Чиффа 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 МышкаТанюшка, выздоравливайте скорее, а то скоро праздники Ссылка на это сообщение
sas1106 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 МышкаТанюшка, давайте.. решайте эту проблемку скорее...за ваше здоровье@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Спасибо, девочки! Мы в итоге дома живем и ходим каждый день на процедуры. Уже заметно полегчало ей. Делают промывание + антибиотики. Ссылка на это сообщение
sas1106 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 МышкаТанюшка, скоро забудете... что болели... держу за это@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 sas1106, спасибо. Я если честно как -то устала от этой ситуации, что у нас нет детей своих и что приходится не по своему желанию воспитывать подростка. Конечно, буду терпеть до конца. Но честно лучше бы такой ситуации не было. У меня как-то волнами. То нормальный настрой на это, то полное отрицание. Может, потому что сейчас все признаки ПС. Не знаю. Реву от малейшего повода. Вчера фильмы смотрели, а я ревела от каждого из них. Ссылка на это сообщение
// питачок + 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Приветик, девульки-красотульки!!!!! Я совсем редко сейчас здесь появляюсь, почти все время с дочкой. Жабулька- мои поздравления и обнимашки тебе!!!! МышкаТанюшка, ты теперь след. в очереди за пузиком!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 знаешь...МышкаТанюшка, у всех такой настрой бывает... ты не исключение... но главное... позитивный настрой.. но это не говорит о том... что мы не имеем право... на хандру... все пройдет... пройдет и это!!!!! // питачок +, поддерживаю тебя... в высказывании Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Жабулька- мои поздравления и обнимашки тебе!!!! :flower: :flower: спасибо, дорогая...как вы поживаете? как растете? рассказывайте... Я если честно как -то устала от этой ситуации, что у нас нет детей своих и что приходится не по своему желанию воспитывать подростка ты не от этого устала..просто тебя достало это ожидание...так со всеми бывает....а подросток - просто как лишняя красная тряпка...но ты не раскисай...давай похандри-похандри и бери себя в руки.... все пройдет... пройдет и это!!!!! согласна с тобой на 1000%...все в жизни нам дается не просто так....так что девочки ,давайте полагаться на волю Божью, и все у нас будет..просто у каждой в свое время!!!!!хотя я знаю как тяжело ждать этого времени...вот если бы кто нибудь сказал - ты заБ в 33 года и родишь здорового малыша..сидел б ыи ждал...а так неизвестность и неопределенность...а вдруг мне что-то мешает? а вдруг я н есовсем здоровва..и начинаетсяяя копание....вот это вот копание нам и мешает девочки.... я заБ сразу же как перестала в себе копаться....помогла мне успокоиться лапара...потом еще парочка узи и очередной сдачи гормонов..и послала я врачей на фиг...а еще я год назад сходила гадать..и по вопросу Б мне дядька сказал ,Что врачи не помогут...помогут травы...вот я на них и пересела..три месяца трав - и результат есть!!!!!!!!!!...хотя в принципе я к этому гаданию отнеслась скептически...натраавы села ,потоу что помню ка мне боровая матка (травка такая)">БМ классно выровняла гормоны два года назад...да и по работе планы появились..вот так и отложила активное планирование до весны....а пока пила травы..как раз к весне и ждала от них эффекта Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 МышкаТанюшка, Танюшчка, с подростками всегда тяжело, даже со своими, со своими даже больнее..ты в него душу вложил, а она им не нужна... А с подростком который толком никому не нужен еще тяжелее.. Ты молодеу что не отчаиваешся.. сверху все видно, и то добро которое ты вкладываеш в чужого ребенка, обязательно вернеться к тебе, и ТВОИМ детям Nuti//жабка-скоро буду мамка, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
sas1106 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки... а новый год-то уже не за горами.. у нас на площади елку украсили.. так я даже пошла более длинным путем домой.. при морозе-25... чтоб посмотреть... красота... настроение волшебное... Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет))) Я пока приближения НГ не чувствую, но настроение хорошее :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет! :isnegzima: А мы готовимся к Католическому рождеству. Сегодня перемыла все окна с хлоркой ( покрываются чёрной плесенью заразы ). Ощущения праздника нет а вот ожидания чуда есть!!!Как раз перед/или К. рождеством О :novgod: , а на П. рождество // или + ( ну верю я ,нет знаю ! один стремительны и здоровый спермик всё-таки сделает своё дело!!! ) 3 Ссылка на это сообщение
sas1106 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Suny//рыбка, а настроение и есть самое главное +Tutsi +, замечательный настрой..... Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 +Tutsi +, молодец, @@@@@@@ (мои кулачки стремительному спермику ) sas1106, это точно, настроение самое главное, сегодня с Верой елку нарядили и уже вроде бы и НГ скоро!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 +Tutsi +, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а что если цикл сильно уменьшился? У меня раньше был стабильно 28 дней, а сейчас 23-23 всего лишь. Из-за чего это может быть? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 +Tutsi +, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня раньше был стабильно 28 дней, а сейчас 23-23 всего лишь надо определять за счет чего уменьшился...если за счет сокращения первой фазы - то в принципе все нормално..возможно гормональный всплеск эстрогенов и просто О раньше натупает..тогда ничего страшного...а вот если за счет укорочения второй фазы - тогда возможна прогестероновая недостаточность..а это уж енужно корректировать 1 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Меня усиленно зовут на корпоратив, а мне сына не с кем оставить.Причем зовут даже в 2 места в один день,когда сына не было ни кто не звал . Буду с подругой наверное договариваться или с няней. +Tutsi +, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Буду с подругой наверное договариваться или с няней. ;) я думаю, что ребенка найдешь с кем оставить...а самой тебе нужно развеяться...сходи на корпоратив...это хорошо :isnegzima: ...а я вот в этом году отказалась от корпоратива...боялась токса... токса почти нет, но с корпоративом я угадала...он завтра ,а я только-только поправилась после простуды Ссылка на это сообщение
Vic// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Предпразднечный привет! Жабусечка ,нет слов - УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Дивули !!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!! Мои надежды погасли ещё месяца три назад, а тут прям жду чудо и всё. И сны снятся такие ...... ммммммммммммм.... хлебушек ,мягонький и тёплый!( моей маме перед Б. мной снился хлеб, во вторую Б. мышка, а рыбки нам снятся на М. не хочу рыбок!!!) Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Пусть тихонько, незаметно В дом приходит волшебство! Новогодней сказки светлой И чудес под Рождество! Звёзд лучистого сиянья, Тёплых слов и доброты! Пусть сбываются желанья, Все счастливые мечты! Ссылки скрыты. Поздравляю с рождеством!!! Изменено 25 декабря 2012 пользователем *Pupsiki* Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Vic//, :flower: :flower: спасибки!!!!!!!!!! +Tutsi +, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки .не помню уж, но кажется среди нас есть католички, так вот С прошедшим Рождеством!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо, приятно)))))))))) как ты? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Милые мои подруженьки ! Поздравляю вас Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш Новым годом! :isnegzima: :novgod: Пусть всё печальное остаётся в этом году , а в новый 2013 год войдёт только всё лучшие ! Мамачкам ,чтобы детки росли здоровенькими и умничками! Пузикам , пусть ваши малыши приносят вам только радость ( детки змейки такие -такие , сама такая ) Планюшкам ,что-бы в 2013 году мы стали и пузиками и мамачками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fenix 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С НОВЫМ Годом, дорогие девочки!!!! Пусть наступающий год станет для ВАС годом исполнения мечты!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт