Vic// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Доброе утро! Какая темка ребусная стала Афь - собака? Агак - банан, огурец? Капака - может лопатка (от слова копать) - НЕТь (хотя одно время говорила и на лопату так ) Каза - сказка - НЕТь Хака - может шапка? - НЕТь (подсказка - это не существительное, а глагол ) а МАЙМАЙКу нашу никто не угадает? Ссылка на это сообщение
Safonechka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а МАЙМАЙКу нашу никто не угадает? Нет! Это сложно)))) Я про нее уже третий день думаю - вообще нет идей что-то..... Может, мармелад это? 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки! АГАК - это ВИНОГРАД.... вот кто бы мог подумать))))) типа - агак - винАГАД)))) Ссылка на это сообщение
Vic// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Нет! Это сложно)))) Я про нее уже третий день думаю - вообще нет идей что-то..... Может, мармелад это? Не-а, это животное Fenix, ну а чего? - похоже Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Vic//, может, маймайка - это обезьянка? или кошка? Всем приветик!!! :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Safonechka, привет) Nuti//жабка-скоро буду мамка, это жираф??? Ссылка на это сообщение
Vic// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Приветики! Safonechka, ДЯ!!! Маймайка - это кошка) Она же говорит мяу-мяу, значит маймайка))))) Рассказываю Капака - это компот (и все что можно пить - чай, сок и .т.д) Мися - Мишка Каза - глаза Бабасики - бабочки Маймайка - кися Хака - спать (услышала года в полтора как папа наш хропит и теперь спать - это хака, хоть ты тресни) Капелька - яблоко (ХЗ почему ) Воть Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Vic//, а я по другой логике вычислила маймайку))) Май - это то время, когда коты орут! Они все МАЙские)))) Ну хоть что-то угадали! Девочки... кто помнит...у вас были выделения в Б? Как слизь. Как (извините) сопли.... Я так сейчас паникую сижу(((((((( Ссылка на это сообщение
Vic// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Safonechka, привет! Панику в сторону! У меня были выделения, причем разные. Один раз даже коричневатые, но все Ок было! А вообще, скажи, так быстро забывается все? Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Приветики! Safonechka, ДЯ!!! Маймайка - это кошка) Она же говорит мяу-мяу, значит маймайка))))) Рассказываю Капака - это компот (и все что можно пить - чай, сок и .т.д) Мися - Мишка Каза - глаза Бабасики - бабочки Маймайка - кися Хака - спать (услышала года в полтора как папа наш хропит и теперь спать - это хака, хоть ты тресни) Капелька - яблоко (ХЗ почему ) Воть в очередной раз умиляюсь детской логике 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 это жираф??? :D неа...это из разряда съедобного...и при чем слово довольно длинное :Hello: :Hello: девочки всем пвриет Капелька - яблоко (ХЗ почему :D потому что оно круглое как капелька А вообще, скажи, так быстро забывается все? :confusion: я уже не помню что было 2 месяца назад..а ты говоришь... 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) АУУУУУУУУУУУУУУ!!! Девоньки вы где? Драсти! А у нас Весна! Снега по колено , ляпота! И ещё обещают! Блин и это у нас , где в марте в ветровочки одеваются! Ну ладно о грустном. Я ( точнее мы) сегодня машину купили ! Как мечтал муж БОЛЬШУЮ ! А я её боюсь . Но так как муж на работе перегнала её я. Воть она ( ссылка без вирусов,зуб даю) Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2013 пользователем +Tutsi + 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) +Tutsi +, машина класс!!!! люблю такие)))))) у нас "весна" такая же... я так устала от такой "весны" еще решила готовится к пляжному сезону... хожу в спортзал, занимаюсь с тренером 3 раза в неделю и на диете "2 яйца полапельсина".... тяжко, но 8 кг надо убрать!!!! ну или хотябы 4... главное не сорваться... самое сложное - готовить мужу и доче и не есть((((((((((( Safonechka, незнаю как у вас, а у нас в марте орут))))) и ссут везде..... Изменено 21 марта 2013 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет! И у нас такая же "весна"((( А я завтра улетаю в Тайланд с Вериным папой, вроде бы радоваться надо, а Вера кажется заболевает, эххх, теперь как-то не до Тая :not know: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Приветики!!! Не ходите по ссылке там машины уже нет , удалили. Fenix , спасибо . Я ездила два дня на Хонде ( тоже большая) и прям влюбилась в неё ,но она дорогая ( ездила пока нашу машину готовили к продаже). Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, привет! Копирую сообщение с группы где часто общаюсь. Я только что поговорила по телефону с батюшкой одним. Он помогает больнице в Киеве. Там много грудничков и грудничков-отказничков, также есть детки 3-5 лет. Но в основном груднички. Основные диагнозы - эпилепсия и какие=то неврологические заболевания. Там 3 отделения: 1) Инфекционное отделение детской городской больницы 2) Отделение грудного детства 3) Отделение патологии новорожденных Мы поедем к ним на Пасху скорее всего. Больница не финансируется особо государством. Они постоянно нуждаются в чем-то для деток. Потому мы решили собирать: 1) средства гигиены (мыло для грудничков, шампуни, салфетки влажные для деток. Для деток 3-5 лет зубные пасты, щетки) 2) детское питание (Humana Pre для грудничков, детские каши любые, детское молоко любое) 3) порошки детские (любые. Батюшка говорит, что подойдет и Гала для детей с уточкой упаковка) Еще если кто со строительством связан, то также хотим помочь с небольшим ремонтом - нужен кавролин, линолеум, но это уже второстепенно. Прошу, если есть желание поучаствовать - пишите мне в личку, я Вам дам свой адрес, т.к. буду все собирать и все-все передам деткам. Благодарна за любую помощь! P.S.: игрушки и одежда не нужны, т.к. боятся врачи их брать, все же инфекционное отделение. Также пасмперсы пока не нужны, на данный момент есть в наличии. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, А, будь здорова!!! Спасибо, словила! Перво апрельская шутка может стать новогодним подарком. Буду сегодня шутить с мужем. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет девченки, нас еще не потеряли? Ссылка на это сообщение
Safonechka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Чиффа, уже все растерялись((((( Надо б обратно всем собраться!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Vic// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кукуськи!!! Как у вас делишки! А я на шейпинг пошла - хвастаю вам. А то мои кг уже скоро в дверной проем не пролезут( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт