Fenix 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а мы были на "развивалке"... и погода сегодня чудесная... мороз и солнце)))!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ух ,как оживлёно!!! А я,а я ,а я смотрю Сумерки все части и ещё приходится на работу ходить :vshoke: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А мне еще нра ёшкошбгош)))) а это что за "зверь"? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А я,а я ,а я смотрю Сумерки все части :malicious: ты еще попробуй Дневники вампира все сезоны :girl_haha: и погода сегодня чудесная... мороз и солнце)))!!!! :D :D у нас такая ж ляпотаааааааа.....а еще сугробы-сугробы-сугробы...не зима, а сказка для деток... Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 :malicious: ты еще попробуй Дневники вампира все сезоны :girl_haha: Ань ты хочешь что-бы меня из дому выгнали (за ненадобностью) , я ж как зомби буду 36 часов в сутки смотреть если мне нравится! А можно мне бегемотику тоже в компашку похудашек? Обещаю строго соблюдать режим ( не есть после 6.00 ,только до! ) Ссылка на это сообщение
Safonechka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 +Tutsi +, Конечно, присоединяйся! Я вот ем только гречку))) Согласна? Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Safonechka, +Tutsi +, удачи вам в похудении :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Safonechka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Safonechka, +Tutsi +, удачи вам в похудении :isnegzima: Спасибочки)))) Правда вот от сахара по утрам трудно отказаться - без кофе сложно почувствовать себя человеком) Фермочка, доброе утречко!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vic// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Приветик, дорогие!!! Девочки, принимайте меня в ряды худеющих - срочно нужно зпохудеть до ДР - в платье не влажу Анюткин, это я маньяк по Дневникам вампира... жду каждую серию))) Изменено 23 января 2013 пользователем Vic// Ссылка на это сообщение
Fenix 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Safonechka, я тоже начала только гречку есть ... без соли и сахара... 3 день - уже не лезет)))) а надо.... а я вот сумерки смотрю - по кругу))))) Ссылка на это сообщение
Vic// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сколько у нас деток красивущих выросло!!! А вот несколько фоток с нашего ДР Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Safonechka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Vic//, Викуся, какие вы красивые!!! А мы вас тут поздравляли! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А вот несколько фоток с нашего ДР :love: :love: :love: :love: :love: :D я тож была маньячка по ДВ..но бросила смотреть ,когда узнала ,что Б ..дуцамю.ч тоужастики сейчас нам ни к чему....я весь больничный смотрела Дикую РОзу и рыдалаааааааааааа :D :D и думала ,чего это я такая больная?...а потом увидела две полоски и все поняла)))))))))))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на всех худеющих :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Здравствуйте!!! Так-с ,гречка говорите? а я на лён перехожу и дикий рис (гадость несусветная если без соли ). Vic// ,Ну мамзель у вас .................................... Супер! вчера зашла поиграть в лото (на кону 10мил) , так с меня паспорт потребовали ( типа мне меньше 18 лет ). 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Спасибо-спасибо! :reverans: Пошла искать поздравления) Спасибо, дорогие, за поздравления и что нас не забываете! Цем-цем вас :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение
Safonechka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а это что за "зверь"? Это OshKosh B`gosh))))) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ой, я про такую марку даже не слышала Vic//, Яся супер-пупер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А будь здорова!!! Ну прям под свежачок попала! Спасибо!!! Пы.Сы. Ань я тут была в твоём домике-дневничке ,так вот я когда узнала о твоём пузике подумала про мужичка а там все за дЭушку. Ссылка на это сообщение
Safonechka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Доброе утро, девчонки!!! Всем хорошего дня!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, Будь здорова)))) Пы.Сы. Ань я тут была в твоём домике-дневничке ,так вот я когда узнала о твоём пузике подумала про мужичка а там все за дЭушку. А я вот тоже за девчонку)))) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Да я не против девчушки ,так просто подумалось. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 так вот я когда узнала о твоём пузике подумала про мужичка А я вот тоже за девчонку)))) :D :D от загадка так загадка)))))))).....и главное ,что отгадок то не много, а голову поломать приходится))))))))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: всем првиеть Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А я за мальчика буду кулачки держать @@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девчонки, привет всем! Где вы? Ау! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт