Журавушка-мама птенчика 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 привет птички мои...мамули дорогие...апчхи на каждую...соскучилась :giverose: :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: мы тут много гуляем...папа наш в отпуске...вот сегодня билеты взяли в 2 театра :grin: да вещи потихоньку покупаем...вот и время все проходит...весь день....вечером малость тут сижу...да то кушать...то лежать...до домашние дела...,желаю всем не болеть...а быстренько пузеть! Ссылка на это сообщение
Fenix 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Привет, девочки, а я вся в ремонте... ой как же я устала морально... сегодня потолки натягивали.... еще даже продолжают - сегодня хотят закончить... потом обои поклеить и ламинат положить в 2-х помещениях и все... у меня все мысли только об этом - поскорей бы закончилось, уже и не рада что начала все это..... и не уйдешь никуда - муж на работе а следить надо.... короче устала я ЧИИИИХ !!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Safonechka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Lady_Che, не расстраивайся..на 7ДЦ у тебя все в норме и эндик...и яичники...у меян даж на 10ДЦ не быдо доминантного - а овуля в тот цикл пришл ана 18 ДЦ..причем полноценная и проверенная на УЗИ ... Marusevich, Добро пожаловать :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем приветище Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, Fenix, спасибки родные, не болейте т ростите здоровенькие :friends: avtokoshka, мамулику привет Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug: :giverose: Ссылка на это сообщение
Marusevich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 avtokoshka, да что то не спится. А возможно ли заБ в месечные? Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 avtokoshka, приветик! как вы там с бусинкой? Marusevich, добро пожаловать. 4 месяца еще не срок. впрочем как и "отсутсвие" на 8дц ДФ. мне вот в мою первую Б на 20-какой дц узист сказал, ну все дело к м, жт дохнет. блин, надо было просто тупо увеличить прогестерон (у меня с ним вечная проблема), но кто ж знал-то. в м нельзя за б, но вот при Б м могут быть , так вроде. Удачи вам с мужем Nuti//жабка, я ак рада за тебя @@@@@ Fenix, ну держись, маленько осталось. работы, которые остались уже совсем не грязные и умелыми руками быстренько делаются. как доча? АААПЧХХХИИИииииии на фермочку! Беременюшки, давайте как устроим заразное утро Ссылка на это сообщение
Я Самая 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 // питачок +, М_а_Н_я//скоро стану, всё больше не буду пропадать. :friends: :friends: :friends: Это всё моя работа, надо её менять а то света белого не вижу, даже фермочку забросила. Marusevich, привет и добро пожаловать! Девочки у нас так холодно, что на улицу как капуста выхожу, ХОЧУ ВЕСНУ!!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: М_а_Н_я//скоро стану, спасибо за свежие бацилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: Marusevich, :wave: :wave: :wave: avtokoshka, конечно надо полечиться, удачи и здоровья вам с масиком!!! Мама // Лалышечки, :friends: :wave: :wave: Nuti//жабка, приветик !!!! :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: Fenix, ну ничего, скоро все закончится :pardon: :friends: Журавушка-мама птенчика, ой, как хорошо с папиком вы придумали по театрам пройтись, я вас :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки угощайтесь!!! :drinks: :drinks: :drinks: за здоровье Машунечки! Нам сегодня пол годика!!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Чиффа, с полугодием вас! Пусть Машунечка растет здоровой на радость маме с папой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Всем Доброго дня!!! Чиффа, Машуньке крепкого здоровья!!! Девочки, вот у меня такой вопрос... мы на тюбингах катались и я так неудачно упала что у меня уже третий день болит грудная клетка справа что не продохнуть... а вопрос в том : Стоит ли сейчас сделать ренген или не стоит??? Просто я не лечь ни встать нормально нимагу...ни чихнуть не покашлить....с ума схожу уже.. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lady_Che, я думаю стоит сделать, вдруг там что-то серьезное Ссылка на это сообщение
Lady_Che 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Сегодня пойду на узи и если пролет то пойду на рентген, а если нет, то наверно две недели так подожду... :club: :read: :swoon2: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Чиффа, поздравляю вас, ростите здоровенькие и не болейте Ссылки скрыты. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Fenix 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! У нас опять морозно и солнечно! ВОт такую погоду просто обожаю.... М_а_Н_я//скоро стану, доченька активничает ближе к вечеру.... это счастье!!! Чиффа , от всей души мы вас поздравляем! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, СВЕТЛОГО, ЛУЧШЕГО!!!!! Ссылка на это сообщение
Marusevich 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 // питачок +, М_а_Н_я//скоро стану, Я Самая, приветик девочки)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Спасибо девочки!!! Для тех кто верит и ждет аиста!! Супер видео! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Чиффа, Видео вообще супер))) так улыбнуло)))))))))))))))))))))))))))) :friends: спасибки Ссылка на это сообщение
// питачок + 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Чиффа, видео :good: , Машуню с полугодием!!!!!! :giverose: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Lady_Che, с новой авой тебя!!! :grin: :good: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 avtokoshka, с неделюшками вас, здоровья и легких родов. А в больницу почему? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 привет мамули...апчхи на вас! :giverose: :wave: // питачок +, :wave: а сегодня взяли билеты на 3 концерта в филармонии... :grin: avtokoshka, :wave: солнышко береги себя...полежишь недельку и все наладится-главное малыш растет...мы бум ждать вас и скучать...не расстраивайся только...время быстро бежит! Мама // Лалышечки, :friends: Lady_Che, :wave: удачи на узиЧиффа, :wave: :giverose: поздравляю Машеньку-желаю расти ей всегда здоровой и счастливой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Fenix, :wave: ремонт это хорошо...но нервотрепка...зато красотища будет! Marusevich, :wave: :wave: Suny//рыбка, :wave: :wave: как дела?Верочке привет! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 avtokoshka, :giverose: вот и умничка...все будет отлично..тут глазом не успеешь моргнуть-как шевелюшки будут Ссылка на это сообщение
Lady_Che 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки... узи: в пя дф нет, в ля жидкостное образование округлой формы 28х26мм с гомогенным содержимым.Эндометрий 9мм!! Сказали что аноовуляция... я ей говорю что жидкостное образование вроде фолик доминантный, а она говорит что такой уже не лопнет а в кисту перерастет...как так???? все пипец или в Пн еще раз на узи сходить???как думаете? у меня просто Жт было 33 мм и овуляция как правило на 17-18дц... и не пойму теперь ждать О или усе??? :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 avtokoshka, ой не терпится...сегодня еще коляску привезли...я как мартовский кот на кошку...на нее гляжу :grin: :grin: Lady_Che, жидкостное образование-это киста...фолик максимум 24мм...не лопнул он у тебя...не хватило гормонов...тебе б в такой ситуации хгч колоть...и тогда лопнет он,о будет врятли уже... :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт