Nuti//жабка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Suny//рыбка, :flower: будьте здоровы..опять я под чих попала)))))..сегодня все утр особираю))))..ну а фермочка по прогулкам разбежалась)))))) лето все атки...лес, шашлыки, озеро, море..сколько всего классного)))))..мы сами сутками на улице торчим а вы как? как самочуствие? ка Верочка? она уже знает что у нее братик или сестричка будет? и да -с недельками!!!!!!!!!!..как же вреям летит - ты уже во второй триместр переплываешь))))) уже и роды не за горами)))))))) Изменено 25 мая 2014 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Suny//рыбка, :flower: будьте здоровы..опять я под чих попала)))))..сегодня все утр особираю Это "знак":-) :-) :-) , да в эту б. мне кажется время быстрее летит. Веру периодически спрашиваю хочет ли она братика или сестренку? Она говорит- братика, я спрашиваю: а как ты его назовешь?, она- "девочка":-) :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Suny//рыбка, :D у тебя там не двойня часом? Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Nuti//жабка, Suny//рыбка, ага, как тут у вас живенько! А у меня Маша бредит малышами. кормлениями сисей, братиками и сестричками. Все время их на площадках ищет. "О, а ты похож на моего братика! Как тебя зовут?-Сеережа?_ не не подходит..." У меня подруга еще беременна, так она теперь ко всем пристает ( кто трески толще ) "у тебя в животике ляля сидит?" Понравился ответ мужика- нет но скоро будет 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Понравился ответ мужика- нет но скоро будет :D :D ой Мася жгет)))))) Ссылка на это сообщение
Safonechka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, привет, мои родненькие... Рыбка, поздравляю от сего сердца!! Верочки поцелуйчики, пузики -расти здоровенким и родиться в свой срок на радость мамочке! Анюточка - целую вас с Матвеюшкой!! Викуя! Мой дорогой человек - ну я с опозданием ужасным. но милая - мои поздравления с ДР!!! Я ас с донкой обнимаю и целую!! Тутси, тебе :flower: Девчонки, а у меня снова похороны... Ровно через 4 месяца после бабушки ушел дедушка... годик, однако, тот еще...вот я и пропала... Миленькие,всех обнимаю!! 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Safonechka, спасибо за пожелания, держись, дорогая! Доброе утро всем:-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Safonechka, привет дорогая!!!!!...прими наши соболезнования.....у меня тоже бабушка в этом году умерла(((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Сегодня, малышонку самой заводной мамочки форума уже год! Поздравляем ее с этим, и ее сынулю! Вы наши огонечки! Без вас, небыло б и всех нас тут! Салют в вашу честь! 2 Ссылка на это сообщение
Slavka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Nuti//жабка, с годовасием вас! Растите здоровыми, умными, смышлеными, на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки спасибо вам!!! Нам очень-очень приятно!! Чиффонь ну ты как скажешь прям)))))) за салют отдельное спасибо)))) я аж проснулась...пошла формировать тортики на завтра)))))) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Милый Жабусик!!! Поздравляю вас ( Мамочку и Папочку), С ДНЁМ ГОДОВАСИЯ ! Вашего Золотца-принца-наследника СЫНОЧКА . Пусть растёт здоровым и умненьким мальчишкой! У меня сейчас такое творится, мама дороХая! Я временная " мамаша" девульки (ей всего то ни чего 20 лет на днях стукнуло). История очень длинная и должна закончится только в июле. Опешу по завершении. Бойтесь своих желаний , могут исполнится! Изменено 31 мая 2014 пользователем +Tutsi + Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 +Tutsi +, спасибо..от заинтриговала так заинтриговала..ждем рассказа теперь Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Поздравляем Матвейку с годиком! До чего же ты большой – Всем на удивление! Праздник первый твой пришел – Чудный день рождения! Будь всех лучше и умней, Всех добрей, внимательней! Улыбайся веселей, Мальчик замечательный! 1 Ссылка на это сообщение
// питачок + 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Приветик всем!!! У Аленки малыш родился 22 апреля!,, Изменено 5 июня 2014 пользователем // питачок + 5 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Nuti//жабка, лучше поздно, чем никогда, поздравляю Матвея с годовасием, желаю всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Приветик всем!!! У Аленки малыш родился 22 апреля!,, урррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааа....гуляем ..маму с папой поздравляем :flower: пусть растет сынок большой, умный и здоровый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: ...а мы блин уже третьи сутки горим :girl_cray: 38,5 это уже для нас не температура почти..я четвертые сутки почти не сплю Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Suny//рыбка, и зубы тоже...но еще и горло красное...будем начинать аб Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Nuti//жабка, ничего, мы тоже немного температурим. То ж приболели..видать волна гриппозная.. У Аленки малыш родился 22 апреля!,, Класс!!!!! Надо будет обновить табличку... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ничего, мы тоже немного температурим. а мы не немного, а конкретно...последние сутки вообще ниже 38 не сбивалась(((((((....Матвей уже отказывается и есть и пить...спасаемся только ГВ Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Здравствуйте мои дорогие! Вот и середина лета а за одно и середина года! По планированию всё на том же месте , то есть НИКАК! Муж сделал косметический ремонт в квартире, а я барыня такая работала. Обещанная история с "временным" родительском. Апрель: Нам привозят мою крестницу после попытки суицида. Несчастная любовь!В краци: Настя ( так её зовут) влюбилась в Юру и понеслось ........................... букеты-конфеты. Ей 19 ему 23. Жить негде ни он ни она не работают. 8 марта Ю. решил сделать подарок Н. попросил денег у бабули та не дала . Итог :, бабулю предушил за пенсию а маму свою прирезал что бы не было свидетелей! Наша Н. глубоко уверенная что он поступил в состоянии аффекта его оправдывает! Мол он же ради любви старался! Ему светит 25 лет. Н. решает что жизнь кончена!!! Вот в таком состоянии её перевезли ко мне.Я для неё авторитет в высшей степени. Работать наша принцесса не хочет, учится тем боле ( языка не знает и не желает знать). Май: Н. потихоньку отходит и вроде начинает понимать что жизнь это самое главное!!! Вроде и понимание насчёт Ю приходят.Тут появляется её мать и ........................................ истерики, крики, припадки. Они вместе это взрыв ядерной бомбы! Июнь: вроде всё девочка поняла но ....................... теперь она неизлечима БОЛЬНА ( так ей кажется, начиталась в инете).И ножки у неё отекли , не мудрено мы в автобусе больше суток просидели в Париж ездили, и писать она бегает каждые пять мин.! Всё РАК однозначно!(она очень худенькая и почти не чего не ест!) За три месяца она научилась есть суп! и это в 20 лет!Нет, она из благополучной семьи где её любили лет до 10, потом она кажется остановилась в развитии( на самом деле всё в порядке просто менталитет у неё как у ребёнка). Снами ( моя семья) она стала на много спокойней. Появились планы на жизнь. Теперь она хочет жить с нами( она с мамой и бабушкой переедут сюда примерно через год). Сама хотела дочу, вот и получила!!! Конечно если бы она была у нас с самого рождения она бы была другой ,но кто знает что лучше? 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Итог :, бабулю предушил за пенсию а маму свою прирезал что бы не было свидетелей! брррррррррррррррррррр......бежать от такого надо сверкая пятками и желательно чтобы никогда не нашел...а еще...как бы в девочке не поселилось чувство вины за все это :think1: 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Да, я тоже считаю что он монстр. Но нашу Настю почти не переубедить, она собралась его ждать! Вот переедут сюда буду опять душу " лечить", конечно если она к нам поселится. На собственной семье показывать что такое любовь( мы уже 20 лет в браке а всю как пятнадцатилетние подростки, так же трепетно относимся к друг другу. Конечно мы ругаемся но как то по доброму). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт