Чиффа 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Nuti//жабка, Caprica с ||, Я думаю это будет к лучшему. Когда Мама крутой директ, как то солиднее что ль Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 "поднялась" на свою голову! :D не плакай...ты же помнишь - если нельзя, но очень хочется - то можно :D ..это я тебе просто "обратную установку" даю...типо кто чего боится, то с ним и случится..кста, работает...я боялась жить в деревенском доме -живу за городом в частном доме...в прошлом году как ходила в тренажерку обмолвилась тренеру, что со совей "фигурой" уже прям боюсь беременеть ,потому что если ещенабрать кг 15 - то вообще в дверь не влезу...заБ в том же цикле)))))..вот сейчас боюсь похудеть и разбогатеть))))..давай бояться вместе)))) 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Nuti//жабка, я сегодня вообще себя на мысли поймала, что на работу идти боюсь! :Crazy: Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Caprica с ||, поздравляю!!!!!!!вот и повод забить на все и забеременеть от неожиданности, верю у вас так и случиться, и желаю-желаю-желаю!!!!!!!!!!!!!!пусть конец этого года и следующий вас порадует 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Катеринка1989, спасибо! Как-то в моём дурдоме хороших новостей катастрофически не хватает! Ссылка на это сообщение
Фериде 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Caprica с ||, с новой должностью тебя!!!!! пусть работа будет в удовольствие, отвлечет от грустных мыслей и все получится само собой ;) 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Фериде, спасибо!!! Очень хочется, чтоб так и было!!! Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Caprica с ||, да, понимаю вас прекрасно, у меня сейчас тоже перемены, новая работа-нервы сдают, капец какой-то, температура от нервов скачит, бывает когда уж сильно нервничаю живот схватывает и ощущение что вот-вот месячные пойдут, хотя вот недавно прошли, но я надеюсь что в следующем месяце забеременею и уйду оттуда на фиг, хотела пойти в декрет, а теперь вижу это того не стоит, лучше в центр занятости пойду, и тоже так уже хочетс приятных новостей, сегодня мысли посещают забить на то, что в декабре пересдача анализов на У и опять пытаться забеременеть, мы ведь пролечились, зачем защищаться после лечения, уффффф...где взять терпения(((( Ссылка на это сообщение
Caprica 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Катеринка1989, если б все проблемы ограничивались только дурдомом на работе! С рабочим бедламом справлюсь! Да и люблю свою работу. Тут жеж и дома то одно, то другое. Уставшая настолько, что не передать словами. Очень тяжёлый выдался год, очень... Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Caprica с ||, понимаю, у меня тоже, надеюсь скоро, совсем скоро наступит и у вас и у нас долгожданная белая полоса, а лучше две и красненькие скоро-скоро, осталось совсем чуть-чуть подождать Ссылка на это сообщение
Caprica 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Катеринка1989, а чего вдруг на вы? Прям старой бабушкой начинаю себя чувствовать! Да, хотелось бы уже и белеую полосу с 2мя красненькими... А то наше ожидание как-то затянулось... Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Caprica с ||, извиняюсь, привычка , мы с мужем решили не ждать анализов, все будем опять делать попытки, надоело ждать!!по сути уже 3 месяца ждем(((в сент. У нашли,и перестали пытаться, а теперь решила все хватит, пролечились, а там вылечились хорошо, а нет, то все равно в декабре стимулироваться буду, если в этом месяце промах, а вы сколько планируете? Ссылка на это сообщение
Caprica 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Катеринка1989, без малого 6 лет Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Caprica с ||, ого, да это много, а в чем причина? Ссылка на это сообщение
Caprica 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Катеринка1989, да много причин. Тут и МФ. По сути местные врачи от мужа отказались И по моим гормонам есть вопросы, цикл всю жизнь непредсказуемый. Года 1,5-2 мы вообще перестали обращаться куда-либо. Так, в свободном полёте. Вот по весен сменила врача. Гормоны мои вроде выровнялись (я ж не сидела сложа руки). Если с этим доктором толка не добьюсь, то придётся ехать в столицу... Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Caprica с ||, ой, эти врачи меня вообще поражают, у моего мужа кол-во сперм.в мл 9,5 млн., при норме 60-120млн., а он говорит, это не помеха, для лечения У приписал таблетки, так фармацевты сказали что его уже год как запретили и слава богу, поменял лекарство, приписал др.антибиотики а пробиотики или для микрофлоры ничего не приписал, фармацевт сама сказала что нужно, и кстати, реально помогло, у мужа начался понос, пропил лактиале и все. Потом на вумен ру, тоже почитала пара 12 лет не могла заб., и врачи на эко отправили, у мужа сг отстойная была, она сама назначила лечение пол года пролечились и сами заб., так что все будет хорошо, вот вам ссылка почитайте, если интересно конечно))))меня их ситуация вдохновила, главное вера и прикладывание сил конечно)))) Ссылки скрыты. Caprica с ||, эту девушку зовут Инна, у них такая ситуация была Ссылка на это сообщение
Фериде 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Caprica с ||, Катеринка1989, у нас тоже был МФ, когда муж первый раз сдал СГ ему вообще сказали что наш путь только ЭКО+ИКСИ и никак иначе...пролечился и на след цикл я заБ, без всяких стимуляций, в естественном цикле. Сейчас не знаю что там у него с СГ, мы через раз предохраняемся, но пока " в холостую"...очень надеюсь что обойдемся без повторных анализов и лечения... Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Фериде, рада очень за вас!!!вот и я так думаю, главное не сдаваться и все получиться)))и не сомневайтесь и в этот раз получится!!!!!!!да, врачам часто лень бороться, и денег хотят скачать, обидно очень, ведь не все борются до последнего, а не которые вообще руки опускают, я, конечно, тоже иногда в депрессию впадала, сейчас времени нет на это, и настроила себя по-другому, смотрю видео как обращаться с новорожденными, как их купают и тому подобное))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 мамочки-россиянки (и нетолько) поздравляю вас с праздником Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) с праздничком девченки!!! Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Изменено 24 ноября 2013 пользователем Катеринка1989 Ссылка на это сообщение
Vic// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Приветик, фермочка! Катюшка, С Днем Рождения тебя!!!! - счастья-счастья и еще раз счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем трям! Что то тишина у нас? Все к праздникам готовятся? Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 +Tutsi +, ага.. а у Катеринка1989, я смотрю хорошие новости Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 +Tutsi +, я бы тоже хотела уже готовится, елку украшать, только настоящей хочется, а их пока не продают((( как у вас дела? Чиффа, да)))правда до сих пор поверить не могу!!1,5 года попыток, лечения от У, улучшения СГ, я должна была в этом цикле стимулироваться, а тут бах и чудо))))))и вышивала три ангелочка почти идеальный(кстати только вышила и в этом же цикле узнала что беременна), фикус завела,в тот понедельник тест уже показал // полосочки, а я до сих пор делаю)))))дурна)))) В пятницу к Г на осмотр и должны повторные анализы быть готовы на У, немного волнуюсь)) И ловите самый большой и ооочень заразительный ААААААААААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Катеринка1989, не волнуйся.. даже если У немного соталось, то ее не сложно будет долечить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт