Fenix 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Suny//рыбка, ))) устала сидеть киска)))) А вам то уже вот вот и два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Suny//рыбка, ))) устала сидеть киска)))) А вам то уже вот вот и два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не говори, время летит Ссылка на это сообщение
sas1106 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 *Pupsiki*, ооооо..... если еврей... то как с браком??? им же не разрешают... на др. национ. жениться... Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 sas1106, еврей, родители не против, так что разъезжаются потихоньку подружки за заграничных женихов выходят. Ссылка на это сообщение
sas1106 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *Pupsiki*, м в гости к ним будешь ездить... ляпота... а вот у меня сегодня подружка.... исполнила свою мечту.... купли ей СФИНКСА...надо собраться в гости... на это чудо посмотреть Ссылка на это сообщение
стала мамой... 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 +Tutsi +, спасиб за ржачь о Масяне Ссылка на это сообщение
Fenix 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 sas1106, у меня было предвзятое отношение к этим кошкам... пока не потрогала одну на выставке.... это чудо... бархатное, теплое.... )))) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 бархатное, теплое. не сомневаюсь..но внешний вид...брррррррррррр 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, некоторые несуразные... а моя "знакомая" Афина... Фифа... грациозная, статуэточка... и мордочка милая.... но мое сердце навсегда отдано сиамам................. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Fenix, они пахнут....говорят... узнаем.... а сиамца я хочу.. но мне 3-го не разрешат завести Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) А у нас 200! Страничка! Давайте загадывать желания! Ты желанье загадай, Аисту-морозову Что б под елочку привез по подарку каждому Кому волшебную палочку с двумя // полосками Кому конверт с голубым или розовым бантиком Кому фотографию черно белую.. с мира иного не нашего Кому звук сердцебиения.. Что б счастливо для каждого, закончился этот год, и с новою надеждою, мы шли б все вместе вперед! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Чиффа 4 Ссылка на это сообщение
Fenix 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 sas1106, а мне четвертую)))))))))) загадываю, чтоб вторая - тоже девочка была!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Эх страничка ты двухсотая-волшебная, Подари нам малыша здоровенького, Мама с папаю ждут-дожидаются, О кровинушке своей нам мечтается!!!(читать на старославянский лад песен) 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Хочу волшебную палочку с // полосочками... Всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А я любимого мужа хочу, чтобы я была у него единственной. А всем - чтобы ваши новогодние желания сбылись!!! 2 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А у нас снег идёт,такой волшебный (пойду на работу буду снежинки языком ловить ,прям как в детстве!) ,снежинки Ссылки скрыты. вооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такие! 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 тоже отмечусь на 200-х сотой страничке :isnegzima: пусть все все наши желания сбудутся и новый 2013 принесет счастье в каждый дом!!! стая аистов летит уже к нам девочки Ссылка на это сообщение
sas1106 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ура!!!! за наши мечты!!!!!!!! Fenix, а как ты на 3-ю уломала родных... я вот на 2-го просто позволас собой.. посмотреть.... и все... вернулись с нашим Микусей... а вот про девочку... я о ней мечтаю.... о моей Верочке... 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А я , а я, если успеваю на 200-ю страничку, хочу чтобы у Веры появился любимый папа :isnegzima: и чтобы все мечты и желания, загаданные на этой страничке сбылись!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) sas1106, все просто , когда замуж вышла - пришла жить к мужу, у него уже жили кот и кошка, черная и полосатый (мать и сын), а я свою кошку - оставила маме... вот и попросила "свою".... так появилась 3-я - сиамка "Юта", да и свой дом - это проще... еще и собака есть))))))) Раз еще на 200-ой - ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Изменено 5 декабря 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 :D и я загадаю желание!!!!!!!!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: а сиамца я хочу.. но мне 3-го не разрешат завести :D а у меня третий сам завелся...почти сиамец...самый классный кот кстати...ласковый-преласковый...добрый-добрый-предобрый...но вещи мужа периодически портит :D Ссылка на это сообщение
sas1106 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Fenix, здорово.... но это 2 моих... а муж собаку хочет но так как он постоянно в командировках... то ее у нас нет... Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну про тебя кошатницу мы знаем.... но кто знает.. может и я заведу третьего.. но пока в проекте.. на первом месте.... дети... Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Ооо, страничка желаний! Пусть мы с мужем зачнем, выносим и родим первенца, а потом еще двойняшек и еще и еще )) По поводу котов - у нас есть кошка 8 лет. Так недавно муж с улицы притащил котенка (ну как котенка, месяцев 4-5 ее). Т.ч. у нас 2 кошки уже. Вторую я дрессирую. Она у меня уже умеет выполнять команду прыжок и сидеть ) Изменено 6 декабря 2012 пользователем МышкаТанюшка 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 МышкаТанюшка, А Я СВОИХ ПРИУЧАЮ В КОЛОКОЛЬЧИК ЗВОНИть... когда хотят.. чтоб им дверь открыли... 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 нашу малую в больницу направили на 1 неделю. гайморит ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт