Caprica 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 +Tutsi +, нифига ж себе новости! И это безобразие никак убрать нельзя? Ты держись там! Чиффа всё верно говорит! Вообще, эта змеюка прошлогодняя, блин, всё никак не угомонится! Что не семья, так какие-то серьёзные проблемы... У моего отца почки отказали, Safonechka бабушку похоронила, у мамы кумы онокология и дело плохо... Много ещё перечислять можно... Как же хочется, чтоб всё поскорее наладилось... 1 Ссылка на это сообщение
Фериде 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 +Tutsi +, здесь на бп есть девочка с похожей проблемой, только у нее был острый тромбофлебит нижних конечностей, но принцип тот же...тоже колола кучу всяких дорогих лекарств и сейчас все хорошо, чувствует себя отлично. У нее трое деток и хочет четвертого, человек с жизнью не прощается, так что и у тебя будет все замечательно!!!! Скорейшего восстановления и вперед к Мечте! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 +Tutsi +, привет....ох, ничего себе новости :blym: а как эта бяка проявилась, что ее определили? и о чего такое бывает? Как появилась я не знаю, но предполагаю что в том году когда сильно простудилась вот тогда это и началось ( я лёгкие чуть ли не выплёвывала при кашле). А определили так: у меня сильно болели икры ног,отправили в стационар на обследование на предмет тромбоза( не подтвердился), я пришла и ..... упала в обморок в приёмном покое, очнулась уже с трубками и капельницами в реанимации. Мне успели за это время сделать МРТ мозга и лёгких, я в отключке была 36 часов. Спасибо вам всем за поддержу!!! Страшно было первое время Сейчас .................... даже не знаю какое состояние? смирения или безразличия что ли. 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 +Tutsi +, дорогая! присоединяюсь к словам Чиффы!!!! Настраивайся на скорейшее выздоровление!!!!!! пройдет какое-т время и все наладится!!!! Смотри на жизнь с оптимизмом и она "ответит взаимностью"!!!! Ссылка на это сообщение
Фериде 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 +Tutsi +, а гормональные препараты ты не принимала? Операций не было? Тромбоз и от противозачаточных может быть... Ссылка на это сообщение
Safonechka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Тутси! Милая! новости, конечно, грустные... Но ты, пожалуйста. не отчаивайся! Не надо так упадническо... Милая, ведь жизнь-то одна. Мы все можем там оказаться в любой момент. К сожалению. Поэтому надо ловить каждый момент. Каким бы он не был. Ты, пожалуйста, соберись и улыбнись себе и жизни. И она, обязательно, улыбнется тебе! А если будет грустно и захочется поговорить - ты приходи сюда! А тут уж мы тебя и встряхнем, и поддержим, успокоим! Правда, девчонки? 3 Ссылка на это сообщение
// питачок + 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девульки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 +Tutsi +, новости не из приятных, но как говорят девочки - главное верный настрой!!! Женщину показывали, долго заб не могла, обследовалась.....а когда выяснила, что Б оказалась еще что у нее рак, врачи на оборт, но после долгих раздумий она решила, раз Господь послал малыша, она не может его убить и будет рожать...девочка родилась здоровенькая и женщина на таблетках, но рак перешел в более легкую форму, и она говорит что обязательно вылечится ради девочки.....К чему я это говорю, да к тому, что все по воле Господа, ты главное верь - ты поправишься обязательно и все у вас будет хорошо, ты главное не отчаивайся....Прости, если что то не так написала Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки всем доброго дня! Давно не была! У нас случилось чудо! Мы беременны после того кае умыновили Ромачку, прошло чуть больше года и мы нн планировали а планировали с осент подготавливаться к удочерению. Вот такое чудо. Надеюсь выносить и родить в срок. Хотим дочу. Было три ЭКО и никак. А тут один раз в месяц ПА на 9 ДЦ и о чудо. Еще сразу поверить не могла. Так что на всех планюшек мое АААПППЧЧИИИИ АААПППЧЧИИИ ! М@сяШ@, у нас одинаковая авочка! Попозже сменю на девочку. 1 Ссылка на это сообщение
Фериде 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, поздравляю!!!! Береги свою чудо в животике, легкой тебе беременности и родов в срок!!! Чих словила, туже жду и надеюсь на Чудо! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, поздравляю!!!! Береги свою чудо в животике, легкой тебе беременности и родов в срок!!! Чих словила, туже жду и надеюсь на Чудо! надо верить в чудо и оно обязательно случиться! Спасибо за добрые слова! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, ну ничего себе!!! поздравляю и лёгкой б! Всем добрый вечер:-) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Suny//рыбка, спасибочки большое! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, молодец что не забыла эту темку, я помню еще под другими никами тебя.С недельками вас!!! Nuti//жабка, с прошедшими вас 9-ю месяцами!!! А я купила себе планшет,теперь могу хоть где сидеть в интернете. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, молодец что не забыла эту темку, я помню еще под другими никами тебя.С недельками вас!!! Nuti//жабка, с прошедшими вас 9-ю месяцами!!! А я купила себе планшет,теперь могу хоть где сидеть в интернете. Спасибочки! Девочки всем доброго утра и ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИ. на всех планюшек. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 с прошедшими вас 9-ю месяцами!!! А я купила себе планшет,теперь могу хоть где сидеть в интернете спасибки...и УРРРРРРРРРРАААААААААААА..наконец-то ты на связи..рассказывай тогда как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 девочки ,ну куда все подевались-то?...а у нас тут и новости есть :malicious: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Какие? Вообще то я уже догадываюсь, подглядела ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Nuti//жабка, c 6 годами на сайте тебя и заодно с 10 месяцами Матвейку!!! Изменено 28 марта 2014 пользователем *Pupsiki* Ссылка на это сообщение
Fenix 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Nuti//жабка, делитесь новостями!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Вообще то я уже догадываюсь, подглядела :D нем подглядывала))))))) я так..побаловалась просто))))..хотя как вариант не исключаю))))))..но на ГВ врядли)))))..а новости не мои))))))) поэтому пока молчууууууууу ..и спасибо за поздравлен Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Так и Suny//рыбка уже на первой страничке ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, спасибо за поддержку:-) Сегодня была у врача она мои страхи развеяла наконец-то. 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Suny//рыбка, :girl_dance: :girl_dance: Какой хороший повод обновить табличку! Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, привет! Это я - Мышка )) Мы с мужем пока отдельно. Он хочет возвращаться, я уже нет. Одной замечательно. Никто нервы не треплет. Сходила недавно с осенними анализами мужа к врачу. Результат - светит нам только ЭКО. Денег на него нет и не предвидеться. Т.ч. я не вижу смысла в совместном проживании и долбании мозгов друг другу. Отношусь к нему хорошо, т.к. он замечательный человек. Рыбка!!! Поздравляю с такой замечательной новостью!!! Растите здоровенькими и появляйтесь на свет в срок! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мышаня, привееееееееееееееет :flower: Мы с мужем пока отдельно а чья инициатива была в отдельно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт