Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

МышкаТанюшка, кто пришел - тому бацилу!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Изменено пользователем Safonechka
  • Нравится 2

Доброе утро!

Анютка, от души поздравляю тебя с сыночком! Пусть растет здоровым, умным и счастливым на радость родителям!!! :love:

Сафонечка, какие вы уже большие! ;)

Vic//, ага, большие! Как вы?

Девочки, так работать не охота..сил нет. я как вечно сонный слон...

Как там наша Анютка и Матвеюшка? Кто-то знает?

• Нравится 1

Алисик Кисик, добро пожаловать! АПЧХИ на вас заразный!

Suny//рыбка, а чего в кустах-то? Как Верочка?

МышкаТанюшка, и мне тухло((( АПЧХИ на тебя, моя дорогая!!!

Nuti//жабка, а что у вас случилось? что я пропустила? почему вы не вместе?

:D :D уже вместе в специальной больничке для малышей, т.к. родились недоношенными ;)

А мне как-то грустно так... скоро-скоро аист прилетит... КОГДА???

ну мы тоже ждали 6 лет и 2 месяца..но ведь дождались!!!!!!!!!....и вы дождетесь!!!!!!..ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!!!! и даже с нами!!!!!!!! теперь я это точно знаю :D главное - хвост пистолетом!!!!!!!!!...и давайте возвращайте зоопарк с мочилловом тестов))))))...я с вами буду первой мочительницей))))))..кстати..мне сейчас ох как не до таблички....не желаешь взять на себя обязательства?

Алисик Кисик, анютик-ромашка, девочки добро пожаловать!!!!!!!!!

Викуся, спасибо за поздравление :flower:

• Нравится 3

:D :D уже вместе в специальной больничке для малышей, т.к. родились недоношенными ;)

Как хорошо, что вы уже вместе!

давайте возвращайте зоопарк с мочилловом тестов))))))...я с вами буду первой мочительницей))))))

я уже не покупаю тесты года 2.

Вот осенью буду искать врача нового, тогда может и тесты будут.

.кстати..мне сейчас ох как не до таблички....не желаешь взять на себя обязательства?

когда-то вела табличку в другой теме. Как-то это не очень по душе.

Я сейчас, девочки, занимаюсь спортом. Раньше был разряд по спорт ориентированию - КМС. Вот решила вернутся. С тренером созвонилась, сейчас восстанавливаюсь. В день пробегаю около 5 км. Сложно, т.к 7 лет примерно не бегала. Но нравится очень.

Решили годика через 4-5, когда малая будет жить отдельно (у нас если помните девочка под опекой, 15 лет ей) - мы возьмем под опеку или усыновим малыша. Мы решили это сделать даже если свои будут. Надеюсь, не отступимся от этой мысли.

• Нравится 3

МышкаТанюшка, молодец! И про малыша - молодцы, однозначно!!!

мы еще пока не молодцы, ведь еще ничего не сделано.

Конечно же хочется своего малыша, как и всем. Но просто я не хочу его любой ценой... Даже не знаю как это объяснить... Наверно, вы поняли.

А про спорт.... все равно у меня мысли крутятся вокруг того, что вот же я с осени планирую ходить по врачам, активно планировать.. Я ведь с работы уволилась ради этого. С 1 сентября свободна...

И на тебе профессиональный спорт, тренировки, соревнования. Как бы это не помешало.

Хотя, я настолько не уверенна в себе по поводу детей, что может это даже поможет отвлечься.

Изменено пользователем МышкаТанюшка

<p>

И на тебе профессиональный спорт, тренировки, соревнования. Как бы это не помешало.

</p>я перед беременностью тоже в тренажерку ходила и серьезно занялась тренировками...не профи конечно, но конкретно фигурой занялась... а перед самой и во время Б даже с тренером гантели тягала...не помешало))))

привет, девочки!

чихните кто - нибудь на меня, пожалуйста, своим заразным беременным чихом! :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

а то уж очень сильно охото ляльку, а никак :girl_cray:

Привет зоопарку!

Отдельный пламенно-нежный привет Матвеюшке и Маме Ане( ну и конечно Папе ........, может где и мелькало имя но я ворона пропустила)

Я в пролёте , попробуем через дней 12.

анютик-ромашка, лови!!! АПЧХИ!!!!!!!! :chih: :chih: :chih:

+Tutsi +, привет, дорогая!!! А я вчера как раз подумала, что до июля еще так долго и тебя еще так долго не будет. А почему пролет, что случилось?

• Нравится 1

+Tutsi +, прости...у меня голова с дыркой просто....А тебе уже что-то сделали? И что с поясницей?

Блин, девочки....может и смешно, но вот эта дырка в голове - жуть... вчера мне кто-то говорит: приеду домой, буду клубнику есть со сливками. Я почему-то запомнила. что это был мой супруг. Но я у него спросила, он сказал, что такого не говорил...а кто говорил тогда? вообще ничего не помню, все забываю сразу, все путаю...ужасть.

• Нравится 2

Привет!

Да Катюш , я же с Германии начала готовится ( щадящая стимуляция), на 10 день цикла я приехала в клинику и начался курс ИИ с донорской спермой. Вчера с утречка сдала кровушку и облом ( О была на 11 день , подтверждено по узи). Так как у меня есть ещё время ,пока нахожусь в России то уговорила их взять меня без очереди то есть ещё один цикл ИИ. На ИКСИ у меня не было времени.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...