Safonechka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Чиффа, держим!!! @@@@@@@@@@@@@@! Но Жабкин домой уже намылилась)))) Говорит, скоро появится! 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Safonechka, Да, но без анализов не отпускают Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) МышкаТанюшка, спасибо! Взаимно! Правда, у меня сейчас такой период, когда я уже начинаю сомневаться: а хочу ли я в декрет Вроде и так неплохо У меня тоже периодически такие мысли. Но когда узнаю, что у кого-то появился малыш - снова хочется родить )) Жабке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 17 мая 2013 пользователем МышкаТанюшка Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 И я загадала) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Safonechka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Пока страничка не закончилась - я тоже загадаю желание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vic// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Приветы! И мы комиссию в сад проходим. Вчера еще и прививку сделали нам, тьфу-тьфу, норм - даже не заплакала, хоть и 2 укола Анютке@@@@ И не только Анютке, всем @@@@, каждому на его мечту) Ссылка на это сообщение
Safonechka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Vic//, да, комиссия - это то еще дело! Хорошо, мы прошли еще год назад. В сентябре только справка нужна будет, что здорова! А нам еще сейчас надо сделать Манту и Гепатит А. И на дачу....... 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А мы в садик в этом году закончили уже, сидим на каникулах) Ссылка на это сообщение
Safonechka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Suny//рыбка, и мы тоже. может, на занятия в дк еще походим. Как Верочка? Расскажи))) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Safonechka, ой, Вера временами упрямая просто жуть, тут на днях приходит с гуляния, на стуле висят мои джинсы, она берет и бросает их на пол. Я- Вера подними!, Вера как- будто не слышит, Я -Вера подними мамины джинсы- ноль внимания минут через 5 моего монолога она подходит и наступает на них ногой смотрит на мою реакцию. Я ей пока не поднимешь никаких игр и мультиков, она стоит, в общем минут 5 еще стояла, потом все-таки подняла, но с таким гордым и обиженным видом, мама дорогая))) Вот думаю, что меня ждет ближе к 3-м годам). А у вас как в этом плане? 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) :Hello: :Hello: девочки всем привет и спасибо за кулачки..вот уже третий день дома отлеживаюсь))))))))..вроде все хорошо.....но пуз периодическти ноет..вчера вообще с кровати вставать страшно было.... ну и всем выдержанный мальчишечий :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Изменено 22 мая 2013 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка Ссылка на это сообщение
Safonechka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Suny//рыбка, ну моя тоже такая же. Были у лора, врач спрашивает: она у вас хорошо слышит? Я врачу: знаете, иногда ощущение, что она не слышит вообще))) Nuti//жабка-скоро буду мамка, Анютик, ну как ты? У меня что-то тоже сегодня пуз ноет(( Или тянет(( Что вам в больничке сказали? 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Safonechka, а что сказали?..отеки сняли..других признаков гестоза нет...шейка мягкая, но не укорачивается....написали "беременность сохранена" и отправили домой)))))))..в полнывй половой покой и ограничение физ.нагрузок Ссылка на это сообщение
Safonechka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а у тебя отеки сильные были? А гестоз почему предположили? Блин, у меня тоже отеки, сейчас вот поменьше - пью канефрон и морс клюква или брусника. А так, мне вот поставили ваще пипец - бессимптомная бактеурия. 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Дравствуйте , девчушки! Чих взяла,спасибо! Милые пузики-арбузики здоровья вам крепкого-крепкого! У мню две новости, хорошая и не очень . ХОРОШАЯ : я покрасила волосы в огненно-рыжий, ой как я себе нравлюсь! Мимо зеркала просто пройти не могу, а вот мужу не нравится ,говорит я на продажную девку похожа. И плохая: у меня украли велик из подвала нашего дома.А нам без великов как без ног( и за 100 евро я уже такой не куплю, они подорожали до 350 а это для меня накладно ). Ну пусть они катаются долго и без аварий! Ссылка на это сообщение
Safonechka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 +Tutsi +, фото в студию! Ну а про велики - а может, потеряв велик, найдешь что куда дороже?)))))) АПЧХИ на тебя, дорогой рыжик! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а у тебя отеки сильные были? я в принципе и раньше отекала...из-за лишнего веса...так что не скажу что везде сильные..хотя на ногах сильно было..а гестоз из-хза отеков и предположили..потом еще давленеи подскочило от нервов... А так, мне вот поставили ваще пипец - бессимптомная бактеурия. а это что за зверь? Ссылка на это сообщение
Safonechka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а это что за зверь? Это когда бактерии в моче, но анализ на флору и Нечепаренко - отрицательные. То есть. нет пилонефрита, цистита и еще чего-то, нет воспалений и инфекций, но вот бактерии есть. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 +Tutsi +, фото в студию! АПЧХИ на тебя, дорогой рыжик! Спасибо за Б. чих! А фотку? нет у меня сейчас фотика, только через пару дней блудный вернётся домой. Ссылка на это сообщение
Safonechka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Эхххх и тишина..... Ну, значит, бацильный чих на того, кто первый зайдет!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: АААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! Изменено 23 мая 2013 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 +Tutsi +, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и всем остальным тоже :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Safonechka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 +Tutsi +, класс!!! Я кой что загадала с этим чихом!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ой, спасибо! Я тоже загадала как только окажусь окружена чихами так .........., ну верю я в чудеса! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт