Чиффа 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Suny//рыбка, добрый день :flower: :flower: Каково быть Мамой двух девчушек? Или хочеться все же сынишку? Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Suny//рыбка, добрый день :flower: :flower: Каково быть Мамой двух девчушек? Или хочеться все же сынишку? если честно, то я ещё не поняла:-) :-) :-) Надежда на сына, у меня по крайней мере, была до последнего, но...как говорится не судьба (за третьим точно не пойду). А так уже нашла много плюсов в плане одежды (практически вся осталась после Веры), потом младшая подрастет можно будет в одной комнате им спать, а еще мне очень интересно будут ли похожи сёстры между собой:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем ТРЯМ! А у нас новый ПУЗИК!!! Поздравляю!!! и здесь! 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем ТРЯМ! А у нас новый ПУЗИК!!! Поздравляю!!! и здесь! :flower: :flower: и я присоединюсь!!!!!!!!!! люблю такие новости!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А кто, а кто??? Скажите мне:-) :-) :-) Ааааа, все поняла:-) :-) :-) и мои поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 :D наш Пузик замаскировался :D ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК выползааааааааааааааааааай 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Спасибо за поздравления, девчоночки! - очень-очень приятно!!!! :flower: :flower: Пока еще не осознаю совсем - тока токс домогает и живот как на 4 месяце. С Ясей так не тошнило - было немного, но не ТАК. Вчера была на УЗИ - нам 7 неделек!!! Наш самый первый и самый заразный ЧИХ на вас, мои дорогие хочушечки!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Vic//, :flower: будьте здоровеньки!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А я вторая, по доброй традиции на двойню! Vic//, А будьте здоровы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Vic//, мы с тобой опять рядом в табличке будем:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девочки, простите меня, я наверно самая худшая хозяйка таблички на все времена... Может ктото возмет ее у меня? Просто тяжеловато мне.. Скоро обновлю.. так много новостей Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Скоро обновлю.. так много новостей :malicious: а ты самка в новости там не собираешься часом?....если да, то я заберу табличку обратно Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Nuti//жабка, ой жабусь.. хочеться в новости попасть, да вот не светит пока... Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Чиффа, ждём табличку♥ Апчхииии,!!! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки на всех планюшек и хочушек доношенное девчачье ААППЧЧИИИИИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИТ ! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Suny//рыбка , ♡Олюшка-Пузяшка♡, А будте здоровы!!! Словила,обмазалась для закрепления результата пойду "сносилую" мужа ! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 девочки всем привет Suny//рыбка, ♡Олюшка-Пузяшка♡, ну и я на двойню девчачью поймала +Tutsi +, как твое здоровье? 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Nuti//жабка , вроде хорошо! Бывают конечно приступы удушя но я научилась с ними справлятся. Контроль крови ведётся каждые две нидели, разным врачам разное не нравится. В январе полное обследованье и там будут решать что со мной делать, надеюсь отпустят с Миром на все четыре стороны.!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 +Tutsi +, а я надеюсь что тебя вылечат)))))))))) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Suny//рыбка , ♡Олюшка-Пузяшка♡, А будте здоровы!!! Словила,обмазалась для закрепления результата пойду "сносилую" мужа ! будем ждать результат:-) Ссылка на это сообщение
Vic// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Приветы! Как у нас тихо... Где все? Девочки, как у вас дела, как погодка? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Vic//, осень на улице))))) правда солнечная...а сегодня вроде и тепло достаточно..вы как растете? как самочуствие? 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Vic//, осень на улице))))) правда солнечная...а сегодня вроде и тепло достаточно..вы как растете? как самочуствие? Приветик! У нас с утра такая бяка на улице была, а сейчас солнышко вышло - так прям на душе радостней стало. А я на больничном - что-то тяжелей мне все в этот раз... ну, ничо - прорвемся) Как Матвеюшка? Вы еще на ГВ? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Как Матвеюшка? Вы еще на ГВ? растет...да, ночью кормлю его еще..ну и на ночь без груди никак))))) хотя я все порываюсь отучить...но то ли моей хотелки маловато то ли сынок пока сильнее)))))))... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт