Nuti//жабка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Пы.Сы. На работе меня оставили!Только добавили обязанностей . :D меня тоже пока оставили...но обязанностей убавили :P :Pдевочки всем привет Ссылка на это сообщение
Safonechka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки! Любимые! Я себя переборола! Первые пять минут жесть, как больно! Но я смогла аж 30 минут крутить эту злюху-обруч с шариками!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, Анюта, а как они узнали-то? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я сегодня на фитнес записалась ,три раза в неделю первый раз в среду пойду. У них там лимфоднинаж делают ,ляпота. Ссылка на это сообщение
Safonechka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) +Tutsi +, молодец!!! Желаю тебе скорее получить результат, который тебе хочется! А что такое лимфодренаж? Девочки, любименькие!!! А я сегодня 59,7! Мама утром сказала, что я похудела) Что стали меньше бока и живот))) Изменено 29 января 2013 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Safonechka , какая ты вумеичка! Лимфодренаж это массаж при котором разгоняют лимфу ,иначе говоря заставляют кровь бегать по венам а не застаиваться. Говорят волшебная процедура,уходит целлюлит и кожа подтягивается! Ссылка на это сообщение
Safonechka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 +Tutsi +, а я планирую ходить на старвак. Это как lpg, только попроще. Очень надеюсь, что все в комплексе даст результат! Я вам 1 июня фотки покажу - до и после Уж очень хочется прийти в форму. Достану сегодня контрольные джинсы, померить. 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Анюта, а как они узнали-то? :D так сама ж и призналась...пришлось выбирать или молчать и мучаться с рабочим графиком, или рассказать и попросить график без ночных и вечерних смен Safonechka, +Tutsi +, :D подождите меня с похуделками... ато мне потом одной придется Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Safonechka, +Tutsi +, :D подождите меня с похуделками... ато мне потом одной придется Угу, как я стройнею (но не нравится мне слово худеть ) так и ты родишь ,откормишь и собирёшся за вторым! Ссылка на это сообщение
Safonechka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, доброе утро!!! Сегодня экватор недельки, так что - маленькая приятность! Safonechka, +Tutsi +, :D подождите меня с похуделками... ато мне потом одной придется Я худею вечно - так что ты потом ко мне присоединяйся! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я худею вечно - так что ты потом ко мне присоединяйся! Угу, как я стройнею (но не нравится мне слово худеть ) так и ты родишь ,откормишь и собирёшся за вторым! :malicious: :malicious: от я сча ваши планы подкорректирую... :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 :malicious: :malicious: от я сча ваши планы подкорректирую... :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас Всасала! спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Safonechka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ловим, ловим!!! Только вот я со вторым малышом хотела быть беременным карандашом А у меня в понедельник первый сеанс старвака! Так жду, сил нет.... Жабка, как твой пузик??? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ПрЮвет! :isnegzima: Safonechka , Почитала про старвак (хорошая веСчь!) , и поняла что нам будут делать почти одно и тоже! Была на ознакомительном занятии на фитнисе ( угу ,занятие так экскурсия ) понравилось.Сегодня пойду уже с тренером заниматься ( моему тренеру 68 лет!,там такой мужчинка ,ВАО! ) Ссылка на это сообщение
Safonechka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 +Tutsi +, ты там все записывай! Потом нам тут будешь давать уроки)) Узнай, как накачать пресс до кубиков за полгода и как уменьшить объем ляшек))))) Это я о наболевшем 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У мню попы НЕТ вообще! У мню пуз (фартучек) и грудь. Да , вот странная штука почему титьки первыми худеют? Придставте у меня 7 размер груди я схудну этак кило на 20 и что ? тити в рульку сворачивать? буду усиленно грудной отдел качать! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мая притащилась с тренировки.Мню нет!В не зоны доступа. Тренеру нравится что я такая сильная ,но ТОЛСТАЯ быстро устаю(эт я так сама о себе думаю). Устала , пота проронила литр точно! сожгла 485 калорий а наела сегодня 800( а мне ещё на работу идти). Теперь буду вести дневник питания и нагрузок . 2 Ссылка на это сообщение
Fenix 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 +Tutsi +, какая ты умница!!! пусть все получится!!! а я никак не войду в ритм диет и занятий... какая ж я ленивая... пока видать влезаю в любимые джинсы (с треском, но влезаю), так и буду как зря.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 наела сегодня 800 между прочим мало наела..для нормальной жизнедеятельности организму нужно минимум 1200-1300 ккал в сутки...а если у тебя еще физ нагрузка, то нужно и больше...тогда будет сжигаться жир и формироваться мышечная масса...если недостаток калорий, то организм ка кни странно в первую очередь расходует не жир, а именно мышечную ткань...жир оставляет на совсем черный день Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 между прочим мало наела..для нормальной жизнедеятельности организму нужно минимум 1200-1300 ккал в сутки У мню был день варёной рыбы! а в ней оказывается так мало калорий. Ну салатик " щётка" а там вообще на 100гр. 56кал. а я не коза есть по килограмму зелени за раз. Это так называемый разгрузочный день , а так я лопаю 1100-1300кал.. 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 +Tutsi +, какая ты молодец! Ждем результатов!!! А я вчера лентяй - 5 минут пресс, 5 минут обруч... и все. бока болят, аж спать на них больно. А мну немного решила посидеть на белках. Ссылка на это сообщение
Safonechka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, доброе утро!!! Всех в началом недельки! У меня сегодня очень важный день - первый сеанс вакуумного массажа!!! Очень на него надеюсь!!! +Tutsi +, про рульку - смеялась в голос! А вот у меня титьки не худеют, тьфу-тьфу-тьфу! Как твои тренировки? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 +Tutsi +, про рульку - смеялась в голос! А вот у меня титьки не худеют, тьфу-тьфу-тьфу! Как твои тренировки? А чё , у меня это очень животрепещущий вопрос ,попробую конечно прокачивать грудной отдел. тренировки, вроде не тяжело но яичники ночью чувствовала( комплекс на мышцы живота подействовал). У меня тренировки: понедельник,среда ,пятница. Ссылка на это сообщение
Safonechka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А я вчера ходила на массаж первый раз! Делали руками + банки. Больновато... Но очень хорошо чувствуется, что кровь разогнали - будь здоров! Врач сказала, что все получится, обруч не прекращать! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 всем ТРЯМ! Сегодня Д/Р мужа а у меня всё болит от фитныса , и всё тело в синяках от лимфодринажа. Зато есть первые результаты , - 2 см на так называемой талии(по крайней мере она там должна быть ) и +1см бицепс. 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Добрый вечер ,девочки!!! можно я немного поною? Я так хочу к маме , так хочется лечь на колени и просто чтобы она погладила меня по головке . Хочется почувствовать маленькой-маленькой девочкой. девоньки милые обнимите своих мам от меня! нет ,моя мама жива,но нас разделяют 20000км. смотрю и разговариваю с ней по инету а так хочется просто обнять её и молчать . мне 35 лет и я тоже мама а мне её так не хватает,сижу и слёзки капают. Вот такое у меня сегодня настроение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт