Nuti//жабка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Vic//, :malicious:шейпинг говоришь?..тут уже две дохуделись..теперь чихают :malicious: ..хватит и тебе худеть :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Vic//, МОЛОДЕЦ!!! Так-с , девчата , утверждаете что ваши Б.бацилки прилипают только к худеющим? Ну тоды и я хвастану с 31.01.13 у мню -6,300 ( особо не напрегаясь ,за исключением фитнеса) , ну и с 2012 в общей сложности -27кг. Мне носик подставлять или и так достанет? 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Vic//, МОЛОДЕЦ!!! Так-с , девчата , утверждаете что ваши Б.бацилки прилипают только к худеющим? Ну тоды и я хвастану с 31.01.13 у мню -6,300 ( особо не напрегаясь ,за исключением фитнеса) , ну и с 2012 в общей сложности -27кг. Мне носик подставлять или и так достанет? Натусь, ты умничка, так держать!!! К такой красивой стройной мамульки обязательно дочурка должна прийти) Vic//, :malicious:шейпинг говоришь?..тут уже две дохуделись..теперь чихают :malicious: ..хватит и тебе худеть :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: А-ха, хорошо вы похудели, молодцы! Не, я пока тока шейпинг, пожалуй Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 +Tutsi +, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Vic//, :malicious:а кто вас спрашивать будет? :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, привет! Я грустная((((( У меня уже три раза вылезал герпес, вылезла аллергия, теперь Таись заболела - вирус, я боюсь теперь этот вирус(((( Я уже на грани истерики((((( Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Safonechka, спокойствие..только спокойствие....кушаем витамины и держимся!!!!!!!..хотя я сама из соплей не вылезала первый триместр...это издержки беременности зимой Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Safonechka, Не впадай в панику, просто имунитет немного падает, это в пределах нормы. Safonechka, Nuti//жабка-скоро буду мамка, А я подышу, я непротив Ссылка на это сообщение
Safonechka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девоньки, и все же я заразилась(((( Вся в соплях, горло першит.... Правда, (извините за подробности) сопли прозрачные, не зеленые. Хоть это радует... ОЙ, девоньки, я вся в переживаниях... Завтра скрининг... :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Safonechka, Ну что, как твой срининг? Ссылка на это сообщение
Safonechka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чиффа, узи нормально, жду кровь.... завтра только скажут. Волнуюсь жутко, т.к. вирус, которым мы все заболели очень агрессивный. Маме уже скорую вызывали, доче назначили вчера антибиотики... Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Safonechka, Ничего там страшного не будет, только лейкоциты повышены- так как болеешь. Мы тоже переболели все таким гриппом.. это ППЦ.. а чего вас антибиотиками то пичкают? без них никак? Ссылка на это сообщение
Safonechka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чиффа, нет, лечение не дало результата, хрипы начались. Врач боится пневмонии. Девочки, живот ломит...что может быть? Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Safonechka, кашель есть? Может от кашля. А вообще лучше врачу звонить, на всякий случай Изменено 8 апреля 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Safonechka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чиффа, сопли. а когда нос промываю, аж до рвоты... а вообще, вот покушала и вроде прошло))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Safonechka, фуг.. ну однозначно полежи побольше... Ссылка на это сообщение
Safonechka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чиффа, а давайте тебе 691 день ускорим?))))))))))))))))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет! Я вернулась)))) Safonechka, выздоравливайте по быстрее!!! Ссылка на это сообщение
Safonechka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Suny//рыбка, ну тогда рассказывай...где была, что видела! Мы стараемся! Очень! Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чиффа, а давайте тебе 691 день ускорим?))))))))))))))))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: я ЗА! Ловлю! :applause: Suny//рыбка, Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Safonechka, ой, видела конечно малую часть от того, что можно было увидеть) за одну поездку все не посмотришь. Ездила в буддийский храм, местный зоопарк, конечно на острова, ну и ночная Паттая была))) Понравилось все, кроме климата (была жара + 35-38 и большая влажность). Чиффа, Ссылка на это сообщение
Safonechka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Suny//рыбка, а Верочка с тобой? Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Доброе утро!) Safonechka, Suny//рыбка, а Верочка с тобой? нее, не рискнула, все-таки 9 часов перелет+ аклиматизация, вдруг заболела бы. Думаю на след. год можно уже будет слетать с ней, только куда-нибудь по ближе. Как самочуствие? Ссылка на это сообщение
Safonechka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сижу, трясусь...жду результаты. Шмыгаю носом))) Мы вот тоже хотели дочей слетать, но не в Тай. Далеко ве же и много чего еще. Вот думаю, Болгария, Хорватия. Есть даже в Турции места, куда с детками хорошо, но они менее туристические, больше для внутреннего пользования) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 да, я тоже в сторону Турции поглядываю))) А в Хорватию вроде бы сейчас виза нужна или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт