Safonechka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 +Tutsi +, милая! Удачи тебе большой - прибольшой!!! Все обязательно получится!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 +Tutsi +, памперсом в тебя переполненным пиииииииииииииииииууууууууу Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Трям! Ну вот и осталась последняя попытка ( я в пролёте). Жабусик, памперс от головастика словила ,СПАСИБО! Матвеюшке много-много сил и здоровья! Девульки всех крепко обнимаю,нежненько целую и для ваших малышей и малышек по виртуальной конфетке!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем доброе утро! +Tutsi +, Наташ, даю установку..БЕЗ Б. ЖИВОТИКА ДОМОЙ ОБРАТНО НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!! :flower: Ссылка на это сообщение
анютик-ромашка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Safonechka, спасибочки большое!!! Ссылка на это сообщение
Safonechka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 анютик-ромашка, запузачивайся на здоровье! А ты из Новокузнецка! У меня там живет очень хорошая приятельница! Узнала их по другому форуму, у них ребенок особенный, и даже один раз с их семьей встречалась! 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 *Pupsiki*, спасибо!!! Девочки...меня накрывает...я боюсь рожать... Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки...меня накрывает...я боюсь рожать... ты что мать) давай настраивайся по тихоньку, время еще есть! Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Suny//рыбка, ну вот боюсь блин и все тут((((( Как Верочка? Как ваше лето проходит? Рассказывай! Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки...меня накрывает...я боюсь рожать... Молись Богородице, Она поможет. В молитвослове также есть молитва беременюшки. Можешь попробовать, успокоит. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Safonechka,бойся, не бойся - а беременным еще никто не остался..Мышка права..молись почаще и на душе спокойнее станет...да и у тебя ж скорее всго снова КС? ..а это уже ведь знакомо))))))) Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Nuti//жабка, ну это не точно, может и ЕР. Но я уже и того боюсь, и другого... Как Матвеюшка? Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Suny//рыбка, ну вот боюсь блин и все тут((((( Как Верочка? Как ваше лето проходит? Рассказывай! не бойся, как правило 2-е роды легче , ой у нас жара сегодня ппц, это мы сегодня гуляем Ссылки скрыты. как Таисия, ждет уже сестренку или братика?) 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Suny//рыбка, Господи...какие же уже детки большие! Вроде вчера тестик мочили, а сегодня уже вон какие барышни! Верочка - прелесть, красавица!!! Таисия ну так, то ждет, то она вся в делах, ей не до того... Очень переживаю за нее, чтоб она не почувствовала обиды, недолюбленности и ущербности... очень будем стараться, чтоб оба ребенка были и обласканы, и поиграны, и обцелованы! Верочка говорит что-нибудь интересное? У меня недавно папа мой посадил Таисию обедать. Приходит, на полу валяется печенье. Диалог: Дедушка: Душа моя (он ее так называет))), как так вышло, что на полу печенье? Таисия: Я его ела Д: но я тебя посадил кушать суп. Почему ты ела печенье? Т: А я решила (решила она в 3 года)))), что так будет лучше.... 3 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Safonechka, у нас тоже та еще дама) сейчас у нее такой период-главное все отрицать! Тут ей говорю: "Вер, тебе по-моему на горшок пора сходить", Вера: "Нет, мам, по-моему не пора", и так во всем Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Suny//рыбка, мне вот всегда интересно в такой момент, что сделает или скажет ребенок, если вопрос задавать иначе (учитывая отрицание)... Вместо: Тебе по-моему пора на горшок" - сказать: "А мне кажется, тебе совсем не пора на горшок".... Я пока эту мысль вынашивала, наше отрицание переросло в почему-зачемканье))) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Слушай, надо мне попробовать) но наверное опять что-нибудь "умное" выдаст Ссылка на это сообщение
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Suny//рыбка, у меня Таися многие слова плохо выговаривает, коверкает. Сидит на горшке (извините) и зовет дедушку. Он заходит: Таися: я покака Дедушка: Я не знаю такого слова и не понимаю, что ты говоришь. Т: я покака Д: я не понимаю так еще сколько - то раз... Д: пока не скажешь нормально, чтоб я понял, будешь сидеть на горшке Т: (не задумываясь) - Деда, вытри попку! 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Вера тоже некоторые слова неправильно говорит, иногда даже знает, как правильно, но говорит все-равно по своему Ссылка на это сообщение
Safonechka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Слушай, надо мне попробовать) но наверное опять что-нибудь "умное" выдаст Ну как, попробовала? Мне прям интересно, как ребенок может отреагировать... МышкаТанюшка, да, они такие))) Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Safonechka, попробовала) получилось 50/50 1. Вера не любит, когда ее целуют или обнимают, только, когда ей что-то может щеку подставить, чтобы поцеловали, соответственно и сама она тоже никого не целует. В общем, когда я ей сказала, чтобы больше она меня не целовала она с радостью согласилась 2. Когда ей пора на горшок она терпит до последнего и иногда пардон пускает в трусы пока до горшка бежит, т.е. приходится за ней следить и напоминать про горшок, а она еще и говорит, что типа не хочет. Так вот, когда я ей сказала, что ей не надо на горшок идти, она сказала, что нет, надо идти, ну и пошла. Одними мокрыми трусами сегодня меньше Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 МышкаТанюшка, да, они такие))) Как твои дела? У нас хорошо. Воспитываем. Малой завтра 15 лет )) Вчера она мне рассказывала как они с подружкой дурагонили и я так нахохоталась до коликов в животе )) Разное бывает, бывает что я злюсь или раздражаюсь на ситуацию, что приходится в маленькой квартирке втроем ютится и что надо воспитывать 15-тилетнюю девочку. И у нее характер не самый простой... Но в целом понимаю, что она внесла в семью вот ту самую детскую радость. Suny//рыбка, )))))))))))))))))))))) ахах. Классно! ))) Смешная доця у тебя )) 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Safonechka, попробовала) получилось 50/50 1. Вера не любит, когда ее целуют или обнимают, только, когда ей что-то может щеку подставить, чтобы поцеловали, соответственно и сама она тоже никого не целует. В общем, когда я ей сказала, чтобы больше она меня не целовала она с радостью согласилась А я вспомнила... Говорю ей: иди я тебя поцелую. Она мне: не хочу, чтоб ты меня целовала. Я ей: А знаешь, я вот тоже не хочу тебя целовать. Она сразу подбегает начинает обнимать и целовать))) А что одними сикаными трусами меньше - так это ж здорово! Ой, какие же они все классные! Завтра к своей дочурке поедем на дачу. За неделю так истасковалась. Вроде и хорошо, я могу отдохнуть вечером, не готовить, ничего не делать, а с другой стороны - тоска.... МышкаТанюшка, что дарите будете? Как праздновать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт