Suny//рыбка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет, а у нас сегодня такооой туман. Vic//, мне тоже в этот раз тяжелее было в 1 триместре, но потом нормально стало:-) Ладно, побежала на очередной приём к Г. ААААППППЧЧЧЧХХХХИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Suny//рыбка , А я першая! Будь здоровы и ты и твои детки и вообще всё окружение!!! Я тут почитываю ,новостей нет, есть "дурные" мысли. Решила опять своей ФИгурой занятся , а то обручь снова мне как раз! 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 +Tutsi +, ну раз "дурные мысли" тогда обруч самое то, и отвлечешься и фигуру в порядок приведешь. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем приветик и свежий чих :-D :-D :-D :-D апчхххххииииииииии!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Suny//рыбка, привет..поймала девчачий!!!!!! как самочуствие? как настроение? Ссылка на это сообщение
Vic// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Приветы всем! И мы зашли на вас почихать - Ссылки скрыты. Всем привет, а у нас сегодня такооой туман. Vic//, мне тоже в этот раз тяжелее было в 1 триместре, но потом нормально стало:-) Ладно, побежала на очередной приём к Г. ААААППППЧЧЧЧХХХХИ!!!!! Мне в этот раз как-то все по другому - наверно, мальчишка в животике живет) А мы вчера на узи ходили - видели человека - зевал и махал руками-ногами - такой прикольный. Если учесть, что я до вчерашнего дня все еще не осознавала, что в пузике карапузик, то малыш привел меня в неимоверный восторг Изменено 10 октября 2014 пользователем Vic// 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ау, девочки, куда опять все подевались? У меня сегодня немного воды отошли, сейчас лежу, можно сказать дышу через раз:-) Ранова-то нам ещё рождаться, и врач мой только завтра дежурит, а в другой рд не хочу. На всякий случай ааапппчхииии на всех 36 недельным заразным чихом! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Suny//рыбка, рановато вам, но малышу виднее когда родиться, на всякий случай держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 3 ноября 2014 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Рыбонка, мы с тобой!!! :kulachki: я вторая на чих , на двойню , СПАСИБИЩЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У меня сегодня немного воды отошли ..аааааааааааааааа....я так и родила((((((....завтра бегом в больничку!!!!!!! а лучше сегодня!!!!!!....и отпиши нам...мы волноваться будем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Доброе утро, спасибо за кулачки, я пока еще в рядах беременных :-) Собираюсь в рд на осмотр. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет, с дочей все хорошо, врач сказала до 19-го надо доходить, а там посмотрим. Так что продолжаю чихать - ааапппчхииии!!!!:-D Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я, Я на чих!!! СПАСИБО! Ну коли доктор сказал значит надо доходил! Держись, мы всеми фибрами души с тобой и твоей крошкой! 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Рыбонька, мы с тобой!!!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Suny//рыбка, так ты на сохранении? а у нас утренник был.. похвастаюсь Больше фото в дневничке И не вериться что доця уже такая большгая.. вроде только в очередив табличке стояла.. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Чиффа 5 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Чиффа, ааа, какая прелесть♥ Нет, я дома сижу, точнее пытаюсь Веру в новый д/с оформить до родов. Трэш ещё тот:-\ Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Suny//рыбка, дааа.. верю.. говорят у вас детей в садик записывают после родов сразу.. хотя у нас сейчас так же.. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Suny//рыбка, дааа.. верю.. говорят у вас детей в садик записывают после родов сразу.. хотя у нас сейчас так же.. это да, есть такое:-[ Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Suny//рыбка, Я уже на всякий случай твой профиль читаю, вдруг новостик каккие Как вы там? Как Верочка? И что за красивенная коляска в твоем профиле? Купили или еще нет Я от Маши тоже мало чего оставила.. костюм с выписки и с крестин.. все... коляску продала.. кто его знает когда Б будет.. чего хозяйству простаивать? Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Чиффа, привет, мы дома. Вере сегодня сделали манту, так что думаю во вторник уже в садик поведу. Вот и я все продала по мере не надобности, квартира маленькая была да и второго не планировала. Зато сейчас в новой квартире отрываюсь по полной:-) Коляску заказывала на СП, она не дорогая в пределах 10000 руб., 2в1 думаю вполне хватит её. А трость от Веры осталась. У меня сейчас другая проблема, что подарить Вере на др? Подскажи, что вам дарили и что особенно Машу заинтересовало? Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Suny//рыбка, Маша сама список составляла, блюд, подарков и гостей Больше всего, она ждала впечатлений, чем подарков. Мечтала запустить на совой день рождения небесные фонарики ( как в мультике рапунцель ) Мы купили около 5- 6 штук. Торт хотела с бабочками ( ну это не проблема то при Маме повваре ) Очень хотела собачку с одежками, но ей не нравились магазинные страшные нихуячихахуахуа, поэтому мы ей заказали скотч терьера, и купили на него с зоомагазина курточку и футболочку. Получилось прелесть, ребенок доволен как три слона. Потом она просила дракона беззубика с мультика, платье и гоночный трек Все. Платье с собакой был наш подарок, остальное приносили гости. Еще ей дед дарил взрослый халатик, что б из ванны дефелировать, а бабушка вышивала вышиванку и пошила тапочки мягкие ПыСы. ща уже готовит письма деду морозу. Пока в них один пункт- лошадь принцеса, что б можно было наряжать и делать прически :not know: Изменено 7 ноября 2014 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Чиффа, я когда спрашиваю, что тебе подарить, она начинает перечислять списком, но все абстрактное, типа куклу, медведя и т.д. А мне не хочется очередную куклу покупать, которая будет на следующий день валяется на полу. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем приветики, я возвращаюсь на круги планирования - хочу второго малышика, буду ловить ваши чихи пузички 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 М@сяШ@, это запросто)))))) ааапппчхииии, ааапппчхииии, ааапппчхииии!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всем привет, у меня пошла 40-я неделя, а малышка судя по всему никуда не торопится;-) Живот уже на коленках висит, уговоры не помогают. Осталась последняя надежда- передать эстафету, может дело сдвинется тогда:-) Хочу передать эстафету конкретному человечку, а именно Наташе (Тутси). Эстафета почти пред новогодняя и поэтому очень забеременительная :-) Наташа, ааапппчхииии на тебя самым слюнявым и заразным чихом. Ну и конечно же желаю скорой и лёгкой беременности!!!! Ну и конечно же ааапппчхииии на всех планюшек!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт