Caprica 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Чиффа, ага, дали! Ну разве можно было устоять против такой просьбы?! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Caprica с ||, :girl_haha: :girl_haha: я б не устояла, честное слово! У нас кстати, малая таким образом тоже иногда чтото выклянчивает, и тоже, кстати у Папки Но перл расскажу другой. Помню малая соскучилась за папкой, он как раз с работы пршел, она залезла на него, и сидят они так на диване-мультики смотрят. Ну я на кухне хлопочу, и спрашиваю -Пап, чай будешь Масик вместо Папы- нет! Он не будет Папа ошарашеный таким ходом дела говорт- как не буду? А если я хочу чаю? Масик такой- Хочешь... но не можешь.. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ой, девочки....еле дочитала вас....даже радосьно заходить на ферму - а тут куча страниц не прочитанных :D ...а по поводу воспитания - я тоже получала сразу и по факту..и не только ремнем ..и ничего...выросла...маму люблю...и довериться маме тоже могу...но не всегда хочу :confusion: из соображений, чтобы маме спалось лучше 2 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет! Я тут забежала дразнится ! Мы уезжаем в Данию на море с палатками на 2 дня! КРАСОТА! МОРЕ! СОЛНЦЕ! БЕЛЫЙ ПЕСОК!!! И палатки,шум прибоя ,барбекю-шашлык ,ни ТВ ни инета, только МЫ и ПРИРОДА МОРЯ!!! 6 Ссылка на это сообщение
Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 +Tutsi +, обтекла слюной и закапала клавиатуру))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 +Tutsi +, завидую! Привези и нам что ль шашлычка и морского воздуха Всех с Пятницей!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 +Tutsi +, здОрово! Хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 +Tutsi +, грешно издеваться над кормящей мамашей Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 +Tutsi +, и я поеду кой куда, но расскажу когда приеду.Nuti//жабка, и твое время придет . Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем привет) По поводу воспитания- моей в целом достаточно строго сказать и при этом объяснить почему нельзя, НО иногда надо накричать, а иногда и по попе. К тому же Вера козерог, причем типичный , если упрется, то кричи не кричи упрется и все тут, что хочешь, то и делай Привет! Я тут забежала дразнится ! Мы уезжаем в Данию на море с палатками на 2 дня! КРАСОТА! МОРЕ! СОЛНЦЕ! БЕЛЫЙ ПЕСОК!!! И палатки,шум прибоя ,барбекю-шашлык ,ни ТВ ни инета, только МЫ и ПРИРОДА МОРЯ!!! хорошего отдыха +Tutsi +, и я поеду кой куда, но расскажу когда приеду. заинтриговала)Я тоже уезжаю через 3 недели в Тайланд и в Дубай наверное залетим на пару дней 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Приветы! Всем привет) По поводу воспитания- моей в целом достаточно строго сказать и при этом объяснить почему нельзя, НО иногда надо накричать, а иногда и по попе. К тому же Вера козерог, причем типичный , если упрется, то кричи не кричи упрется и все тут, что хочешь, то и делай Как же я тебя понимаю - ох уж эти козерожки хорошего отдыха заинтриговала) Я тоже уезжаю через 3 недели в Тайланд и в Дубай наверное залетим на пару дней Как я тебя понимаю - ох уж эти козерожки Не не хочу за миллионера, как бы жизнь не поворачилавала, я бы все равно хотела б выйти замуж за того, с кем сейчас живу. Были у мну миллионеры.. . уж лучше всю жизнь в бедности, но с настоящей любовью.. А еще лучше, с любовью немнооооого разогатеть .... Ой.. много букв... читать устанете . Что тут рассказывать.. мы с мужем начали встречаться еще будучи подростками, причем уже изрядно по жизни потаскаными, и больше всего нам на свете, хотелось семейного тепла.. Хотя мне только исполнилось 16, а ему эти 16 уже были. Мама моя, увязла поуши в секте, и никого не хотела видеть в моей жизни, кроме "соверующих", не то что любви. а даже друзей,его Мама отнеслась ко мне, как к временному явлению, и подрила на новый год, сыну пачку банановых @#$%&ов.. :girl_haha: Ну а мы.. как два камушка с одинаковыми сколамми.. прикипели душами.. Так мы провстречались до 18 лет. Очень хотели пожениться.. но пытались встать на ноги, муж заставил меня учться дальше, сам закончил училище и устроился работать. Стал зарабатывать, и для того что б заработать на свадьбу уехал в командировку, работал тяжело, с горячим асвальтом летом, заработал приличную сумму, и... приехав домой отдал долги своей мамы... Похожим отбразом ушли в никуда еще пару попыток сделать самим себе свадьбу.. Мы не унывали, любили.. встречались. Мама моя била все и вся... к сожалению не только тревогу, но уйти из дома я не могла.. и не хотела.. Долго и нудно проводила психологическую обработку что я "личность". могу любить, и даже КОГОТО кто ей не нравиться... Так пришли 19.. 20.. Проблем не убавлялось.. а только добавлялось, жить нам было негде, свадьбы все знакаомые ( кроме мамы моей) ждали уже все.. и вот.. плюнув на все, мы решили просто расписаться, и на мою стипендию и его зарплату, просто купили кольца. расказали сначала его родителям Потом моей маме, его родные решили отгулять так что б гай шумел- сын то единственный. Мама моя смирилась и решила что это руководство свыше, но на последок нервы потрепать, не отказала себе в удовольствии.. А чего только стоило свести обоих родителей! Родители и у меня и у мужа, пережели скандальный развод.. но мы общались и с теми и с теми.. и то и то родные.. как не пригласить? На свадьбе я просила брата Мамы, моего дядку не оставлять маму на всякий случай, но на удивление, на свадьбе у меня была настоящая МАМА, и все прилично, ХА вот чего я наслушалась и пережила до, словами не описать.. я по двое трое суток не спала.. документы вынесла из дома- отдала брату.. Мама моя все говорила что я разведусь, что дети мои умрут, да и вообще кому я отдаю свою жизнь? сыну алкаголика и торгашки. ( а сама я то.. дочь альфонса и психопатки.. лучше что ль..?) через пару лет, я должна была приползти к ней на коленях.. Но, свадьба у меня была красивая, живем мы уже скоро 7 лет как, растет замечательная доча, с мамой своей видемся раз в две недел и лучшие подруги, зять у нее самый лучший и любимый и единственный хотя пару первых лет был ипотентом :girl_haha: :girl_haha: На вопросы что это было отвечает так- в огне закаляеться сталь ты не копирайтер случайно? - супер слог! А трудности - они и правда того.... закаляют) Изменено 3 августа 2013 пользователем Vic// 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Suny//рыбка, *Pupsiki*, +Tutsi +, Хорошо вам отдохнуть! Vic//, ты не копирайтер случайно? - супер слог! Неа.. я модеатор, если честно. Но пока мой форум закрыт. А я статьи пишу, на разные темы.. Хотя и рассказы когда то писала.. Так что если есть работа по направлению- я только за, предлагайте.. У меня Доця пойдет в садик в сентябре.. буду чтото искать Ссылка на это сообщение
Burmistka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Привет! Я тут забежала дразнится ! Мы уезжаем в Данию на море с палатками на 2 дня! КРАСОТА! МОРЕ! СОЛНЦЕ! БЕЛЫЙ ПЕСОК!!! И палатки,шум прибоя ,барбекю-шашлык ,ни ТВ ни инета, только МЫ и ПРИРОДА МОРЯ!!! Боже возьмите меня с собой))я маленькая в чемодан залезу))ем мало)) 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Доброе утро! Suny//рыбка, *Pupsiki*, +Tutsi +, Хорошо вам отдохнуть! Vic//, Неа.. я модеатор, если честно. Но пока мой форум закрыт. А я статьи пишу, на разные темы.. Хотя и рассказы когда то писала.. Так что если есть работа по направлению- я только за, предлагайте.. У меня Доця пойдет в садик в сентябре.. буду чтото искать пишу статьи - это и есть копирайтерство) если есть время, на бирже практически всегда есть подработка (я одно время на адвего писала, сейчас обленилась) - попробуй, там тебя могут оценить Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я вернулась. Всем спасибо за пожелания!!! Накупалась в море за прошлый ( лета не было),этот и так понимаю следующий год! Естественно загорела . Сходила на сауна-вельнис ( нас там попарили, арома-терапию провели,лёдекам обтёрли,водичкой с минералами напоили и в бассейн с минералами закинули ,ХОЛОДНЫЙ! ). Короче отдохнула ВОООООООООООООО как!!! Весь " праздник" испортили монстры, в день приезда начались и в день отъезда заканчиваются ( а это уже не закон подлости ,это уже ж...а ) Ссылка на это сообщение
Safonechka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 К тому же Вера козерог, причем типичный , А у меня Таись - овен.... тоже не легче)))) Я тоже уезжаю через 3 недели в Тайланд и в Дубай наверное залетим на пару дней Добейте меня, добейте)))))) Я вернулась. А фотки?))) Хоть глазком взглянуть на море))) +Tutsi +, грешно издеваться над кормящей мамашей И на нашей улице перевернётся Камаз с конфетами! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А у меня Таись - овен.... тоже не легче)))) я сама овен Добейте меня, добейте)))))) какие твои годы, в декрете еще поедешь с детьми А я вот по приезду на работу выхожу Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 я сама овен :D и я овен :D ..а детка наша Близнец...оооооооооооооооооо..уже сейчас))))))))ой, девочкииииииии...отдых моя мечта...и я думаю ближайшие года три неосуществимая..с декретом, стройкой и ремонтами финансово реально тяжело Ссылка на это сообщение
Safonechka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Vic//, Викуся! Как ты там, мамулечка? Как доченька? 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Приветик, фермочка! Safonechka, привет, Катюш! Да, как всегда - растем, нервы трепим. Упертая - писец какой-то, не знаю как и бороться... У тебя уже такой карапузик в пузике) Как Таюсенька? Разговаривает хорошо? Как к пузику относится? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Упертая - писец какой-то, не знаю как и бороться... :D а никак...договариваться 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Привет дивчины!!! Моя жизнь так закрутилась. Объявилась первая лУбовь , весь мир под ноги бросил. Думает что я дрогну и к ниму на шею с криком " УРА, ПРИНЦ" брошусь,но поезд уже ушёл и билеты кончились. Вот доказываю " принцу" что он мне не нужен и мужу что он нужен( то есть только муж и нужен). Во вторых я вышла на работу, работа очень стремительная но и мУльён посулили заплатить,устаю как стая собак. Буду набегами ,ВСЕМ УДАЧИ!!! 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 +Tutsi +, а ты никому ничего не доказывай.Живы как жыла. Лишее само отвалиться А мы классно отдохнули на этих выходных.. бросили ремонт свой, сходили с друзьями в веревочный парк развлечений, Малая с Папиком по канатам лазили, а сегодня шашлычек пожарили МММММММ Ссылка на это сообщение
sas1106 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 +Tutsi +, точно-точно... не доказывай... игнорируй... и сил на работе....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Да особо то я и не доказываю , это чудо пришло к моей маман просить моей руки и сердца. После через обман моего среднего брата раздобыл мой телефон и каждый день( а вернее ночь у нас разница во времени +8 часов) звонит ,муж в диком бешенстве. Ни по хорошему ни на матах(сори) не понимает. Мне то всё равно все его звонки а вот муж косится на меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт