Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Чиффа, хорошо! Как скажешь! Ты теперь повелитель таблички))) И вообще, спасибо тебе, что ее взяла!))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 МышкаТанюшка, Уууу класс . Так тебя в активнопланирущие добавлять? Ага. Та я все эти 6 лет активнопланирующей была. Но результат как видите Ссылка на это сообщение
sas1106 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 девочки... я тута... ура я за табличку!!!и как приятно.. то что я там прочитала.... ждемс... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 6 лет активнопланирующей была. Но результат как видите :D мы тоже 6 лет и 2 месяца активно планировали...результат в кроватке ..хотя этот результат мог уже в школу собираться)))) Девченки, что б эфир не засорять, табличку переделаю после переклички. может мамочек оставим наших в табличке даже и без переклички?..если заглянут -им приятно будет 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 может мамочек оставим наших в табличке даже и без переклички?..если заглянут -им приятно будет Ну конечно! Только так! Я планушек хочу перекликнуть. Ну и заявки в очередь за вторыми собрать.. да и так приятно видеть, что мамочек большк чем планюшек.. значит система работает, значит все получиться 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девчонки, ловите наш срединедельный, заразный чих! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Safonechka, лювлюююю ))) Будьте здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ловлю на двойню!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Катенька,спасибо!!! Я на двойню!!! Пока писала уже на тройню,хи-хи. Изменено 14 августа 2013 пользователем +Tutsi + Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 :D мы тоже 6 лет и 2 месяца активно планировали...результат в кроватке ..хотя этот результат мог уже в школу собираться)))) Недавно иду по улице, а навстречу девочка лет 5-ти. И я вдруг подумала, что если бы получилось забеременеть - наша вот такая же могла бы быть. Слезы выступили тогда. Блин, обидно. Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 МышкаТанюшка, давайте без слез, дамы! Все у нас впереди! И спереди))))) АПЧХИ тебе вместо слезок! +Tutsi +, тебе - хоть на сколько - не жалко ни бацилки!!! АПЧХИ наша дорогая!!! МышкаТанюшка, и тебе! На две двойни!!! АПЧХИ!!! Caprica с ||, спасибо) Стараемся! АПЧХИ!!! Жабка, а ты там в сторонке тоже вот лови!!! И собирай! АПЧХИ)))) Девочки, а помните, раньше вот в друзей у себя заходишь и видно, у кого какой день задержки, у кого что - прям как табличка... Или это я что-то перепутала? 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Safonechka, нажми в меню "Табличка ждём вместе", а потом на кнопочку "Только друзья" и будет тебе счастье. Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Caprica с ||, точно)))) Вот я лохушка))) Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 МышкаТанюшка, давайте без слез, дамы! Все у нас впереди! И спереди))))) АПЧХИ тебе вместо слезок! МышкаТанюшка, и тебе! На две двойни!!! АПЧХИ!!! Спасибо! Дай Бог. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Жабка, а ты там в сторонке тоже вот лови!!! И собирай! АПЧХИ)))) :D собрала Ссылка на это сообщение
Safonechka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 :D собрала Молодец! Надо собирать на сестренку Матвеюшке! Ох, здорово - прям моя мечта - старший брат!... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Надо собирать на сестренку Матвеюшке! :D а муж утверждает ,что будет братик))))))) Ссылка на это сообщение
Safonechka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Nuti//жабка, ну братик тоже хорошо! Но сестренка - разнообразнее)))) Когда будут фотки ремонта?))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Когда будут фотки ремонта?))) давай уже в сентябре?..нам уже и двери новые поставят..и шторки повешу)))) ну братик тоже хорошо! :D прикинь, муж готов уже был в бой отправиться за братиком...пришлось напоминат ьпро шов Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем привет) У меня уже чемоданное настроение, во вторник ночью улетаем Чиффа, и меня в планюшки тоже поставь, вдруг в отпуске кого напланируем :malicious: Ссылка на это сообщение
Фериде 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Чиффа, меня пожалуйста тоже в раздел "Заявка" на 2014 год))))) Nuti//жабка, шустрый у тебя мужинек)))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Молодцы! Всех принимаю к сведенью! Вот отпраздную Машунчиковое день варенье, и состряпаю вам обновленную табличку Ссылка на это сообщение
fallnata 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Чиффа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАШУЛЬКУ!!!!!!! Свою улыбку всем дари И смейся веселей, Тебе сегодня ровно три, Встречай скорей гостей! На торте свечки задувай, Но только не забудь – Свои желанья загадай! И всех счастливей будь! Ссылки скрыты. и конечно маму с рождением дочки Изменено 17 августа 2013 пользователем fallnata Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Чиффа, Машуличку поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!) Сколько лет тебе, скажи! Ну-ка, ручку покажи! Спрячь два пальчика, смотри - Их осталось только три! Да, тебе не два, а три! Ты всем так и говори! Веселись и не болей И расти ещё быстрей! :flower: Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Чиффа, с Днем Рождения твою доченьку!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт