и при какой температуре ты его выпекаешт? зато лимона на роту теперь хватит :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Лучик Света, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: держись...мы с тобой :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: девочки всем пиветищеееееееееееееееее Ссылка на это сообщение
// питачок + 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!! М_а_Н_я//скоро стану, как не получилсяу :shock: , протвень у меня где-то 40*40 см., а вот при какой температуре выпекаю, не могу точно сказать, т.к. у меня там цифры (4), сначала 220 градусов, как накалилась духовка ставню тесто и огонь уменьшаю, думаю до 160-180 градусов и минут 5 всего пеку (не жду пока станет зажаристым),я палочкой пробую, как тесто не липнет к ней- значит готово . У меня мама тоже не может именно рулеты печь, они у нее не закручиваются, а ломаются (закручивать надо сразу горячее тесто). Лучик Света, спасибо за чихи, дорогулька :giverose: kisunya, :wave: :wave: :wave: Tutsi, а по ж..е за такие мысли:spiteful: :club: :club: :club: :club: :banned: У меня тоже все не фантан было и я не ушла, а билась и боролась за идею и желание :rules: Ссылка на это сообщение
Марусичка1 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки мои хорошие всем приветик,как у вас делишки? ААПППЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас зайки мои а у нас все таки девочка и мальчик прячится)))я так рада)))вчера муж быд выходной и мы решили сделать 3D узи муж уж очень захотел узнать кто там прячится,вот малыши нам и показались,правда дочку пришлось долго уговаривать повернуться к нам) Зато сынуля наш ничего не постиснялся и показал нам писюн во всей красе Вы бы видели как наш папка прыгал от радости)))вышли из поликлинике у него прям глаза сияли) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Марусичка1, как приятно читать ваши посты!!! Сижу улыбаюсь как дурочка)))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Марусичка1, спасики за чих а вам с масиками здоровья и легкой Б Ссылки скрыты. - пусть ростут здоровенькие и родятся в срок :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Пахлава 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Марусичка1, супер... рада за вас... ты как чувствовала что разнополые будут... блин какая же радость.. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 февраля 2011 Автор Поделиться 13 февраля 2011 привет мамули...апчхи на каждую...будьте здоровы! :wave: :giverose: Марусичка1, ураааааааааа...здорово-то как...полный счастливый пакет... :giverose: :giverose: :giverose: Лучик света :wave: Светочка ты погоди себя накручивать и делать такие выводы...может он не изменял...не верь ты сразу так легко всему...не надо...у тебя сейчас главное-малыш...легких родов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт