Safonechka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 +Tutsi +, а почему в Хабаровск? Лови еще на двойню!!! АПЧХИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 +Tutsi +, а почему в Хабаровск? Лови еще на двойню!!! АПЧХИИИИИИИИ! Спасибо! Можно так сказать по пути, я еду в Тынду ( амурская обл.) , а там до Хабаровска рукой подать и уже договоренность ( я по их программе подготовку начала). Да и по цене мне подошло и жить есть где и ,и,и,и всё складывается один к одному! Ссылка на это сообщение
Safonechka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 +Tutsi +, о, ну тогда дай Бог удачи в таком важном деле!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 +Tutsi +, будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 +Tutsi +, проголосовала!!!!! ой, девочки и у меня пропажа - телефон сперли - аж ревела, там много видио как сын ростет(((((((((ну чего я только этим людям не пожелала....... Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 +Tutsi +, у вас МФ???? И МФ и гепатит С ( носитель). +Tutsi +, проголосовала!!!!! ой, девочки и у меня пропажа - телефон сперли - аж ревела, там много видио как сын ростет(((((((((ну чего я только этим людям не пожелала....... Понимаю что ну очень обидно и жаль телефончик но ............ пусть твой телефон принесёт кучу радости людям сперевшим его! Почему я так говорю? Все наши слова возвращаются к нам в троице , а то и в сотни раз сильней ! Милые карапузики! Девчонки и мальчишки, дочки и сынишки! С 1 июня ! С международным днём детства! Мам и пап детишек ( а так же и пузиков и планюшек и просто людей) с началом календарного ЛЕТА!!! Пы.Сы. А кто-то обещал Фигуру показать и именно 1 июня! 3 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Милые карапузики! Девчонки и мальчишки, дочки и сынишки! С 1 июня ! С международным днём детства! Мам и пап детишек ( а так же и пузиков и планюшек и просто людей) с началом календарного ЛЕТА!!! Пы.Сы. А кто-то обещал Фигуру показать и именно 1 июня! спасибо))) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Привет!!! Ну что я тут прибежала вам ЧАО сказать до 8 июля. Держим кулачки и не забываем о Тутси. 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 +Tutsi +, счастливого пути!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Фериде 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 +Tutsi +, удачи огромной! будем ждать тебя с пузожителем Ссылка на это сообщение
Safonechka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 +Tutsi +, АПЧХИ тебе на удачу!!!! Смачный, заразный, бацильный!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 +Tutsi +, С Богом!!! Safonechka, у тебя уже экватор, вот время летит, скоро 2 Ссылка на это сообщение
Safonechka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Suny//рыбка, да уж и не говори! Помню с Тасей казалось, что роды еще таааааак не скоро... А сейчас понимаю, что беременность пролетает как два дня - раз и уже роддом))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девченочки.. Жабуська наша уже 5 дней как родила 1 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Анютка, Поздравляем тебя с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Nat, mi teper sovsem malenkie. nam vsego 5 dney. Изменено 4 июня 2013 пользователем *Pupsiki* Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Анюта, с рождением сыночка :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Малыш – какое это счастье! Здесь слов обычных будет мало, Ведь в нашем мире в одночасье На ангелочка больше стало! Мы поздравляем папу с мамой! На малыша не наглядеться! Пусть будет он счастливым самым В своей стране с названьем Детство! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНЮТА, с сынулечкой - счастья, здоровья, молочка и спокойных ночек!!!!! Ссылка на это сообщение
Fenix 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 АНЕЧКА, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья, спокойных ночей, вкусного молочка!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо, девочки за поздравления!!!!!!!!!! :flower: :flower: Меня уже выписали из роддома. Завтра еду в ту же клинику, где сейчас малыш +Tutsi +, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Fenix 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nuti//жабка, а что у вас случилось? что я пропустила? почему вы не вместе? Ссылка на это сообщение
анютик-ромашка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 привет всем! девочки я недавно на сайте. скажите, а кто нибудь больше 3х лет не мог забеременеть? Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 анютик-ромашка, добро пожаловать! Да, есть такие. Девочки, всем приветик!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 анютик-ромашка, я уже 6 ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт