М@сяШ@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибки, спасибки - я сегодня под чихами :yahoo: Ссылка на это сообщение
// питачок + 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Марусичка1, приветик!!!!!!!!!!!!1 УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!! я угадала что там девулька и мальчуган!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends: :good: Журавушка-мама птенчика, спасибочки, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Марусичка1, за чих отдельное СПАСИБО!!!!!!! :giverose: Мама // Лалышечки, :wave: :wave: я вторая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 // питачок +, приветики, замазываемся чихами и пузеть :grin: , хватит худыхами ходить, пора штаны расшивать на талии :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 // питачок +, приветики, замазываемся чихами и пузеть , хватит худыхами ходить, пора штаны расшивать на талии Мама // Лалышечки, а я и не отказываюсь, я согласна на все , кроме голодовки :friends: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 // питачок +, вот и хорошеня :friends: , а голодать нам и не к чему, :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку МИшеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света- увидела две полосочки 07.06!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Журавушка-мама птенчика - увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) МАЙчонка- увидела две полосочки 25.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Fenix - увидела две полосочки 07.09!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Tati@nka- увидела две полосочки 19.10!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике загадка) Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) М_а_Н_я//скоро стану- увидела две полосочки 24.11!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мааааааааленький червячок) avtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на февраль2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Самая- увидит две полосочки 14.02 //питачок+ -увидит две полосочки 20.02 Caprica с ||- увидит две полосочки 19.02 kisunya- увидит две полосочки 19.02 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 24.02! Расписание вылетов аистов на март2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lady_Che- увидит две полосочки 03.03 Мама // Лалышечки-увидит две полосочки 07.03 Tutsi - увидит две полосочки 09.03 Nuti//жабка - увидит две полосочки 09.03 Ищущая в капусте//гусеница- увидит две полосочки 09.03 Алена//22-увидит две полосочки 15.03 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Nuti//жабка, табличка как всегда просто превосходная - пусть это будет знак что ты пророчишь мне полосочки раньше чем прога на сайте :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Мама // Лалышечки, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: я не верю в это траз твоей проге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Nuti//жабка, спасибки, я давно ей не верю :grin: - она сама по себе живет :pardon: - это она зная что я не считаю дни и не мерию темпу - вот она меня и дурит :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Nuti//жабка, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :good: :friends: :friends: :friends: :friends: Да будет так :drinks: !!!! Ссылка на это сообщение
Глафира 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Марусичка1, поздравляю тебя с такой замечательной новостью!!!!!! да, представляю радость твоего мужа! Это просто супер! :good: Лучик света, грустно все это... :bye: А ты на 100% уверена, что так и было? У нас в беременной (теперь уже мамской) болталке был аналогичный случай, когда девочка Б была. Она очень тяжело переживала все это. Но нашла в себе силы простить мужа. Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Nuti//жабка, ой, а чегой-то я так порозовела мальчишку охотца Марусичка1, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! классно-то как!!!!! это ж мечта половины доброй на форуме! растите большими и здоровыми!!!! кстати, я следующаяна определение пола лялечки а кто следующий на запузачивание? ААААПЧХХХХИИИИиииииииииииииии Ссылка на это сообщение
// питачок + 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: М_а_Н_я//скоро стану, Я!!!!! :friends: :giverose: :pardon: :grin: :good: Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девчонки, всем привет! Всех поздрям с Днем Святого Валентина!!!! Всем влюбленным и любящим желаем, что ваша любовь принесла каждой по плодику любви!!!!! С днем Святого Валентина! Пусть не будет жизнь рутинной, Пусть любовь будет взаимной Чистой, светлой, длинной-длинной! Ссылки скрыты. Девчонки, а почему вы решили всех нас бросить??? Что случилось? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
// питачок + 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ссылки скрыты. Для вас от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Nuti//жабка, Уууу табличка отпад! :thumbsup: Девочки с праздником вас!!! Любите и будьте любимы! Ссылка на это сообщение
kisunya 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ДЕВУЛИЧКИ!!!ПЛАНЮШКИ, БЕРЕМЕНЮШКИ И МАМОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЕННЫХ!!! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВСЕГДА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки поздравляю Ссылки скрыты. Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь И аист вам приносит масю Ссылка на это сообщение
Марусичка1 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Глафира, М_а_Н_я//скоро стану, Мама // Лалышечки, Пахлава, Журавушка-мама птенчика, // питачок +, девочки всем спасибо за поздравления!!!Я сама так сильно рада...Как говорится мама она чувствует своих детишек))Мы с мужем даже сразу определились с именами Дочку зовут Ариша,а сыночка Демьян(Дёма) И кстати всех с днем всех влюбленных!!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
Марусичка1 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 И жеравушку нашу с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Марусичка1, имена :good: :giverose: Мама // Лалышечки, картинка в тему :grin: :friends: kisunya, тесты делать еще рано, потерпи и все будет!!!! :friends: Чиффа, :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 // питачок +, агась, мне тоже понравилась :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Fenix 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ПРивет, девочки!!!! С праздником ВАС !!!! Пусть все у нас будет отлично! а еще у мамы моей день рождения сегодня!!!! Для ВАС праздничный АААПППЧЧЧЧИИИИИИХХХ!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 всем приветик...мы пришли пожелать всех сладких снов! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт