Suny//рыбка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) А она как увидела лоханки, сразу говорит: у ребенка тоже самое, что у вас! Это как? У него тоже было КС? :D :D насмешила, я чуть кофе не подавилась. Кароч, на сколько я помню, Г мне объясняла это тем, что ребенок до УЗИ не успел пописять и фсеее Ой, а ты наверное сегодня возможно и пол можешь узнать? клево) Изменено 14 мая 2013 пользователем Suny//рыбка Ссылка на это сообщение
Safonechka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Приветик, мои родные! Ходили вчера на узи! Лоханки вчера максимум 3 мм, узи делал мой Г сам и уролог. Сказали, что все норм, а вообще 5 мм - это не расширение, а норма. Миому смотреть даже не стали - Г сказал, что это не повод даже думать об этом. Размер маленький, расположение в стенке, никому и ничему не мешает, все ок. К тому же он сказал, что это мог быть локальный очаг тонуса. Короче, на плановом узи в 22 недельки будут смотреть еще разок. Но вчера другое возникло...бактерии в моче((( Вот уж что не ожидал никто((( предыдущий анализ хороший, а это...писец просто. Но мы надеемся, что это просто бактерии, без воспаления. Так что, Тутси, я с тобой поспорю, кто 33 несчастья))))) 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Привет! Safonechka, ты 33 СЧАСТЬЯ! Ну подумаеш бактерии так мы их ! Главное масьик ! Смею предположить , девулька у вас там! 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) +Tutsi +, а мы пока и не знаем... Не показывает мась. А вчера пуповина была между ножек. Но я , как и в предыдущий раз, собираю предположения))))) Тутси! Лови тебе заразный-персональный-мегабацильный!!!!! :chih: Изменено 15 мая 2013 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Safonechka, ну вот видишь) бактерии меня все Б мучали, особенно как съем что-нибудь "запретное", ниче попьешь брусничный лист, канефрончик и нормально Ссылка на это сообщение
Safonechka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Suny//рыбка, Да-да-да! Канефрон выписали, морс уже мама мне передала утром)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Safonechka, попробуй пересдать анализ, возможно просто помылась плохо, ил баночка нестерильная Доброе утро девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Safonechka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Чиффа, мне сказали сдать анализ по Нечипаренко и посев какой-то. Хотела сегодня сдать, но оказалось, что клиника не принимает баночки из аптеки. Для Нечипарекно у них какая-то штука с губкой, а для посева - колба. Так что я сегодня за ёмкостями к ним поеду, сдать смогу только завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Suny//рыбка, а я тебя и Верочку сейчас в блогах видела! Какие же вы красотки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Safonechka, спасибо, нам приятно Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Привет, девочки! Я наконец записалась на прием к гинекологу (уже 2 года не была). Познакомлюсь с ней. С 1 сентября я увольняюсь на работе и буду без стресса заниматься лечением. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 МышкаТанюшка, привет! Удачного похода к Г. Ссылка на это сообщение
Caprica 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девули, всем МышкаТанюшка, у тебя тоже очередной виток в походе по врачам? Я вот тоже года 2 отсиживалась, да не ходила... В марте к новому спецу пошла. Пока рано говорить о результатах... Пока только анализы с меня берут То гормоны, то биопсию ШМ. Вчера вот была, так снова отправила сдать пролактин и тестостерон... Жду результаты, и может какие назначения сделает... Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Suny//рыбка, спасибо! Caprica с ||, оооо! Значит, я не одна такая )) А старые анализы ты несла врачу? Ссылка на это сообщение
Caprica 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 МышкаТанюшка, я в январе пошла платно сдала сама гормоны 1 и 2 фазы, гормоны щитовидки. А потом договорилась о приёме у нового доктора. Показала ей свеженькое, но она в карточке это подклеивать не стала. Отправила меня снова всё сдавать. Только в этот раз бесплатно. Я в приятном шоке была. На УЗИ щитовидки отправила тоже. Не могу сказать, что оно аховое. Но там уже много лет небольшие диффузные изменения, благо без узлов и другой дряни. Вот к концу будущей недели вроде будут готовы очередные анализы. Посмотрит динамику, может, какие назначения уже будут. Более чем уверена, что пролактин превысит норму. Эта зараза в последнее время взяла манеру в начале цикла быть на границе номы, а потом вырастать И тестостерон ей тож не нра. Собственно, мне тоже он как-т не очень. Вылез почему-то.. Раньше в норме был. Или же предыдущие анализы криво делали, что тоже не исключаю. Сейчас совсем в другой центр пошла. У них хоть подобные проблемы - не основной профиль, но там лаба хорошая и специалисты вроде ничего. Я как на приёме бываю, так вспоминаю свою невестку. Она лежала в этой больнице после родов, т.к. ТТ была постоянно 37-37,2 и не сбивалась. Тут её на ноги поставили. Так вот она говорила "От осмотра Г получила удовольствие" Я не понимала в чём прикол, пока сама не попробовала Так аккуратно меня ещё ни разу не осматривали. Ссылка на это сообщение
Safonechka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 МышкаТанюшка, Caprica с ||, Девочки, удачи вам! Держим за вас кулачки!!! И на удачу вам слюнявое АПЧХИ!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ПрЮвет Я ..... тут......... чих ничейный подобрала! СПАСИБО! У меня пред отпускное настроение. Что взять? Что купит? А багажа можно только до 25кг. взять,хочится всем внимание уделить, 6 лет не видались в реале,только по скайпу. -вот так именно я сейчас и выгляжу! Ссылка на это сообщение
Safonechka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 +Tutsi +, ох, Тутси, такие хлопоты приятные! Ну раз ничейный чих у тебя есть, пусть будет еще твой личный! АПЧХИ на тебя, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Safonechka, спасибо! А я на двойню подбираю )) Caprica с ||, прикольно. Желаю тебе скорейшего наступления беременности! Изменено 17 мая 2013 пользователем МышкаТанюшка Ссылка на это сообщение
Safonechka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 МышкаТанюшка, на двойню тогда еще лови! АПЧХИ! Надо ж два))))) Ссылка на это сообщение
Caprica 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 МышкаТанюшка, спасибо! Взаимно! Правда, у меня сейчас такой период, когда я уже начинаю сомневаться: а хочу ли я в декрет Вроде и так неплохо Safonechka, спасибо за чихи! А вы будьте здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Safonechka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Caprica с ||, а чего это у тебя такой период? Устала, может? Ссылка на это сообщение
Caprica 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Safonechka, да не знаю... Может, просто ждать надоело Из разряда "Не бывает поздно, бывает уже не нужно" Но с врачом будем разбираться по-любому, есть вопросы, которые нельзя оставлять без контроля. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ой страничка 222,загадаю ка я желание! Девчата , а что бы у вас всё-всё получилось спонтанно!!! Пузикам нашим , доходить и легко в срок родить! Деткам здоровья и ........ по игрушке! 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) страничка 222! Что б сбылось каждое желние! А мы тоже по врачам ходим, только с медкомисией в садик.. Вернее уже дошли.. да и мне надо к врачу пойти сердечному... чтото совсем плохо себя чуствую.. но как подумаю что в очереди с бабульками сидеть.. сдохнуть хочться дома.. как то приятнее Девченки давайте на волшеной страничке, нашему Жабусику с головастиком кулачком понакручиваем, ато их с больнички домой не отпускают.. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 17 мая 2013 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт