Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Suny//рыбка, добрый день :flower: :flower: :flower: :flower:

Каково быть Мамой двух девчушек? ;) Или хочеться все же сынишку?

если честно, то я ещё не поняла:-) :-) :-) Надежда на сына, у меня по крайней мере, была до последнего, но...как говорится не судьба (за третьим точно не пойду). А так уже нашла много плюсов в плане одежды (практически вся осталась после Веры), потом младшая подрастет можно будет в одной комнате им спать, а еще мне очень интересно будут ли похожи сёстры между собой:-) :-) :-)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Спасибо за поздравления, девчоночки! - очень-очень приятно!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пока еще не осознаю совсем - тока токс домогает и живот как на 4 месяце. С Ясей так не тошнило - было немного, но не ТАК.

Вчера была на УЗИ - нам 7 неделек!!! Наш самый первый и самый заразный ЧИХ на вас, мои дорогие хочушечки!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

девочки, простите меня, я наверно самая худшая хозяйка таблички на все времена... Может ктото возмет ее у меня? Просто тяжеловато мне..

Скоро обновлю.. так много новостей

Девочки на всех планюшек и хочушек доношенное девчачье ААППЧЧИИИИИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИТ !

Nuti//жабка , вроде хорошо! Бывают конечно приступы удушя но я научилась с ними справлятся. Контроль крови ведётся каждые две нидели, разным врачам разное не нравится. В январе полное обследованье и там будут решать что со мной делать, надеюсь отпустят с Миром на все четыре стороны.!!!

• 2 недели спустя...

Vic//, осень на улице))))) правда солнечная...а сегодня вроде и тепло достаточно..вы как растете? как самочуствие?

Приветик!

У нас с утра такая бяка на улице была, а сейчас солнышко вышло - так прям на душе радостней стало. А я на больничном - что-то тяжелей мне все в этот раз... ну, ничо - прорвемся)

Как Матвеюшка? Вы еще на ГВ?

Как Матвеюшка? Вы еще на ГВ?

растет...да, ночью кормлю его еще..ну и на ночь без груди никак))))) хотя я все порываюсь отучить...но то ли моей хотелки маловато то ли сынок пока сильнее)))))))...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...