Suny//рыбка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) *Pupsiki*, про пахлаву я знала) в общем всех скородваждымамочек поздравляю)))) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Suny//рыбка 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А такой сюрприз все просмотрели :D не просмотрели...в курсе...просто девочки не заглядывают к нам, вот и не афишировали... Девульки, у Аленки тестики "+". Держу :D я уже давно держууууууууууууууууууууууууууууууууу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Привет девчата!!! Девочки миленькие я к вам за советом-консультацией. Немножечко предыстории. В 1994 году я вышла замуж, через года три я предложила обвенчаться,получила категорический отказ. Предложения о венчании исходили ещё пару раз и каждый раз "НЕТ"! Примерно месяц назад муж сам заявил о том что он готов к венчанию. В 2014 году у нас 20 лет брака и мы хотим обвенчаться. Мне надо Платья для венчания в церкви. А вот теперь сам вопрос, у меня нестандартная фигура ( попа 46-48 размера а грудь 54-56) а так хочется быть красивой в этот день. Облазила весь инет в поисках образца, уже голова кругом. Может вы что подскажите? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 +Tutsi +, попробуй поискать по салонам проката....с такой фигурой красиво смотрятся платья с корсетом...только не очень глубокое декольте...а то грудь будет как бы вываливаться Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 +Tutsi +, во-первых поздравляю , а во-вторых думаю тебе нужно посмотреть тематические журнальчики и понравившуюся модель сшить в ателье Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 +Tutsi +, венчание - это здОрово! Поздравляю!!! По платью не подскажу, я в этом не понимаю ничего. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Спасибо за поздравления!!! С платьем определилась, ищу хорошию швею. Волнений больше чем перед свадьбой, может потому что я тогда совсем зелёнкой была? или влюблённость не давало понять весе? А сейчас прям трясёт от ожиданий, бесед с священнослужителями. 1 Ссылка на это сообщение
((Мышка)) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девульки для вас...сегодня рыдала Письмо от малыша... "Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе... Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш" 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) ((Мышка)), не читай такие статьи. Только расстраивают. В самом начале планирования тоже читала и этот и другие. Если ты православная - лучше обратись в Церковь. Сходи на исповедь, на Причастие. Побеседуй со священнослужителем. Иногда Бог бесплодием приводит человека в Церковь. А по прошествии определенного времени дает долгожданного вымоленного малыша. Да и с верой легче нести этот нелегкий крест, по-дургому воспринимаешь все. Изменено 9 октября 2013 пользователем МышкаТанюшка Ссылка на это сообщение
Safonechka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тутси, поздравляю! Такой важный шаг! Уверенна, ты будешь красавицей! Девчонки, миленькие, ловите наш апчих!!!!!!!! Заражайтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Safonechka, ловлю!!!! Должны же когда-нить эти чихи меня заразить! Ссылка на это сообщение
((Мышка)) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки подскажите: Г назначила дюфастон, пока только на 6 месяцев. В этом месяце мы предохраняемся (лечим инфекции) есть смысл его пить? Г сказала пить, его вообще нужно начать на несколько месяцев планирования пить, поготовим организм. ВОт не знаю что делать пить или нет. Насколько я понимаю пока не планируем смысла пить нет, но врач говорит другое Ссылка на это сообщение
Safonechka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, фермерши дорогие! Ловите наш супер-концентрированный чих! Запузачивайтесь скорее! Пусть аист скорее принесет малыша всем, кто этого ждет! 4 Ссылка на это сообщение
Caprica 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Safonechka, а тебе лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение
Fenix 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Safonechka, ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Safonechka, :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждем тебя с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки подскажите, мы планируем уже 1 и 3 мес. сначала у меня была фол.киста, пролечила и в июне уже была здорова, в сент. у мужа оказалась слабовата СГ, живых и активных предостаточно, только в 1 мл при норме 60-120 млн у нас 9,5 млн., сейчас лечимся трибестаном и скоро возьмем спеман(по назначению), но уролог сказал что с такой СГ беременеют спокойно,но у нас нашли еще уреаплазму((((долечиваемся сейчас. это и из-за нее у нас может не получаться?просто гормоны в норме, что еще может мешать ума не приложу Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ,но у нас нашли еще уреаплазму((((долечиваемся сейчас. это и из-за нее у нас может не получаться? скорее всего.. у нас лично из-за нее и не выходило.. многих знаю, и себя в том числе, беременеющих чуть ли не воздушно капельным, еще на этапе лечения..просто гормоны в норме, что еще может мешать ума не приложу голова... серьезно. Как мне сказал врачь, у нормальных и абсолютно здоровых может не получаться ГОД, и это норма.. Меньше думайте, больше занимайтесь ЛЮБОВЬЮ, а не детоклепательством.. и все получиться Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 скорее всего.. у нас лично из-за нее и не выходило.. многих знаю, и себя в том числе, беременеющих чуть ли не воздушно капельным, еще на этапе лечения.. голова... серьезно. Как мне сказал врачь, у нормальных и абсолютно здоровых может не получаться ГОД, и это норма.. Меньше думайте, больше занимайтесь ЛЮБОВЬЮ, а не детоклепательством.. и все получиться спасибо огромное!!!!а то каждого Г своя теория, один говорит мешает зачать, другой говорит нет. Ваши слова как бальзам на душу будем отвлекаться и не зацикливаться))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Катеринка1989, одно скажу точно, не нужна бяка такая в домике для малыша. Как заб. иммунитет немного упадет, и она сильнее вылезет.. и лечиться антибиотиками и свечками когда там уже малыш есть? Как по мне, это все таки не есть хорошо... Ссылка на это сообщение
Vic// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Приветик, фермочка! Как там наша Катюшка? Кать, держу @@@@ Ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Safonechka, Легких родов (если еще не родила конечно)))! Всем Ссылка на это сообщение
((Мышка)) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 приветик всем. что то темка затихла... девочкм подскажите, есть ли смысл продолжать пить дюфастон (сегодня 23 д.ц., прописали пить с 16 по 25д.ц.) если началась мазня... беременности нет точно Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Чиффа, Катеринка1989, одно скажу точно, не нужна бяка такая в домике для малыша. Как заб. иммунитет немного упадет, и она сильнее вылезет.. и лечиться антибиотиками и свечками когда там уже малыш есть? Как по мне, это все таки не есть хорошо... я с вами полностью согласна, мы сейчас защищаемся и не планируем, пока не получим рез-ты, просто мы только месяц назад узнали сто у нас У, а до этого у нас не получалось 1,5 года,в У дело или нет, у всех разное мнение, в декабре пересдача анализа и потом гсг и стимуляция, скорей всего назначат на январь(а так хочется побыстрей, но понимаю что так будет лучше), так вот и как-то духом пала,далеко не всем стимуляция помогает, и даже может навредить, и не всегда эта бяка за раз проходит, в общем все эти мысли посещают меня и начинаю переживать, скорей бы декабрь!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ((Мышка)), тут на форуме про дюфастон всего-всякого понаписано....лично я пила утрик строго после О и до М...а не какие-то конкретные дни...но у меня О всегда была поздней Катеринка1989, а я уже согласилась на стимуляцию (хоть всегда была ее противницей) и не понадобилось))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт