Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

привет птички мои...мамули дорогие...апчхи на каждую...соскучилась :giverose: :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: мы тут много гуляем...папа наш в отпуске...вот сегодня билеты взяли в 2 театра :grin: да вещи потихоньку покупаем...вот и время все проходит...весь день....вечером малость тут сижу...да то кушать...то лежать...до домашние дела...,желаю всем не болеть...а быстренько пузеть!

Привет, девочки, а я вся в ремонте... ой как же я устала морально... сегодня потолки натягивали.... еще даже продолжают - сегодня хотят закончить... потом обои поклеить и ламинат положить в 2-х помещениях и все... у меня все мысли только об этом - поскорей бы закончилось, уже и не рада что начала все это..... и не уйдешь никуда - муж на работе а следить надо.... короче устала я

ЧИИИИХ !!!!

Safonechka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Lady_Che, не расстраивайся..на 7ДЦ у тебя все в норме и эндик...и яичники...у меян даж на 10ДЦ не быдо доминантного - а овуля в тот цикл пришл ана 18 ДЦ..причем полноценная и проверенная на УЗИ ;) ...

Marusevich, Добро пожаловать

:wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем приветище

Журавушка-мама птенчика, Fenix, спасибки родные, не болейте т ростите здоровенькие :friends:

avtokoshka, мамулику привет :Hello:

Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug: :giverose:

avtokoshka, приветик! как вы там с бусинкой?

Marusevich, добро пожаловать. 4 месяца еще не срок. впрочем как и "отсутсвие" на 8дц ДФ. мне вот в мою первую Б на 20-какой дц узист сказал, ну все дело к м, жт дохнет. блин, надо было просто тупо увеличить прогестерон (у меня с ним вечная проблема), но кто ж знал-то. в м нельзя за б, но вот при Б м могут быть , так вроде. Удачи вам с мужем :)

Nuti//жабка, я ак рада за тебя @@@@@

Fenix, ну держись, маленько осталось. работы, которые остались уже совсем не грязные и умелыми руками быстренько делаются. как доча?

АААПЧХХХИИИииииии на фермочку!

Беременюшки, давайте как устроим заразное утро ;)

// питачок +, М_а_Н_я//скоро стану, всё больше не буду пропадать. :friends: :friends: :friends: Это всё моя работа, надо её менять а то света белого не вижу, даже фермочку забросила. Marusevich, привет и добро пожаловать!

Девочки у нас так холодно, что на улицу как капуста выхожу, ХОЧУ ВЕСНУ!!!!

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: ;)

М_а_Н_я//скоро стану, спасибо за свежие бацилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose:

Marusevich, :wave: :wave: :wave:

avtokoshka, конечно надо полечиться, удачи и здоровья вам с масиком!!! ;)

Мама // Лалышечки, :friends: :wave: :wave:

Nuti//жабка, приветик !!!! :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave:

Fenix, ну ничего, скоро все закончится :pardon: :friends:

Журавушка-мама птенчика, ой, как хорошо с папиком вы придумали по театрам пройтись, я вас :hug: :give_heart:

Всем Доброго дня!!!

Чиффа, Машуньке крепкого здоровья!!!

Девочки, вот у меня такой вопрос... мы на тюбингах катались и я так неудачно упала что у меня уже третий день болит грудная клетка справа что не продохнуть... а вопрос в том : Стоит ли сейчас сделать ренген или не стоит??? Просто я не лечь ни встать нормально нимагу...ни чихнуть не покашлить....с ума схожу уже.. :banghead: :banghead: :banghead:

Сегодня пойду на узи и если пролет то пойду на рентген, а если нет, то наверно две недели так подожду... :club: :read: :swoon2:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

У нас опять морозно и солнечно! ВОт такую погоду просто обожаю....

М_а_Н_я//скоро стану, доченька активничает ближе к вечеру.... это счастье!!!

Чиффа , от всей души мы вас поздравляем! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, СВЕТЛОГО, ЛУЧШЕГО!!!!!

привет мамули...апчхи на вас! :giverose: :wave: // питачок +, :wave: а сегодня взяли билеты на 3 концерта в филармонии... :grin: avtokoshka, :wave: солнышко береги себя...полежишь недельку и все наладится-главное малыш растет...мы бум ждать вас и скучать...не расстраивайся только...время быстро бежит! Мама // Лалышечки, :friends: Lady_Che, :wave: удачи на узиЧиффа, :wave: :giverose: поздравляю Машеньку-желаю расти ей всегда здоровой и счастливой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Fenix, :wave: ремонт это хорошо...но нервотрепка...зато красотища будет! Marusevich, :wave: :wave: Suny//рыбка, :wave: :wave: как дела?Верочке привет!

Девочки... узи: в пя дф нет, в ля жидкостное образование округлой формы 28х26мм с гомогенным содержимым.Эндометрий 9мм!! Сказали что аноовуляция... я ей говорю что жидкостное образование вроде фолик доминантный, а она говорит что такой уже не лопнет а в кисту перерастет...как так???? все пипец или в Пн еще раз на узи сходить???как думаете? у меня просто Жт было 33 мм и овуляция как правило на 17-18дц... и не пойму теперь ждать О или усе??? :confused: :confused: :cry::cry:

avtokoshka, ой не терпится...сегодня еще коляску привезли...я как мартовский кот на кошку...на нее гляжу :grin: :grin: Lady_Che, жидкостное образование-это киста...фолик максимум 24мм...не лопнул он у тебя...не хватило гормонов...тебе б в такой ситуации хгч колоть...и тогда лопнет он,о будет врятли уже... :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...