Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Suny//рыбка, :flower: :flower: :flower: будьте здоровы..опять я под чих попала)))))..сегодня все утр особираю))))..ну а фермочка по прогулкам разбежалась)))))) лето все атки...лес, шашлыки, озеро, море..сколько всего классного)))))..мы сами сутками на улице торчим

а вы как? как самочуствие? ка Верочка? она уже знает что у нее братик или сестричка будет?

и да -с недельками!!!!!!!!!!..как же вреям летит - ты уже во второй триместр переплываешь))))) уже и роды не за горами))))))))

Изменено пользователем Nuti//жабка

Suny//рыбка, :flower: :flower: :flower: будьте здоровы..опять я под чих попала)))))..сегодня все утр особираю

Это "знак":-) :-) :-) , да в эту б. мне кажется время быстрее летит.

Веру периодически спрашиваю хочет ли она братика или сестренку? Она говорит- братика, я спрашиваю: а как ты его назовешь?, она- "девочка":-) :-) :-) :-) :-)

• Нравится 1

Nuti//жабка, Suny//рыбка, ага, как тут у вас живенько!

А у меня Маша бредит малышами. кормлениями сисей, братиками и сестричками. Все время их на площадках ищет.

"О, а ты похож на моего братика! Как тебя зовут?-Сеережа?_ не не подходит..." :hohot:

У меня подруга еще беременна, так она теперь ко всем пристает ( кто трески толще ) "у тебя в животике ляля сидит?"

Понравился ответ мужика- нет но скоро будет :girl_haha:

• Нравится 2

Девочки, привет, мои родненькие...

Рыбка, поздравляю от сего сердца!! Верочки поцелуйчики, пузики -расти здоровенким и родиться в свой срок на радость мамочке!

Анюточка - целую вас с Матвеюшкой!!

Викуя! Мой дорогой человек - ну я с опозданием ужасным. но милая - мои поздравления с ДР!!! Я ас с донкой обнимаю и целую!!

Тутси, тебе :flower: :flower: :flower:

Девчонки, а у меня снова похороны... Ровно через 4 месяца после бабушки ушел дедушка... годик, однако, тот еще...вот я и пропала...

Миленькие,всех обнимаю!!

• Нравится 1

Сегодня, малышонку самой заводной мамочки форума уже год!

Поздравляем ее с этим, и ее сынулю!

Вы наши огонечки!

Без вас, небыло б и всех нас тут!

Салют в вашу честь!

f495fead6e2b.jpg

• Нравится 2

Девочки спасибо вам!!! Нам очень-очень приятно!!

Чиффонь ну ты как скажешь прям)))))) за салют отдельное спасибо)))) я аж проснулась...пошла формировать тортики на завтра))))))

Милый Жабусик!!!

Поздравляю вас ( Мамочку и Папочку), С ДНЁМ ГОДОВАСИЯ ! Вашего Золотца-принца-наследника СЫНОЧКА .

Пусть растёт здоровым и умненьким мальчишкой!

У меня сейчас такое творится, мама дороХая!

Я временная " мамаша" девульки (ей всего то ни чего 20 лет на днях стукнуло). История очень длинная и должна закончится только в июле. Опешу по завершении.

Бойтесь своих желаний , могут исполнится!

Изменено пользователем +Tutsi +

Поздравляем Матвейку с годиком!

До чего же ты большой –

Всем на удивление!

Праздник первый твой пришел –

Чудный день рождения!

Будь всех лучше и умней,

Всех добрей, внимательней!

Улыбайся веселей,

Мальчик замечательный!

• Нравится 1

Приветик всем!!! У Аленки малыш родился 22 апреля!,,

урррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааа....гуляем :D ..маму с папой поздравляем :flower: :flower: :flower: пусть растет сынок большой, умный и здоровый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: ...

а мы блин уже третьи сутки горим :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 38,5 это уже для нас не температура почти..я четвертые сутки почти не сплю

Nuti//жабка, ничего, мы тоже немного температурим. То ж приболели..видать волна гриппозная..

У Аленки малыш родился 22 апреля!,,

Класс!!!!! Надо будет обновить табличку...

ничего, мы тоже немного температурим.

а мы не немного, а конкретно...последние сутки вообще ниже 38 не сбивалась(((((((....Матвей уже отказывается и есть и пить...спасаемся только ГВ
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте мои дорогие!

Вот и середина лета а за одно и середина года! По планированию всё на том же месте , то есть НИКАК!

Муж сделал косметический ремонт в квартире, а я барыня такая работала.

Обещанная история с "временным" родительском.

Апрель: Нам привозят мою крестницу после попытки суицида. Несчастная любовь!В краци: Настя ( так её зовут) влюбилась в Юру и понеслось ........................... букеты-конфеты. Ей 19 ему 23. Жить негде ни он ни она не работают. 8 марта Ю. решил сделать подарок Н. попросил денег у бабули та не дала . Итог :, бабулю предушил за пенсию а маму свою прирезал что бы не было свидетелей!

Наша Н. глубоко уверенная что он поступил в состоянии аффекта его оправдывает! Мол он же ради любви старался!

Ему светит 25 лет. Н. решает что жизнь кончена!!!

Вот в таком состоянии её перевезли ко мне.Я для неё авторитет в высшей степени.

Работать наша принцесса не хочет, учится тем боле ( языка не знает и не желает знать).

Май: Н. потихоньку отходит и вроде начинает понимать что жизнь это самое главное!!! Вроде и понимание насчёт Ю приходят.Тут появляется её мать и ........................................ истерики, крики, припадки. Они вместе это взрыв ядерной бомбы!

Июнь: вроде всё девочка поняла но ....................... теперь она неизлечима БОЛЬНА ( так ей кажется, начиталась в инете).И ножки у неё отекли , не мудрено мы в автобусе больше суток просидели в Париж ездили, и писать она бегает каждые пять мин.! Всё РАК однозначно!(она очень худенькая и почти не чего не ест!)

За три месяца она научилась есть суп! и это в 20 лет!Нет, она из благополучной семьи где её любили лет до 10, потом она кажется остановилась в развитии( на самом деле всё в порядке просто менталитет у неё как у ребёнка).

Снами ( моя семья) она стала на много спокойней. Появились планы на жизнь. Теперь она хочет жить с нами( она с мамой и бабушкой переедут сюда примерно через год).

Сама хотела дочу, вот и получила!!!

Конечно если бы она была у нас с самого рождения она бы была другой ,но кто знает что лучше?

• Нравится 1

Итог :, бабулю предушил за пенсию а маму свою прирезал что бы не было свидетелей!

брррррррррррррррррррр......бежать от такого надо сверкая пятками и желательно чтобы никогда не нашел...а еще...как бы в девочке не поселилось чувство вины за все это :think1: :think1: :think1:
  • Нравится 1

Да, я тоже считаю что он монстр. Но нашу Настю почти не переубедить, она собралась его ждать!

Вот переедут сюда буду опять душу " лечить", конечно если она к нам поселится. На собственной семье показывать что такое любовь( мы уже 20 лет в браке а всю как пятнадцатилетние подростки, так же трепетно относимся к друг другу. Конечно мы ругаемся но как то по доброму).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...