Safonechka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Suny//рыбка, а я не знаю, ели честно... Ссылка на это сообщение
Safonechka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Врач звонил. Сказал, что все ок! Так что, девоньки, ловите!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Safonechka, Конечно все ок! По другому и быть не может.. чтото на бацыл никого... эх.. залечу я так раньше 690 дней 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А кто помнит, как у вас малыш крепился, низко или высоко? У меня сейчас на 2 см выше внутреннего зева, доча помнится была на 4 см... Это опасно или нет? Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Safonechka, да не переживай ты, у меня вообще было низкое предлежание, и ничего, Б очень легко протекала, попила курантил плацента поднялась Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет, девочки! Чиффа, с возвращением! Ссылка на это сообщение
Safonechka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Давайте уже зачихаем кого-нибудь до беременности!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Safonechka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, как дела, пуз?))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Safonechka, :D дела весело...проспала весь день...не было ни воды, ни света, ни отопления :D воды до сих пор нет Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем трям! я тут среди Б.бацилок па пасусь, авось и меня зацепит! Спасибо девчата и будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение
Safonechka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 +Tutsi +, лови еще!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Nuti//жабка-скоро буду мамка, везет... я тоже так спать хочу... А я вот думаю, вот заболела, через три дня был скрининг. Результат хороший. Это значит, миновало или просто скрининг мог не показать? 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 МышкаТанюшка, .....Это значит, миновало или просто скрининг мог не показать? Это значит - не ищи проблем там где их нет! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Safonechka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, мне кажется, я чувствую малыша Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Safonechka, все может быть. Я тоже рано чуствовать стала, а с 19 недель уже даже Папа чуствовал пинки Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Safonechka, я тоже чувствовала недель с 13-ти..не так конечно как сейчас...все намного легче и прозрачнее...но чувтвовала...и кто бы меня не убеждал ,что это газы...я знаю ,Что это малыш был...газы другиие :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Vic// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Доброе утро, фермочка! Ау, весна пришла - все разбежались... Как дела пузики-мамульки-скоропузики? Ссылка на это сообщение
Safonechka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Vic//, :chih: :chih: :chih: У меня вроде ничего, но вот животик беспокоит(( Как твои дела, мамулечка? 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Vic//, Safonechka, привет! А мы приболели, дома сидим с понедельника( 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Suny//рыбка, а чем приболели? Мы вот две недельки отболели, сейчас уже поправились! Девочки, вы помните как у вас было - живот колол, тянул, как будто мышцы потянула? Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Safonechka, Как обычно ОРВИ( Температуру сбили, остались сопли и кашель. Я помню у меня живот кололо, причем несколько дней подряд, но потом все гуд)) матка же растет, не переживай Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Suny//рыбка, :Hello: :chih: :chih: :chih: Safonechka, :Hello: ка ктвой пуз? все так же без изменений?..у меня такое непонятное состояние было недели две....потом начала пить магне В6 и все прошло Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, , будте здоровы))) утащила в свои запасы чихов Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, чур мое мяско и шампанское! Девченочки! Сегодня теплооооо хорошоооооооо, и пяяяяятницаааааааааааа :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт