Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Здравствуйте мои дорогие!

Вот я и вернулась домой.

Второе ИИ делать не стали , не созрели фолликулы вовремя ( хотя обнадёжили что могу забеременеть на контрасте семенной жидкости,то есть живчики мужа могут заревновать и ожить для оплодотворения). Ловлю чихи заразные и не очень.

А почему вы не хотите ЭКО+ИКСИ? Или СГ мужа совсем нулевая?

А почему вы не хотите ЭКО+ИКСИ? Или СГ мужа совсем нулевая?

Нам это будет стоить ну очень дорого. Нормально одна попытка стоит 4000-6000 евро,для нас ( очистка,инкубация и опять очистка) будут стоить от 10000. У мужа гепатит+туберкулёз ко всем его проблемам.

Без сопутствующих заболеваний 50% оплачивает мед.страховка,нам отказано.

+Tutsi +, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам для чуда!!!!!!!!!!!!!!..а чудеса случаются...нужно в них только очень сильно верить ;)

девочки, спасибо за поздравления... я все читала, так приятно..а вот отписыватсья с телефона не могу...и пока мы в квартире сидим - я по прежнему буду только читать(((...ну может братик будет ноутом делиться периодически)))))

девочки-фермерши..я не могу даже с ноута обновить табличку...долго будет очень..нет у меня сейчас столько свободного времени((((..может кто возьмет на себя нашу табличку?...если она мконечно нам еще нужна....а то и вправду тихо как-то

• Нравится 1

Привет подруженьки!!!

Мы ( я и муж) сделали ремонт в детской и прихожей, собираемся с силами и терпением делать нашу спальню!

Кто ещё как развлекатся летом?

• Нравится 1

+Tutsi +, мы тоже по уши в ремонте... только у нас однокомнатная после строителей.. :dash_kolob_girl: уже ни сил.. ни терпения.. ни денег.. а переехать бы к осениииии :girl_in_dreams:

Nuti//жабка, Жабусь.. тебе вот только таблички не хватает.. может сдадим ее Caprica с || ? :malicious:

Чиффа, без меня меня женили? Баба Яга против! :sorry:

+Tutsi +, работой развлекаемся летом... Этим летом почему-то именно так получается.... Ну и да, ремонт и нас не минул. Опосредовано, правда, у свекрови. Но муж там пропадал днямиииии.

• Нравится 1

+Tutsi +, Чиффа, Caprica с ||, :D :D :D :D по ходу ремонт зацепил всех))))))...у нас так вообще ремонтищееееее..полностью отделкой муж занимается в новой части..а это и полы и потолки и стены..и двери и окна :girl_wacko:

в общем, девули, если кто созреет на табличку - пишите в личку...буду делиться опытом

• Нравится 1

Nuti//жабка, У меня тоже все муж сам делает.. пару раз просили помочь, так ТАК помогали, что он только злился.. говорит- лучше сделаю сам..

Я вообще считаю что таблику должен вести ктото, у кого деток нету.. она вооолшебная у нас..

Будущие мамочки! Если кому интересны футболочки для Б, с удлиненной передней частью, прошу всех сюда! У нас очень большой выбор и каждый найдет себе наряд по душе! Спец цена для форумчан!!

http://www.babyplan....__fromsearch__1

Ссылки скрыты.

Чиффа, на дачах... морях... озерах.... природе)))))))))))

Девочки, я вроде начинаю созревать на второго)))))))

Муж настаивает - НАДО! а мне и так хорошо :confusion: ленивая я и эгоистичная (эт не я придумала, а моя мама)......

Доченька практически самостоятельная барышня... папа много ею занимается.... такому папе, честно сказать, и троих родить можно, тьфутьфутьфу........

Мне нужна поддержка и помощь - мне нужно помочь "захотеть второго".... мне нужно капать на мозги, а то никогда не решусь))))))))))))

Чиффа,Я тут! Читаю постоянно. :girl_bye:

Увлеклась рисованием по номерам,сейчас рисую картинку для возраста 8+, ага, мне явно четыре раза по 8+ и то что-то не так. :mamamia:

Fenix,Так! А ну ка слушаться мужа!Посмотри какой он хороший отец! :almirena: Вспомни пиночки-чепчики-насочки! :pregnant::sling::mama_:

всем привет... ремонт у всех... у меня похо же газ будет проводится...

я за табличку... но во т вести ее... думаю не смогу.... и так редко появляюсь...позорница...

+Tutsi +, за твои успехи в рисовании..делись своими работами.. :)

Fenix, отпусти ситуацию.. как Бог даст... я за Б.

ой, девочки... скучаю.... но еще я помню как волосы клоками лезли, и сейчас осталась половина того, что было((((( вот это наверное единственных страх.....как-то "лысая зато в детьми" - это не про меня.........)))

• Нравится 2

как-то "лысая зато в детьми" - это не про меня.....

:D :D :D :D лысая еще ничего..парик прицепить можно..а вот у меня ресницы поотваливались :mamamia: ..а заметила я это толко через месяц после родов, когда глаза красила на выписке из больницы :D ..кстати и наш папа тож хочет второго...он даж предлодил не предохраняться уже....вот, блин, отец-героин :D
  • Нравится 3

Всем привет! Я тоже тут сижу почитываю) Fenix, Nuti//жабка, я вот тоже очень второго хочу :Hello: Честно говоря сейчас даже и не предохраняюсь никак, если получится будет здОрово :) Папа наш тоже не против, единственное, что официально я считаюсь мамой-одиночкой (и если будет второй ребенок ситуация не поменяется) вот это меня немного расстраивает, а так все пучком :D

Увлеклась рисованием по номерам,сейчас рисую картинку для возраста 8+, ага, мне явно четыре раза по 8+ и то что-то не так.

ну и как? нравится? я тоже на эти наборы засматриваюсь, но пока не решилась :sorry:

официально я считаюсь мамой-одиночкой (и если будет второй ребенок ситуация не поменяется) вот это меня немного расстраивает

:think1: :think1: :think1: а может можно все таки что-то изменить?

+Tutsi +, Suny//рыбка, покажите хоть что это за рисование такео

Suny//рыбка, Эм... а чего так? Ну всмысле матери одиночки? Просто, или специально с каких то соображений?

Nuti//жабка, пока нет, м.б. со временем :(

Чиффа, нет, не специально конечно, просто так получилось. С Вериным папой я знакома уже 13 лет, с его стороны сразу было условие, что отношения будут только такие, меня это всегда устраивало (в принципе и сейчас устраивает). Расставались мы только, когда я замуж вышла на 3 года, в браке у меня ребенка не получилось родить, хотя обследовались и я и бывш. муж, а после развода мы снова с ним стали встречаться. На тот момент я почти смирилась с мыслью, что бесплодна. И тут заБ.) В итоге родилась Вера, папа ее принял, материально нас обеспечивает очень хорошо, приезжает, играет с ней, она знает, что это ее папа, НО в свидетельстве о рождении у нее прочерк, вот как-то так.

Вот видео на тему рисование по номерам

Ссылки скрыты.

А вот магазин ( я конечно брала не там,а в Германии) с этим творчеством

Своё творчество покажу как только закончу, а то только цветные пятна.

Suny//рыбка, просто иногда специально не рассписываються, что б льготы иметь.. там.. квартиру получить.. У меня там отец с женой своей последней 6 лет жили, общежитие их под снос, должны поидеи квартиры давать.. с ними живет его сын от другой женщины и общих двое.. и когда в пузике поселился третий, душа не выдержала-пошли рассписываться. Получилась целая комедия.. когда ввалились в регистратуру пуз 8месечный, папа мой в седине, и еще орава детей (16, 6, 2 года) и просят- распишите нас поскорее!- на них посмотрели внимательно и спросили- а вам точно надо? :Crazy:

+Tutsi +, я таакие деткие наборы видела, как то не обращала внимания. Вообще хорошая идея :plus1:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...