Чиффа 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 +Tutsi +, Поменяй номер. И брату пока не давай. Ссылка на это сообщение
((Мышка)) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, примите в свои ряды планируем, и уж очень хочу уже увидеть заветные // полосочки Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Nuti//жабка, Раз никто не хочет, давай мне табличку! Традицию нужно продолжать! ((Мышка)), Добро пожаловать 3 Ссылка на это сообщение
((Мышка)) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ((Мышка)), Добро пожаловать Спасибочки как тут у вас зарозиться можно побыстрее? Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ((Мышка)), Жди пузатика, почихает. Или свежеиспеченную мамочку. Может швырнуть памперсом. Я тут не особый помошник.. у меня доця уже взрослая.. Одна из тех, кто планировался, видел // и рождался тут 1 Ссылка на это сообщение
((Мышка)) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 жду, пусть все почхают и пошвыряют, я не против А пока осваиваюсь у вас тут на сайте, вообще ничего не пойму Ссылка на это сообщение
Safonechka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ((Мышка)), добро пожаловать! Я тоже из тех мамочек, кто тут забеременел, выносил и родил))) У нас фермочка плодородная! Надо только аистов приманивать))) АПЧХИ на тебя слюнявое, юбилейное, 30-недельное!!! +Tutsi +, фигасе! вот это события..... Vic//, молодец ребенок - характер имеет! Моя болтушка, ужасти))) К пузику никак, говорит, там лягушонок и что туда хочет Тася))) Викуся - мамуля, а ты за вторым уже когда? про очередь помнишь? Чиффа, ура! Бери!!! Ты только осторожнее - она заразительная!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Safonechka, с недельками вас :flower: :flower: Чиффа, ура! Бери!!! Ты только осторожнее - она заразительная!!!! Я думаю два года, а то и больше, табличку я вам поведу Ссылка на это сообщение
Safonechka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Safonechka, с недельками вас :flower: :flower: Спасибо))))) Я думаю два года, а то и больше, табличку я вам поведу Ну да, ну да.... Мы тут тоже кто что думал.. Кто худел, кто ремонт делал... 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Safonechka, Ой.. дай Бог.. дай Бог.. у нас тоже. и ремонт и долги.. и похудеть не мешало бы, а то морда скоро в дверь не пролезет Ссылка на это сообщение
((Мышка)) 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ((Мышка)), Надо только аистов приманивать))) АПЧХИ на тебя слюнявое, юбилейное, 30-недельное!!! ловлю лювлю а что по вашему аистов принимать? (я ваш местный лексикон еще совсем не понимаю) Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ((Мышка)), ой.. поймешь все по ходу дела. Лучше о себе расскажи. Будем как говориться знакомы. Мне например интересна история твоего ника. Почему Мышка? Девченки, я предлагаю обновить нашу табличку и сделать перекличку. Nuti//жабка, Жду черновик в личку мою кандидатуру одобрили 1 Ссылка на это сообщение
((Мышка)) 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) ((Мышка)), ой.. поймешь все по ходу дела. Лучше о себе расскажи. Будем как говориться знакомы. Мне например интересна история твоего ника. Почему Мышка? Зовут меня Маша. Почему ник такое не знаю (не подумайте, что я серая мышка, нет). Планируем с марта месяца, но пока без результатов проверила кровь на гормоны, не в порядке - эндокринолог выписала таблеточки, вот пью А о какой табличке речь? Изменено 12 августа 2013 пользователем ((Мышка)) Ссылка на это сообщение
Safonechka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ((Мышка)), приманить - это в прямом смысле))) мы тут картинки лягушек всяко-разных выкладывали, чтоб аисты к нам прилетали! Столько у нас их тут было... Эхххх! а табличка - мы ведем, кто уже мамочка, кто пузик и-кто и в какой день должен увидеть //.вот, Анютка ее вела, но сейчас у нее сыночек. Вот, Чиффа взяла на себя это, умничка! И мы ждем по ней, кто родит, а за кого кулачки держать. Чиффа, я родила Таисию 31/03/2010 . А увидела // 16.02.13 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Чиффа, Я не теряю надежды, и увижу // 28.08 !!! ((Мышка)),ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ссылка на это сообщение
((Мышка)) 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ((Мышка)),ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Спасибо. девочки, кому нибудь назначали эутирокс пить? Я в этом месяце так надеялась на // отпуск, на море ездили, таблеточки пью (думала восстановлю все, но оказывается не так все быстро) но ничего мы не сдаемся Девченки, я предлагаю обновить нашу табличку и сделать перекличку. А где эта табличка хранится, тоже хочу туда попасть Ссылка на это сообщение
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А где эта табличка хранится, тоже хочу туда попасть А ее Чиффа сейчас и сделает) И ты туда попадешь) Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Табличка уже у меня. Жабуся торжественно нам ее передала Как только доберусь до компа, обновлю ее и выложу 2 Ссылка на это сообщение
Vic// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Доброе утро! Ой, Катя, я вроде и планировала второго, но Яся идет в сад, а я на работу - тут все планирование и закончится, так как на работе нельзя будет в декрет идти лет пять точно... Но жизнь такая штука, что буду рада, если внесет свои коррективы Жабуль, ага - договариватся У нас, по-ходу, период отрицания+я сама= если чего-то не хочет, то делает вид, что не слышит и все хоть объясняй, хоть наказывай, хоть польку-бабочку пляши Иногда, помогает угол - постоит минут 5 и слух возвращается , но не всегда - иногда и ночевать в углу соглашается, абы инрушки не собирать Я в табличке - 18,01,2011 родила Ярославушку. Чиффа умачка , что взялась за табличку - куда ж фермочке без таблички? - все мы вышли из нее +Tutsi +, конечно увидишь 28,08 // - такая дата красивая и настрой хороший! ((Мышка)) , добро пожаловать, пузатей поскорей Изменено 13 августа 2013 пользователем Vic// 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Чиффа, класс!!! Девчонки, всем желающим наш заразный, слюнявый, бацильный АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! 3 Ссылка на это сообщение
Vic// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Safonechka, эт я чо - под чихом?))) Привет! Ссылка на это сообщение
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Vic//, мамулечка! Ясеньке наши обнимашки - поцелуйчики! Ссылки скрыты. Ой, ты говоришь работа... Я вот только в конце ноября вышла на новую...и вот уже в феврале узнала, что будет малыш... Vic//, ага)))) Я ж тебе говорю, ты не забывай про очередность))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Safonechka, :D Яся передает вам Ну, это как его - я на будущее чих утащила, потому как едем с Ясей на отдых без нашего папы и как бы он не поймет, если привезу ему // Ссылка на это сообщение
Fenix 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Доброе утро ,девочки!!!! И меня не забудьте в табличке))))) я вас читаю читаю..... Агния болтает... песни поет.... поведение тьфутьфутьфу.... папа у нас в большом авторитете.... с бабушкой балуется немного, но в "пределах нормы")))))) Собираемся на юга - уже дни считаю... Второго - в планах.... может на следующий год На работу ну вообще не хочу, муж сказал - кончится декрет - увольняйся)))) Но мне и дома есть чем заниматься - то цветы, то огород, то газон, а то и просто позагорать)))))) да с дочей поплескаться в бассейнчике )))) Мы еще ходим в развивалку 2 раза в неделю, а в сад в этом году не попали, но я не особо то и стремилась... 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Fenix, приветик!!! Молодечик Агния! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт