Манюфа 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет дорогие!!! Поздравляем вас с днем влюбленных!!Пусть любовь не угасает!!!! Мы с Лизунькой желаем вам скорейшего запузячивания, нам нужны подружки и женихи))) Nuti//жабка, ооо новая табличка-супер!!!! :good: Марусичка1, Поздравляю))).Как здорово-мальчик и девочка!!!МЕЧТА :man_in_love: Пахлава, поздравляю с //, растите растите растите))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Марусичка1, очень русские имена :friends: нежное женское и мужественной для мальчика. а вы на святцы обращали внимание при выборе? Девочки, а кто-нибудь знает, чего там с нашей пропажей? Всем доброго утра! надеюсь Валентинова ночь прошла не даром Апчхи на вас 16 недельными бацилками Ссылка на это сообщение
Пахлава 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Доброе утречко :wave: !!!! Манюфа, спасибки :friends: ... Ссылка на это сообщение
Vic// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Доброе утро! 15 февраля православные отмечают Сретение Господне! С чем я нас и поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
// питачок + 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vic//, :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: М_а_Н_я//скоро стану, пропажа наша шифруется по полной программе, но я уверена, что там уже точно //. :friends: :amen: Пахлава, :wave: Манюфа, :wave: :wave: :wave: Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :giverose: :hug: :hug: :hug: Мама // Лалышечки, :wave: :wave: :wave: Fenix, СПАСИБО!!!! :wave: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 // питачок +, :friends: Всем доброе утро!!! :wave: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Приветик всем, девочки - с праздником вас, пусть у всех будет все хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
// питачок + 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Чиффа, :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 // питачок +, ох, у тебя тоже славная полочка наметилась Апчхиии, на результат! :friends: Ссылка на это сообщение
kisunya 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки приветик всем!!! меня Дальневосточницу совсем не видать вам :this: когда у нас солнышко садится у вас только день начинается :this: :this: :this: даже на раздачу чихов не успеваю :cray: :cray: :cray: // питачок + :friends: :friends: :friends: У меня началось состояние нестояния - это ожидание до начала или до конца просто бесит :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 kisunya, а сколько у вас сейчас времени? у нас 15.05 Ссылка на это сообщение
Марусичка1 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 // питачок +, Манюфа, М_а_Н_я//скоро стану, спасибо девочки за поздравления)) С именем Арина мы еще давно определились,так как это имя очень для меня ласковое,а Демьян я просто увидела гдето толи услышала и мне оно очень понравилось,а когда мужу сказала это имя он сказал что сына так будут звать)) Ссылка на это сообщение
// питачок + 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, я не хочу пока себя ничем обнадеживать, чему быть, то будет обязательно!!! kisunya, приветик!!!!перестань голову забивать и отвлекись, еще для тестиков очень рано, а до месек так вообще нам по другой дороге топать :friends: :pardon: Марусичка1, имена и правда очень даже :good: Для девочки-нежное, для мальчика-солидное :friends: Мама // Лалышечки, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки :wave: Марусичка1, как здорово, мальчик и девочка :man_in_love: поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение
kisunya 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Мама // Лалышечки :wave: я вчера уже спать пошла :pardon: а сегодня у нас уже 16.02. у нас 7 утра и я на работу бегу :wave: :wave: :wave: // питачок + :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: буду терпеть до 12ДПО :grin: Ссылка на это сообщение
Я Самая 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки всем привет! Я тут совсем затерялась! :friends: Всех с прошедшим праздником и с наступающими! Марусичка1, класс и девочка и мальчик, поздравляю! Ссылка на это сообщение
// питачок + 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Я Самая, я думала, что ты уже пузик :pardon: , поэтому шифруешься :grin: kisunya, :wave: :friends: терпи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Я Самая, приветик! и правда затерялась ну уже переставай теряться, мы за тебя переживали :friends: что-то в носу свербит, прям хочется....аааапчхииии на фермочку сделать Ссылка на это сообщение
// питачок + 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, я первая под твой заразный чих с бацилками попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Fenix 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! У нас сегодня мороз -20 и солнечно!!!!!!! красота!!! хотела прогуляться , но боюсь нос заморожу.... АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ ВАМ!!! Ссылка на это сообщение
kisunya 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Fenix спасибки!!!! попала под чихххх!!!!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А у нас сегодня было +4 днем - красота и пахнет уже весной!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Еще раз всем привет девочки!!!! :wave: :wave: :wave: М_а_Н_я//скоро стану молодец, что не забываешь чихать на фермочку :giverose: !! Нас хочушек-планюшек много , нам нужны заразнючие чихи :pardon: Марусичка1, я тебя еще не поздравляла с мальчиком и девочкой!!! Поздравляю!!! :giverose: Пусть у вас все будет хорошо!!! // питачок + держусь :friends: :friends: :friends: у тебя как по ощущениям?? БТху не меряешь?? И вобще всем беременюшкам, планюшкам и мамочкам - всем весенние ландыши пусть скорее наступит весна!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девочки всем приветик))А можно к вам в домик? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 avtokoshka, спасибочки :drinks: Ссылка на это сообщение
Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 avtokoshka, мне 19 лет,живу в Москве,с мужем планируем ребеночка 4 месяца,пока без результатно)) Ссылка на это сообщение
kisunya 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Marusevich :wave: добро пожаловать на фермочку :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт