Nuti//жабка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Safonechka, :malicious: овт ты и словила чих Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, это заговор? Ссылки скрыты. Ловлю все равно!!! Изменено 25 января 2013 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Трям! Я вчера поругалась на работе с начальством( потом наревелась ,но это никто не видел) ,теперь наверное с февраля я в свободном полёте ,сегодня узнаю. Прикол в том что шеф не знал что я по немецки умею ругаться ,и не только ругаться но и матерится! Они все считали что я " мышка " а оказалась " крыска" да ещё и кусаюсь! Ну я так понимаю я на двойню залетела? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 +Tutsi +, а ты с немцами работаешь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ,теперь наверное с февраля я в свободном полёте :think1: я возможно тоже скоро в свободном полете..на работе узнали ,что я Б...а я на декретной ставке работаю..теперь вот жду...уволят или в декрет отправят? Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а как узнали-то? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 +Tutsi +, а ты с немцами работаешь? Угу, здесь в Германии только немцы и водятся. Ой забыла. Милые Танюшки с днём ангела!!! Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Угу, здесь в Германии только немцы и водятся. А ты в каком городе? Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, а никто из вас обруч не крутил? Так хочется узнать, какой результат... Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Leck ,Северная Фризия,почи граница с Даниеей (14км). Ссылка на это сообщение
Fenix 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Safonechka, толку ноль,.....наверное мало времени крутила )))))) Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Далеко((( Я собираюсь в Iphofen скоро, если все сложится. Safonechka, толку ноль,.....наверное мало времени крутила )))))) А ты сколько и по сколько крутила? А с массажными шариками обруч? +Tutsi +, у тебя там красотища - море.... Ссылка на это сообщение
Fenix 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Safonechka, обычный, 10-15 минут без перерыва один раз в день..... Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Safonechka ,Будиш в наших краях всегда ДОБРО ПОЖАЛЫВАТЬ ,буду рада встречи! Я крутила обручь с шариками ,толку ноль (он лёгкий был 1300г. и наверное моё сало это непроймёт). Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Safonechka, обычный, 10-15 минут без перерыва один раз в день..... Прочитала, что надо минимум 30 минут. Но у меня с шариками этими. Вот думаю, будет ли результат... Safonechka ,Будиш в наших краях всегда ДОБРО ПОЖАЛЫВАТЬ ,буду рада встречи! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 +Tutsi +, Милые Танюшки с днём ангела!!! спасибо)))Safonechka, Далеко((( Я собираюсь в Iphofen скоро, если все сложится. на совсем или с возвратом? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Suny//рыбка, а ты нас Танюша оказывается? :flower: :flower: тогд атебя с прошедшим!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки привет всем...и :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ЛООООООООООООВЛЮ!!!!! Спасибо! Пы.Сы. На работе меня оставили!Только добавили обязанностей . Ссылка на это сообщение
Safonechka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, доброе утро!!! Всех с началом новой недельки! Всем хорошего настроения и быстрых рабочих дней! Safonechka, на совсем или с возвратом? Нет, на недельку, по работе. Suny//рыбка, с прошедшим днем ангела! Пусть твой ангел поможет в исполнении всех желаний! На работе меня оставили!Только добавили обязанностей . Ну и это хорошо! Девочки, а я в субботу крутила обруч, 30 минут. В воскресенье просыпаюсь - мамочка родная!!! Вся в синяках! Живот и бока болят ужасно(( Так все болит, что вчера смогла покрутить лишь 5 минут(( А надо-то 30... Но зато в субботу утром весы показали 59,8)))) 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Привет!:privet: Safonechka, УМНИЦА!!!!!:emocii-124: А про себя мне стыдно сказать ,но 2,800 ушло ( думаю навсегда и в неизвестном направлении). Ссылка на это сообщение
Safonechka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 +Tutsi +, и что ты сделала, чтоб 2800 ушло? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Неочищиный рис по утрам ела. Но у мню вес ой-ой ( тихо ,шопотом 103кг. живого веса), я наверное самая большая тут. И ещё я могу скинуть кг. 7-8 и ступор наступает ( стройнела прошлым летом,чего только потом не делала ни на грамм не уходит),ну иза год без заботной жизни вернулись назад 6 кг. Ссылка на это сообщение
Safonechka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А на гречке не сидела? Говорят, на ней много теряют. А я на нее все настроиться не могу((( Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Меня больше чем на три дня нехватило ,я её в рот а она обратно . Потом наверное с пол года её ен ела ,немогла. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Safonechka, Suny//рыбка, с прошедшим днем ангела! Пусть твой ангел поможет в исполнении всех желаний! спасибо!) Девочки, а я в субботу крутила обруч, 30 минут. В воскресенье просыпаюсь - мамочка родная!!! Вся в синяках! Живот и бока болят ужасно(( Так все болит, что вчера смогла покрутить лишь 5 минут(( А надо-то 30... Но зато в субботу утром весы показали 59,8)))) так держать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт