Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 kisunya, спасибочки) :wave: Ссылка на это сообщение
Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 avtokoshka, :friends: спасибочки))Поймала и обмазюкалась :hug: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девочки приветки!!! так давно не писала стараюсь отвлечься просто! Но читаю вас обязательно))) Скажите мне я совсем тормоз или просто не понимаю чего то... была на узи 8дц мне сказали что доминантных фоликов нет, в общем расстроили, я посмотрела что написано и не обратила внимание что именно... расстроиная в общем вся была последние дни, а сегодня достала узи почитать что да как успакоилась же а там в пя 6мм и 12мм ф а в ля 7мм и 11мм... а что на 8дц 11 и 12 мм это не доминантные или я не понимаю чего то????? Ссылка на это сообщение
Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lady_Che, это помоему,они ростет у тебя,как будет 20 мм то будет О,так что осталось совсем чуть чуть Кстати,Я Маша Ссылка на это сообщение
Lady_Che 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Marusevich, Добро пожаловать!))) Я Татьянка)) На узи пока больше не ходила, жду О как никогда))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всем приветик :giverose: :giverose: :giverose: Marusevich, добро пожаловать и привет тезке :friends: Ссылка на это сообщение
Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lady_Che, все будет,и фолики у тебя хорошо ростут)) У меня вот их много в яичниках,и врачи говорили что у меня фолликул на фолликуле,получается что у меня может быть несколько доминантных) Ссылка на это сообщение
Lady_Che 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 avtokoshka, Приветик! :friends: я об этом же подумала))) но меня смутил тот факт что узистка сказала что ДФ нету.... хотя щас здраво понимаю что к этой узистке я больше нинагой))) а про двух "претендентов" я только ЗА))))) :amen: Ссылка на это сообщение
Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Мама // Лалышечки, спасибочки Ссылка на это сообщение
Lady_Che 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Marusevich, у меня тоже много)) а еще меня смутил мой эндик...4мм, как подростить можно про Ананасы знаю)))) а еще чтонить??? Ссылка на это сообщение
Lady_Che 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 avtokoshka, ох спасибочки :hug: !!! абмазюкалась)))) будь здорова вместе с масиком))) сегодня у меня уже 13дц...второй день ноют Я...завтра планирую на узи попасть, посмотрим)))@@@@@))))) Ссылка на это сообщение
Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lady_Che, думаю что эндометрик еще вырастит Ссылка на это сообщение
Lady_Che 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Спасибки девочки))) у меня аж настроение поднялось)))) :yahoo: Ссылка на это сообщение
Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lady_Che, :grin: это хорошо))) Ссылка на это сообщение
Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 avtokoshka, я с тобой согласна) Ссылка на это сообщение
// питачок + 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 kisunya, я не хочу мерить пока, попа моя забастовку устроила и градусник даже видеть не желает :pardon: :grin: Marusevich, Добро пожаловать к нам на фермочку!!! :wave: Четыре месяца для планирования - совсем не срок, поэтому Удачи вам!!! Lady_Che, Завтра сходи на УЗИ и посмотри, что там выросло, думаю гигантик уже точно есть :pardon: Мама // Лалышечки, :wave: :wave: :wave: avtokoshka, долго-долго тебя не было видно :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение
Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 // питачок +, спасибочки) Ссылка на это сообщение
Safonechka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девчонки, приветик! :wave: :wave: :wave: Вот вам, чтоб вы улыбнулись! От Таисьсергевны приветик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
// питачок + 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Safonechka, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: а это от меня вам!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девульки, где наши сторожилки-фермерши???? :confused: :confused: :confused: Жабулька, Журавушка, девулечки ау, где вы все, я скучаю!!!!!!!!! :shock: :cray: :no: Ссылка на это сообщение
Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 // питачок +, не скучай,они наверное скоро придут) Ссылка на это сообщение
Марусичка1 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Приветик девулички мои дорогие))Как у вас дела? :wave: Аппчччххии на нашу любимую фермочку Ссылка на это сообщение
// питачок + 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Марусичка1, привет, бацилка двойная :friends: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Марусичка1 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 // питачок +, приветик зайка как делишки? Ссылка на это сообщение
// питачок + 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Марусичка1, у меня все нормуль :good: , на улице мороз жарит,так что не погуляешь (-20)и это днем, т.ч. сижу дома. Вот решила опять вышивкой заняться(золотая осень), должна быть просто красотища, но не знаю когда все вышью, цветов 45 , да и крестик очень мелкий, а плюс ко всему не каждый день вышиваю. :pardon:У тебя как дела, пинички уже отчетливо ощущаешь??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт