Safonechka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) МышкаТанюшка, кто пришел - тому бацилу!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Изменено 14 июня 2013 пользователем Safonechka 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Safonechka, ловлю. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Vic// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Доброе утро! Анютка, от души поздравляю тебя с сыночком! Пусть растет здоровым, умным и счастливым на радость родителям!!! Сафонечка, какие вы уже большие! Ссылка на это сообщение
Safonechka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Vic//, ага, большие! Как вы? Девочки, так работать не охота..сил нет. я как вечно сонный слон... Как там наша Анютка и Матвеюшка? Кто-то знает? 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Safonechka, знает-знает Растут потихонечку. 2 Ссылка на это сообщение
Safonechka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девчонки! Где вы все? На дачах? Ссылка на это сообщение
Алисик Кисик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки привет) принимайте в свои ряды))) второй цикл пытаемся стараемся, ждем своего аиста)) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Safonechka, нее, я здесь, в кустах Алисик Кисик, скоро-скоро аист прилетит Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А мне как-то грустно так... скоро-скоро аист прилетит... КОГДА??? Ссылка на это сообщение
Safonechka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Алисик Кисик, добро пожаловать! АПЧХИ на вас заразный! Suny//рыбка, а чего в кустах-то? Как Верочка? МышкаТанюшка, и мне тухло((( АПЧХИ на тебя, моя дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Nuti//жабка, а что у вас случилось? что я пропустила? почему вы не вместе? :D уже вместе в специальной больничке для малышей, т.к. родились недоношенными А мне как-то грустно так... скоро-скоро аист прилетит... КОГДА??? ну мы тоже ждали 6 лет и 2 месяца..но ведь дождались!!!!!!!!!....и вы дождетесь!!!!!!..ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!!!! и даже с нами!!!!!!!! теперь я это точно знаю главное - хвост пистолетом!!!!!!!!!...и давайте возвращайте зоопарк с мочилловом тестов))))))...я с вами буду первой мочительницей))))))..кстати..мне сейчас ох как не до таблички....не желаешь взять на себя обязательства? Алисик Кисик, анютик-ромашка, девочки добро пожаловать!!!!!!!!! Викуся, спасибо за поздравление 3 Ссылка на это сообщение
sas1106 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 всем привет.... пропажа пришла... пока все как и было.... но как говориться.. где наша не пропадала.... Ссылка на это сообщение
Safonechka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 МышкаТанюшка, бери табличку - она счастливая! Тебе прям эстафета передается)))) sas1106, приветик! Где пропадала??? Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 :D уже вместе в специальной больничке для малышей, т.к. родились недоношенными Как хорошо, что вы уже вместе! давайте возвращайте зоопарк с мочилловом тестов))))))...я с вами буду первой мочительницей)))))) я уже не покупаю тесты года 2. Вот осенью буду искать врача нового, тогда может и тесты будут. .кстати..мне сейчас ох как не до таблички....не желаешь взять на себя обязательства? когда-то вела табличку в другой теме. Как-то это не очень по душе. Я сейчас, девочки, занимаюсь спортом. Раньше был разряд по спорт ориентированию - КМС. Вот решила вернутся. С тренером созвонилась, сейчас восстанавливаюсь. В день пробегаю около 5 км. Сложно, т.к 7 лет примерно не бегала. Но нравится очень. Решили годика через 4-5, когда малая будет жить отдельно (у нас если помните девочка под опекой, 15 лет ей) - мы возьмем под опеку или усыновим малыша. Мы решили это сделать даже если свои будут. Надеюсь, не отступимся от этой мысли. 3 Ссылка на это сообщение
Safonechka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 МышкаТанюшка, молодец! И про малыша - молодцы, однозначно!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 анютик-ромашка, мы 7 с хвостом ждали, но как Жабусечка сказала, дождались же) Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) МышкаТанюшка, молодец! И про малыша - молодцы, однозначно!!! мы еще пока не молодцы, ведь еще ничего не сделано. Конечно же хочется своего малыша, как и всем. Но просто я не хочу его любой ценой... Даже не знаю как это объяснить... Наверно, вы поняли. А про спорт.... все равно у меня мысли крутятся вокруг того, что вот же я с осени планирую ходить по врачам, активно планировать.. Я ведь с работы уволилась ради этого. С 1 сентября свободна... И на тебе профессиональный спорт, тренировки, соревнования. Как бы это не помешало. Хотя, я настолько не уверенна в себе по поводу детей, что может это даже поможет отвлечься. Изменено 19 июня 2013 пользователем МышкаТанюшка Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 <p> И на тебе профессиональный спорт, тренировки, соревнования. Как бы это не помешало. </p>я перед беременностью тоже в тренажерку ходила и серьезно занялась тренировками...не профи конечно, но конкретно фигурой занялась... а перед самой и во время Б даже с тренером гантели тягала...не помешало)))) Ссылка на это сообщение
анютик-ромашка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 привет, девочки! чихните кто - нибудь на меня, пожалуйста, своим заразным беременным чихом! :confusion: :confusion: :confusion: а то уж очень сильно охото ляльку, а никак Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Привет зоопарку! Отдельный пламенно-нежный привет Матвеюшке и Маме Ане( ну и конечно Папе ........, может где и мелькало имя но я ворона пропустила) Я в пролёте , попробуем через дней 12. Ссылка на это сообщение
Safonechka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 анютик-ромашка, лови!!! АПЧХИ!!!!!!!! :chih: +Tutsi +, привет, дорогая!!! А я вчера как раз подумала, что до июля еще так долго и тебя еще так долго не будет. А почему пролет, что случилось? 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Жду , ХГЧ 0,5 на сегодня! Если за выходные не начнутся то в понедельник ещё раз на анализ,но поясница уже отваливается. Ссылка на это сообщение
Safonechka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 +Tutsi +, прости...у меня голова с дыркой просто....А тебе уже что-то сделали? И что с поясницей? Блин, девочки....может и смешно, но вот эта дырка в голове - жуть... вчера мне кто-то говорит: приеду домой, буду клубнику есть со сливками. Я почему-то запомнила. что это был мой супруг. Но я у него спросила, он сказал, что такого не говорил...а кто говорил тогда? вообще ничего не помню, все забываю сразу, все путаю...ужасть. 2 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Привет! Да Катюш , я же с Германии начала готовится ( щадящая стимуляция), на 10 день цикла я приехала в клинику и начался курс ИИ с донорской спермой. Вчера с утречка сдала кровушку и облом ( О была на 11 день , подтверждено по узи). Так как у меня есть ещё время ,пока нахожусь в России то уговорила их взять меня без очереди то есть ещё один цикл ИИ. На ИКСИ у меня не было времени. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт