Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Девочки добрый вечер! Я сегодня напекла куЛичей и яйца покрасила. Горжусь собой. Теперь с пузиком отдыхаем. На всех планюшек ААППЧЧИИТТ АААППЧЧИИТТ АААПЧЧЧИИИИ!

• Нравится 1

Ой, а можно я первая?! Пасхальные чихи -волшебные чихи.

УМНИЧКА!!!!

А я в этом году ничего не пеку не крашу. совсем обленилась.Но на службу обязательно пойду!

Девочки всех со Светлой Пасхой!

И ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИ АААППЧЧИИИИ на вас мои хорошие!

Мы помоему потихоньку начинаем маме давать о себе знать!

• Нравится 2

Христос Воскрес, девочки! Добра и радости всем! ♡Олюшка-Пузяшка♡ ловлю Ваш чих и крепко прижимаю к себе, очень хочу заразиться. Сегодня прочла Ваши сообщения здесь и вновь поверила, что доброта человеческая не остается не замеченной Боженькой. Спасибо Вам.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Привет!!!

Я работаю как лошадь,деньги ну очень нужны ( не в деньгах счастье а в их количестве). Муж в больнице , не работает, больничного как токового тут нет.

На майские праздники решила затеять ген.уборку! А тут свекровь позвонила , у неё днюха 2 мая официально пригласила ,все планы в тар-тарары.

Nuti//жабка, гормоны это точно.. я вон вчера зарплату получила, по подработке.. бельеца купила.. устроила презентацию :malicious: :malicious: :malicious:

+Tutsi +, ну тьфу на нее, на уборку! Значит пришло время расслабиться. Муж что в больнице то делает?

+Tutsi +, ну тьфу на нее, на уборку! Значит пришло время расслабиться. Муж что в больнице то делает?

У него межпозвоночная грыжа шейного отдела. Прооперировали освободили нервный корешок и поставили межпозвоночный имплант. После ему на реабилитацию надо ехать. Короче месяцев 5-6 мамонта добываю я!

Доброе утро!

Всех с прошедшими, настоящими и грядущими праздниками!

Я с января вышла на работу - полный ахтунг - ни фига не успеваю. С 1 по 5 выходные, но с шилопопой малявкой сделать что-то не так легко - везде помогает :D

Девочки, у нас кно0нибудь шьет? хочу для быт.нужд машинку - пристрочить, подшить, змейку вставить... Что скажите насчет такой? -

Ссылки скрыты.

устроила презентацию :malicious: :malicious: :malicious:

:malicious: :malicious: :malicious: две полоски ждем?

Мне тоже убираться надо, до пасхи ничего не успела,но так не охота.

:D :D :D а вот ты на законных основаниях можешь лежать попой кверху)))))

Я с января вышла на работу - полный ахтунг - ни фига не успеваю.

:D :D :D как я тебя понимаю)))) как вспомню свой вечный ахтунг...так совсем не хочется на работу... :D :D ;)

а еще у нас прибавление а семействе - знакомьтесь, мой новый помощник:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

:malicious: :malicious: :malicious: две полоски ждем?

Не.. не получиться. Муж сказал никакого риска еще год как миниммум... так что я пока в пролете :(

а еще у нас прибавление а семействе - знакомьтесь, мой новый помощник:

Ссылки скрыты.

О классный зверь. У меня такой же только землер.

Nuti//жабка, это по первому так. Потом в разы чище. Я пару раз очистив турбощетку, всерьез задумывалась о семейном бритье наголо. Но потом грязи уменьшилось :) пылесосик справлялся на ура

Nuti//жабка, это по первому так. Потом в разы чище. Я пару раз очистив турбощетку, всерьез задумывалась о семейном бритье наголо. Но потом грязи уменьшилось :) пылесосик справлялся на ура

а я до сих пор, когда щётку чищу думаю, как я до сих пор ещё не лысая, т.к. волос на ней всегда намеренно:-)
  • 2 недели спустя...

Nuti//жабка, как впечатления о помощ? Я все тоже посматриваю, на мойки, но у родителей мойка и его так тяжело чистить....

М@сяШ@, ? Ну мне если честно то тяжелее раком 100кв намывать...у меня с детства со спиной проблемы...а чиститть не так и сложно...сами контейнеры элементарно споласкиваются....а шланги я под краном вымываю...но конечно в сорокаметровой двушке с ним было бы больше мороки....нужно ведь место где сушить

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...