Чиффа 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Nuti//жабка, У мну - чего и стоило ожидать видать дети в большинстве все таки от секаса без предохранения , а не воздушно капельным 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Привет, девочки. Я не мочила ,т.к. прорвались полноценные М. Ссылка на это сообщение
Arhidema 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Arhidema, ааааааааааааааа...партизааааааааааны...не ну так не честно..а как же переживания с полосками? чихи и кулачки?...остаетя вам уже только н а роды собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да какие там переживания с полосками))) мы не планировали, так получилось. Я за тебя кулачки держала, у меня подружка тоже в июлятах была. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я за тебя кулачки держала, у меня подружка тоже в июлятах была. от подпольщица так подпольщица..девочки у меян в дневе фоточки есть Ссылка на это сообщение
((Мышка)) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Приветики. Девочьки, писать некогда, много дел... пока изменений не произошло, все еще в ожидании, что все получится Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ну что, с новым месяцем, ожидайте завтра новую табличеку! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Приветик девочки, всем желаю хорошего, положительного денечка, ах, забыла, субботнего денечка))) и чтобы мыслить лишь позитивно, договорились?? ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Safonechka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем приветик!!! Я на секундочку! Забрызгать всех слюнями чихоткиными!!!! Апчхиииииииииии!!!!!! Разлетайтесь, бацилки запузачивания! 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Safonechka, спасибо, миленькая!!! я поймала)))))))))))))))) обмазалась вся) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Иа, Иа ой и я! тоже ну прям занырнула в свеженький чих! А будь здорова!!! Катюш а там твой пузо житель не рассикретился? Я на пацана ставлю!!! Ссылка на это сообщение
Safonechka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 +Tutsi +, вчера были на узи - даже личико не показал...секретик)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Klubnichka_37, ааааааааааа...аж слюни потекли до того аппетитно Safonechka, :D е ще один подпольщик в наших рядах Чиффа, ждееееееееееем Ссылка на это сообщение
Пуделек 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 И я пришла чихи половить! Удачи всем! Ссылка на это сообщение
Slavka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем приветик! Я к вам так давно не заходила, что из таблички с треском вылетела, да и никто не помнит наверное уже нас)))) У Миры за это время появился братик, так что нас теперь много))) Ловите наш заразный памперс! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Slavka, ловлю памперс. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) МышкаТанюшка, лови еще один справа))))) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Nuti//жабка, спасибо, Жабка! Девочки, не помню писала вам или нет. Я уже не работаю 4-й день. Теперь буду ходить по врачам наконец. Записалась к гинекологу новому на 12 сентября. Не привыкла дома сидеть. Первый день не знала куда себя деть. А вчера пока все перегладила, пока то пока се - так и день прошел. Вечером на курсах английского была. Сегодня решила весь день вышивать. Немножко есть такое чувство, что я как трутень )) Изменено 5 сентября 2013 пользователем МышкаТанюшка 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Простите девченки, скоро обновлю табличку. просто забегалась немного.. Думала как Масик в садик пойдет пару часов лишних будет, но куда там..теперь вообще ничего не успеваю.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Немножко есть такое чувство, что я как трутень )) :D привыкай...и разрабатывай режим домашней жизни..а то потом с ребенком вообще будет катастрофа..я сейчас ничего не успеваю... Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, а как разрабатывать? В том плане, что все постепенно делать, не загружая себя полностью? Или в каком смысле? Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 МышкаТанюшка, А не парся. Я 6 лет дома сижу не работаю. И ничиего. Мозгами не деградировала, в клушу не превратилась, немного высадила домашних на шею.. но это моя вина.. А режим все равно малышик поменяет, и жизнь с ног на голову поставит Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет!))) Наконец-то я вернулась со всех морей, а точнее заливов Почитала, что без меня наболтали и сразу старую ферму вспомнила , даже ностальгией повеяло) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Наконец-то я вернулась со всех морей, а точнее заливов а где отчет? Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nuti//жабка, я почти не фотографировала, только отсыпалась и ела жрала, как слон, ну и немного пошопилась Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Suny//рыбка, с возвращением! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт