Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

*Pupsiki*, м в гости к ним будешь ездить... ляпота...

а вот у меня сегодня подружка.... исполнила свою мечту.... купли ей СФИНКСА...надо собраться в гости... на это чудо посмотреть :)

Nuti//жабка-скоро буду мамка, некоторые несуразные... а моя "знакомая" Афина... Фифа... грациозная, статуэточка... и мордочка милая.... но мое сердце навсегда отдано сиамам.................

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

А у нас 200! Страничка! Давайте загадывать желания!

Ты желанье загадай, Аисту-морозову

Что б под елочку привез

по подарку каждому

Кому волшебную палочку с двумя // полосками

Кому конверт с голубым или розовым бантиком

Кому фотографию черно белую.. с мира иного не нашего

Кому звук сердцебиения..

Что б счастливо для каждого,

закончился этот год, и с новою надеждою,

мы шли б все вместе вперед!

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 4

Эх страничка ты двухсотая-волшебная,

Подари нам малыша здоровенького,

Мама с папаю ждут-дожидаются,

О кровинушке своей нам мечтается!!!(читать на старославянский лад песен)

• Нравится 2

А у нас снег идёт,такой волшебный (пойду на работу буду снежинки языком ловить ,прям как в детстве!) ,снежинки

Ссылки скрыты.

вооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такие!

• Нравится 1

тоже отмечусь на 200-х сотой страничке :isnegzima: пусть все все наши желания сбудутся и новый 2013 принесет счастье в каждый дом!!! стая аистов летит уже к нам девочки :girl_bye:

ура!!!! за наши мечты!!!!!!!!

Fenix, а как ты на 3-ю уломала родных... я вот на 2-го просто позволас собой.. посмотреть.... и все... вернулись с нашим Микусей...

а вот про девочку... я о ней мечтаю.... о моей Верочке... :)

• Нравится 1

А я , а я, если успеваю на 200-ю страничку, хочу чтобы у Веры появился любимый папа :m0591: :isnegzima: и чтобы все мечты и желания, загаданные на этой страничке сбылись!!!

• Нравится 1

sas1106, все просто , когда замуж вышла - пришла жить к мужу, у него уже жили кот и кошка, черная и полосатый (мать и сын), а я свою кошку - оставила маме... вот и попросила "свою".... так появилась 3-я - сиамка "Юта", да и свой дом - это проще... еще и собака есть)))))))

Раз еще на 200-ой - ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

:D :D :D и я загадаю желание!!!!!!!!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

а сиамца я хочу.. но мне 3-го не разрешат завести

:D :D :D а у меня третий сам завелся...почти сиамец...самый классный кот кстати...ласковый-преласковый...добрый-добрый-предобрый...но вещи мужа периодически портит :D :D :D

Fenix, здорово.... но это 2 моих... а муж собаку хочет :) но так как он постоянно в командировках... то ее у нас нет...

Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну про тебя кошатницу мы знаем.... ;) но кто знает.. может и я заведу третьего.. но пока в проекте.. на первом месте.... дети... :)

Ооо, страничка желаний! Пусть мы с мужем зачнем, выносим и родим первенца, а потом еще двойняшек и еще и еще ))

По поводу котов - у нас есть кошка 8 лет. Так недавно муж с улицы притащил котенка (ну как котенка, месяцев 4-5 ее). Т.ч. у нас 2 кошки уже. Вторую я дрессирую. Она у меня уже умеет выполнять команду прыжок и сидеть )

Изменено пользователем МышкаТанюшка
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...