Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

+Tutsi +, нифига ж себе новости! И это безобразие никак убрать нельзя? Ты держись там! Чиффа всё верно говорит!

Вообще, эта змеюка прошлогодняя, блин, всё никак не угомонится! Что не семья, так какие-то серьёзные проблемы... У моего отца почки отказали, Safonechka бабушку похоронила, у мамы кумы онокология и дело плохо... Много ещё перечислять можно... Как же хочется, чтоб всё поскорее наладилось...

• Нравится 1

+Tutsi +,  здесь на бп есть девочка с похожей проблемой, только у нее был острый тромбофлебит нижних конечностей, но принцип тот же...тоже колола кучу всяких дорогих лекарств и сейчас все хорошо, чувствует себя отлично. У нее трое деток и хочет четвертого, человек с жизнью не прощается, так что и у тебя будет все замечательно!!!! Скорейшего восстановления и вперед к Мечте!

+Tutsi +, привет....ох, ничего себе новости :blym: :blym: :blym: а как эта бяка проявилась, что ее определили? и о чего такое бывает?

Как появилась я не знаю, но предполагаю что в том году когда сильно простудилась вот тогда это и началось ( я лёгкие чуть ли не выплёвывала при кашле). А определили так: у меня сильно болели икры ног,отправили в стационар на обследование на предмет тромбоза( не подтвердился), я пришла и ..... упала в обморок в приёмном покое, очнулась уже с трубками и капельницами в реанимации. Мне успели за это время сделать МРТ мозга и лёгких, я в отключке была 36 часов.

Спасибо вам всем за поддержу!!!

Страшно было первое время Сейчас .................... даже не знаю какое состояние? смирения или безразличия что ли.

• Нравится 1

+Tutsi +, дорогая! присоединяюсь к словам Чиффы!!!! Настраивайся на скорейшее выздоровление!!!!!!

пройдет какое-т время и все наладится!!!! Смотри на жизнь с оптимизмом и она "ответит взаимностью"!!!! :flower:

Тутси! Милая! новости, конечно, грустные... Но ты, пожалуйста. не отчаивайся! Не надо так упадническо... Милая, ведь жизнь-то одна. Мы все можем там оказаться в любой момент. К сожалению. Поэтому надо ловить каждый момент. Каким бы он не был. Ты, пожалуйста, соберись и улыбнись себе и жизни. И она, обязательно, улыбнется тебе! А если будет грустно и захочется поговорить - ты приходи сюда! А тут уж мы тебя и встряхнем, и поддержим, успокоим! Правда, девчонки?

• Нравится 3

+Tutsi +, новости не из приятных, но как говорят девочки - главное верный настрой!!! Женщину показывали, долго заб не могла, обследовалась.....а когда выяснила, что Б оказалась еще что у нее рак, врачи на оборт, но после долгих раздумий она решила, раз Господь послал малыша, она не может его убить и будет рожать...девочка родилась здоровенькая и женщина на таблетках, но рак перешел в более легкую форму, и она говорит что обязательно вылечится ради девочки.....К чему я это говорю, да к тому, что все по воле Господа, ты главное верь - ты поправишься обязательно и все у вас будет хорошо, ты главное не отчаивайся....Прости, если что то не так написала

• 2 недели спустя...

Девочки всем доброго дня! Давно не была! У нас случилось чудо! Мы беременны после того кае умыновили Ромачку, прошло чуть больше года и мы нн планировали а планировали с осент подготавливаться к удочерению. Вот такое чудо. Надеюсь выносить и родить в срок. Хотим дочу. Было три ЭКО и никак. А тут один раз в месяц ПА на 9 ДЦ и о чудо. Еще сразу поверить не могла.

Так что на всех планюшек мое АААПППЧЧИИИИ АААПППЧЧИИИ !

М@сяШ@, у нас одинаковая авочка! Попозже сменю на девочку.

• Нравится 1

**Олюшка-счастливая мамочка**, поздравляю!!!! Береги свою чудо в животике, легкой тебе беременности и родов в срок!!! Чих словила, туже жду и надеюсь на Чудо!

**Олюшка-счастливая мамочка**, поздравляю!!!! Береги свою чудо в животике, легкой тебе беременности и родов в срок!!! Чих словила, туже жду и надеюсь на Чудо!

надо верить в чудо и оно обязательно случиться! Спасибо за добрые слова!
  • 2 недели спустя...

♡Олюшка-Пузяшка♡, молодец что не забыла эту темку, я помню еще под другими никами тебя.С недельками вас!!!

Nuti//жабка, с прошедшими вас 9-ю месяцами!!!

А я купила себе планшет,теперь могу хоть где сидеть в интернете. ;)

♡Олюшка-Пузяшка♡, молодец что не забыла эту темку, я помню еще под другими никами тебя.С недельками вас!!!

Nuti//жабка, с прошедшими вас 9-ю месяцами!!!

А я купила себе планшет,теперь могу хоть где сидеть в интернете. ;)

Спасибочки!

Девочки всем доброго утра и ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИ. на всех планюшек.

с прошедшими вас 9-ю месяцами!!! А я купила себе планшет,теперь могу хоть где сидеть в интернете

спасибки...и УРРРРРРРРРРАААААААААААА..наконец-то ты на связи..рассказывай тогда как у вас дела?
  • 4 недели спустя...

Какие? Вообще то я уже догадываюсь, подглядела :) !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nuti//жабка, c 6 годами на сайте тебя и заодно с 10 месяцами Матвейку!!!

Изменено пользователем *Pupsiki*

Вообще то я уже догадываюсь, подглядела

:D :D :D нем подглядывала))))))) я так..побаловалась просто))))..хотя как вариант не исключаю))))))..но на ГВ врядли)))))..а новости не мои))))))) поэтому пока молчууууууууу :D ..

и спасибо за поздравлен :D

Девочки, привет! Это я - Мышка ))

Мы с мужем пока отдельно. Он хочет возвращаться, я уже нет. Одной замечательно. Никто нервы не треплет.

Сходила недавно с осенними анализами мужа к врачу. Результат - светит нам только ЭКО. Денег на него нет и не предвидеться. Т.ч. я не вижу смысла в совместном проживании и долбании мозгов друг другу. Отношусь к нему хорошо, т.к. он замечательный человек.

Рыбка!!! Поздравляю с такой замечательной новостью!!! Растите здоровенькими и появляйтесь на свет в срок!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...