Suny//рыбка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Safonechka, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим Ссылка на это сообщение
Vic// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Доброе утро! Safonechka, @@@@@@@@@@@@@@@ Suny//рыбка, почитала про твою историю - хорошо, что все Ок с грудью! СБ! Как Верусик поживает? Много болтает? Какие слова в почете, составлять фразы уже умеет? Ну, и вообще, что новенького? Девочки, хорошие мои, спасибо вам всем за поздравления! Пусть у вас сбудется все о чем мечтается!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Vic//, спасибо, сама вздохнула с облегчением после операции! Девочки, обязательно посещайте маммолога раз в год, не допускайте такую ситуацию, как у меня была, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Вера нормально, ходит в садик! Болтает много, предложения составляет в основном из 2-х, реже 3-х слов. Сейчас у нее в приоритетах всякие разукрашки, в связи с чем выучила уже все цвета у карандашей))) иногда конечно путает, но в целом правильно называет). Бывают у нее и истерики конечно, стараюсь в это время не обращать на нее внимания . А как Яся? Рассказывай) У нас сегодня весна пришла, вчера -30 было, а сегодня +2 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Милые подружки с праздничком вас!!! С 8 МАРТА!!! :flower: Пусть этот день будит только ваш!!! И пусть как проведёш 8 марта ,так и пройдёт год! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки! Красоты, Любви, Комплиментов и вечной весны в душе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Приветик моя дорогая фермочка!!!!! Нам уже годик, как же время летит!!!!! Жабулька поздравляю тебя с сыночком, Safonechka, ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя пузик-арбузик!!!! Как же я скучаю без общения с вами , но времени совсем не хватает, я с жочкой практически все время одна, муж в др. городе работает, вот и не могу к вам попасть, но надеюсь, что скоро все исправится. 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, вспоминая на днях "АБУЛЮК" , как угадывали здесь..... решила еще одну загадку ,попроще, загадать вам от дочи - "АГАК"... вот все говорит довольно правильно, но вот это слово единственное, непонятное))))) Ссылка на это сообщение
Vic// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 // питачок +, я вот, когда на фермочку вернулась сразу тебя вспомнила! Поздравляю Софьюшку (хоть и с опозданием) с большущей датой - 1 годиком!!! Ссылки скрыты. Fenix, ой, агак - может, магазин) А вот наши ребусы, кто угадает, что это? Капака Мися Каза Бабасики Маймайка Хака Капелька Ссылка на это сообщение
Fenix 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Vic//, не, не магазин))) Капака - лопата... собака... Мися - миша - ну это самое простое.... поэтому думаю - ответ не привильный)))) Каза - сказка больше не знаю... и мыслей нет пока)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, приветик! Всех с прошедшим праздником! Пусть вас всегда окружают улыбки, хорошее настроение и тепло близких людей! Девочки, помогите, мне, плиз.. я в свой график вставляю ссылку на линеечку, а дни не меняются.. . Как было дней, когда я ее вставила, так и осталось((( Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Vic//, мои варианты- капака - собака мися - киса (кошка) капелька- капелька Девочки, вспоминая на днях "АБУЛЮК" , как угадывали здесь..... решила еще одну загадку ,попроще, загадать вам от дочи - "АГАК"... вот все говорит довольно правильно, но вот это слово единственное, непонятное))))) у вас как всегда ребус не знаю даже, что и придуматьSafonechka, это наверное линейка "кривая", делай другую 1 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Анечка с экватором тебя!!! Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2013 пользователем *Pupsiki* 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Fenix, мне кажется, что АГАК - это игра, играть...или икать. А вот наши ребусы, кто угадает, что это? Капака - собака Мися - миска, тарелка Каза - козявка (извините)))) Бабасики Маймайка Хака - каша Капелька Ссылка на это сообщение
Vic// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет, фермочка! Safonechka, а моя линейка вообще пропала - ХЗ как ее теперь ставить, разучилась Ставь другую! Мой ребус - Мися - миша, угадали, остальное - нет) Агак - может, сапог? Ссылка на это сообщение
Safonechka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Vic//, ну я уже всю голову сломала...Ладно, подумаю еще)))) :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Safonechka, эти девочки внизу сообщения сейчас меня обчихали??? Вот не знаю - радоваться или печалиться по этому поводу :D Так хочется манюню, но вряд ли... А если на работу выйду, то точно уже нет... Катюш, как самочувствие? Муж рад? Изменено 12 марта 2013 пользователем Vic// Ссылка на это сообщение
Safonechka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Vic//, тебя, тебя!!!! Давай, готовься! Супруг - очень! Я слегка в шоке... Самочувствие - токсикоз И очень переживаю.Не знаю, как на работе об этом сказать - у меня только испытательный прошел... 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 привет, девочки! пока не угадали)))) еще давайте подумаем!!! Ссылка на это сообщение
Safonechka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Fenix, может, Агак - это сапог? Или ягода? Изменено 12 марта 2013 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 еще давайте подумаем!!! :D я похоже вообще китаец...ничего не угадала и даже мыслей на этот счет *Pupsiki*, :flower: спасибо Капака - может лопатка (от слова копать) Каза - сказка Бабасики Маймайка Хака - может шапка? Капелька а АБАК может горшок? ... девочки раз такая песня, вот вам еще загадка от моего младшего брата 24-летней давности - АФЬ...вот попробуйте догадаться что это Ссылка на это сообщение
Fenix 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Давайте намекну чуток - АГАК - это съедобное)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт