Suny//рыбка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 +Tutsi +, спасибки, меня скорее всего тоже скоро на диету посадят, так что пока "отрываюсь" на всякой не полезной еде типа пиццы:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Suny//рыбка, :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки добрый вечер! Я сегодня напекла куЛичей и яйца покрасила. Горжусь собой. Теперь с пузиком отдыхаем. На всех планюшек ААППЧЧИИТТ АААППЧЧИИТТ АААПЧЧЧИИИИ! 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ой, а можно я первая?! Пасхальные чихи -волшебные чихи. УМНИЧКА!!!! А я в этом году ничего не пеку не крашу. совсем обленилась.Но на службу обязательно пойду! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки всех со Светлой Пасхой! И ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИ АААППЧЧИИИИ на вас мои хорошие! Мы помоему потихоньку начинаем маме давать о себе знать! 2 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес!!! А я опять под чихом! ♡Олюшка-Пузяшка♡ , с шевелюшками ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Со Светлой Пасхой!!! Мира, добра, благополучия!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамуЛена 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес, девочки! Добра и радости всем! ♡Олюшка-Пузяшка♡ ловлю Ваш чих и крепко прижимаю к себе, очень хочу заразиться. Сегодня прочла Ваши сообщения здесь и вновь поверила, что доброта человеческая не остается не замеченной Боженькой. Спасибо Вам. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Привет девченочки.. тишина как в танке. У кого какие планы на чудесные майские праздники? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 тишина как в танке. :D так весна же))))).. солнце, птички, гормоны))))) разве усидишь за компом? 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Привет!!! Я работаю как лошадь,деньги ну очень нужны ( не в деньгах счастье а в их количестве). Муж в больнице , не работает, больничного как токового тут нет. На майские праздники решила затеять ген.уборку! А тут свекровь позвонила , у неё днюха 2 мая официально пригласила ,все планы в тар-тарары. Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nuti//жабка, гормоны это точно.. я вон вчера зарплату получила, по подработке.. бельеца купила.. устроила презентацию :malicious: +Tutsi +, ну тьфу на нее, на уборку! Значит пришло время расслабиться. Муж что в больнице то делает? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 +Tutsi +, ну тьфу на нее, на уборку! Значит пришло время расслабиться. Муж что в больнице то делает? У него межпозвоночная грыжа шейного отдела. Прооперировали освободили нервный корешок и поставили межпозвоночный имплант. После ему на реабилитацию надо ехать. Короче месяцев 5-6 мамонта добываю я! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Привет:-) Мне тоже убираться надо, до пасхи ничего не успела,но так не охота. Ссылка на это сообщение
Vic// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Доброе утро! Всех с прошедшими, настоящими и грядущими праздниками! Я с января вышла на работу - полный ахтунг - ни фига не успеваю. С 1 по 5 выходные, но с шилопопой малявкой сделать что-то не так легко - везде помогает Девочки, у нас кно0нибудь шьет? хочу для быт.нужд машинку - пристрочить, подшить, змейку вставить... Что скажите насчет такой? - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 устроила презентацию :malicious: :malicious: две полоски ждем? Мне тоже убираться надо, до пасхи ничего не успела,но так не охота. :D а вот ты на законных основаниях можешь лежать попой кверху))))) Я с января вышла на работу - полный ахтунг - ни фига не успеваю. :D как я тебя понимаю)))) как вспомню свой вечный ахтунг...так совсем не хочется на работу... :D а еще у нас прибавление а семействе - знакомьтесь, мой новый помощник: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Nuti//жабка, так -то я согласна, но кроме меня все равно убраться некому, а дальше сама знаешь будет ещё тяжелее Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 :malicious: две полоски ждем? Не.. не получиться. Муж сказал никакого риска еще год как миниммум... так что я пока в пролете а еще у нас прибавление а семействе - знакомьтесь, мой новый помощник: Ссылки скрыты. О классный зверь. У меня такой же только землер. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 О классный зверь. :D я для себя поняла одно...хочешь почувствовать себя засранкой - купи такого зверя :D Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nuti//жабка, это по первому так. Потом в разы чище. Я пару раз очистив турбощетку, всерьез задумывалась о семейном бритье наголо. Но потом грязи уменьшилось пылесосик справлялся на ура Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nuti//жабка, это по первому так. Потом в разы чище. Я пару раз очистив турбощетку, всерьез задумывалась о семейном бритье наголо. Но потом грязи уменьшилось пылесосик справлялся на ура а я до сих пор, когда щётку чищу думаю, как я до сих пор ещё не лысая, т.к. волос на ней всегда намеренно:-) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nuti//жабка, как впечатления о помощ? Я все тоже посматриваю, на мойки, но у родителей мойка и его так тяжело чистить.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 М@сяШ@, ? Ну мне если честно то тяжелее раком 100кв намывать...у меня с детства со спиной проблемы...а чиститть не так и сложно...сами контейнеры элементарно споласкиваются....а шланги я под краном вымываю...но конечно в сорокаметровой двушке с ним было бы больше мороки....нужно ведь место где сушить Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Доброе утро! Опять вся ферма куда-то разбежалась:-) АПЧХИИИ на планюшек самое заразное!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт