Чиффа 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 +Tutsi +, ужасс какой.. а она можеть быть уверена. что он от "любви" не придушит или не прирежет ее в порыве ревности? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а она можеть быть уверена. что он от "любви" не придушит или не прирежет ее в порыве ревности? ну ближайшие 25 лет может быть уверена наверное :think1: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Доброе утро всем!!! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на планюшек экваториальным:-) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Suny//рыбка, :flower: будьте здоровеньки...как самочувствие? как пузяка? Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Nuti//жабка, пузяка растет, как на дрожжах:-) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Suny//рыбка,ЗАБИРАЮ!!!Экваториальный-горячий чих! Будьте здоровы!!! Я наверное совсем с ума сошла?! Мне все твердят : всё детей не будет, смирись! А я ................................. я всё таки НАДЕЮСЬ!!! Может конечно лето так на меня влияет но ..................... каждый день я наталкиваюсь то на пузатика то на малюсенькие детские вещи то .................... сегодня опять видала аистов (на гнезде)! И каждый раз думаю : предзнаменование и верю ведь что скоро и я буду пузатиком ( да каждые монстры опять рыдаю). Ну верю я ещё в чудеса!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 +Tutsi +, плюнь на всех. Сейчас говорят не будешь- потмо скажут, ну куда тебе? Как ты могла забеременеть? родищь же урода! потом будут говорить- здоровый малышь- случайность, А ты просто будь счастлива. И знай, что то все от злости и зависти 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ну верю я ещё в чудеса!!! молодец!!!!!!!!!! у меня сотрудница на бывшей работе в 42 в декрет уходила со второй дочкой))))))))...разница со страшей 17 лет...тоже все хотели-хотели..а не получалось...к 40 расслабились, что уже и не будет)))))..вот теперь растет егоза))))...а твои то какие годы 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Эх.. когда же я раслаблюсь... Так уже хочеться вернуться в планирование.. хочеться что б фермочка ожила.. опять обсуждения.. страхи.. чихи.. по 100 страниц в день Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Чиффа, да уж, ферма совсем в последнее время опустела, ещё и лето, все разъехались, отдыхают. Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Часть просто занята.. часть устала.. Мы же старички на этом форуме.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Так уже хочеться вернуться в планирование.. :P а мы уже вернулись...правда в не очень активное...так расслабленное))))) наслаждаемся жизнью и друг другом по мере возможности Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Nuti//жабка, Мы пока не можем себе такого позволить.. как то положение в стране не дает, да и долги все эти... Я мужу предлага, мол так то и так то.. давай поживем в кайф..я думаю годик точно выйдет, у нас же еще резус фактор.. врядли все с первого раза получиться, может плюнем на все? А он говорит- по закону подлости забеременеешь с первого раза Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А он говорит- по закону подлости забеременеешь с первого раза у нас не сработал..эотт закон подости...мы уже с ноября не предохраняемся)))))..это с полугода Матюхиных..даже можно сказать с 5 месяцев...тоже по началу тесты мочила каждые три недели недыша))))))...и страшно хотелось и просто страшно было..шов же)))))...но не сработало пока ..вот на сентябрь-октябрь планирую поход к гине Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Nuti//жабка, погоди идти к врачу.. заверши сначала ГВ.. а если после него пол года не получиться- то вперед Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 погоди идти к врачу.. :D ну в принципе надо уже наверное....последний раз была в сентябре 2013)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Safonechka 25 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2014 Приветик, девчонки мои любимые!!!! Я по вам соскучилась, очень-очень!!! Всех целую, обнимаю!!! Смотрите и знакомьтесь же наконец!!! Ася Сергевна! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Safonechka, какая красотка!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Safonechka, Ути, какие девульки!!! Тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Safonechka, :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: рады знакомству Асечка . Тьфу тьфу тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем привет, мы только что с узи- АААППППЧЧЧХХИИИИИИИ на всех девчачьим:-) 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Suny//рыбка, :flower: :flower: поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!..и чих ловлюююююююю 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Suny//рыбка, С девчушкай в пузике!!! Чих словила и намазала всё что можно мазать в таких случаях!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 +Tutsi +, апчхи, апчхи, апчхи заражайся на здоровье!:-) Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт