+Tutsi + 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Рыбонька! ЭСТАФЕТА ПРИНЯТА! СПАСИБО ( сижу и слёзки капают от радости !)!!! И чих словила, спасибо!!! Лёгких тебе родов ! :kulachki: для малышки : буть умничкой, не сильно мучий мамочку! 2 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Suny//рыбка, спасибки, чих поймала, пузю обмазала, легких тебе родов! 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 М@сяШ@,+Tutsi +, спасибо:-) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всех с первым днём зимы!!! Мы все ещё с вами, ааапппчхииии на всех желающих! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ну, я опять первая под чих! СПАСИБО! Suny//рыбка, СПАСИБО!!! И вас с первым днём зимы! Захожу каждый день ,слежу а ни кто не появился на свет? Вот сегодня мне приснилось что родилась снегурочка ( первый день зимы и наша Suny//рыбка стала мамой! ). Красиво. А вот я умудрилась простыть ( заразилась от сына,заразила мужа). 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 привет девочки...и я заглядываю-заглядываю сюда...а никогоооооо...... Suny//рыбка, надеюсь твоя принцесса не удумала весну ждать? :D +Tutsi +, лечитесь семейством))))))..кстати скинь мне плиз еще раз свой адрес в личку....пусть будет свежачок у меня)))))...я все помню про эту кружку...раз уж кружку не успела, так кое что другое отправлю как в город выберусь девочки не помню знакомила ли я вас с Матвеем)))))...вот созрела)))))) 4 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ой какой мужчинка!!! Ну жабусик давай за принцесой собирайся, такому брату обезательно нужна сестричка или младший братишка! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 +Tutsi +, :D да мы бы и рады))))))...за сестричКОЙ))))...но что-то никак пока...а муж вчера огорошил...сказал что Матвею срочно нужно сестриЧЕК!!!!!!!!...я и в осадок выпала))))))...вот именно сестриЧЕК как-то и не планировалось)))))...думала конечно, что если второй мальчишка то может и решусь на третьего...но как-то это смутно витало в мыслях.... :D тем более что и второй или вторая как-то не спешат)))))...я уже вообще как-то расслабилась))))))...ох ка кне хочется заново начинать гонку по врачам(((((...как вспомню так вздрогну...мне пока комфортно с одним))))))...а дальше будем решать проблемы по мере поступления....не предохраняемся уже давно...а там ка Бог даст))))) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 +Tutsi +, я тоже сегодня бы хотела родить, впрочем как и вчера:-D :-D :-D но уже не успеваю Nuti//жабка, какой большой уже сынуля, на кого похож? Я каждую ночь ложусь спать с мыслью, что проснусь от схваток, но.....просыпаюсь от звонка будильника с утра:-D Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Nuti//жабка, какие вы большие и симпотяшные!!!тфу на вас, ростите и не болейте и мы не дня не предохранялись после рождения, но....пока только но... Suny//рыбка, спасибки за пчих! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 какой большой уже сынуля, на кого похож? сам на себя))))))))...он такой винегрет собрал, что похож одновремено на всех и ни на кого)))))) и мы не дня не предохранялись после рождения, но....пока только но... у меня КС было..поэтому полгода мы осторожничали)))))...но уже год как расслабились....и пока тоже только но))))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nuti//жабка, может тебе табличкой опять заняться? Она на тебя волшебным беременным образом действует.. И беременеет все с тобой.. все таки жаба- лучшая приманка для аиста А тоя никудышняя хозяйка.. :confusion: :confusion: Простите меня девочки.. как то не в колее я... Ах.. как хочеться вернуться в планирование.. Где наша Suny//рыбка? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Где наша Suny//рыбка? может уже в роддоме? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тоя никудышняя хозяйка. боюсь я такая же((((((((((...в любом случае...как-то пока и у нас тут тихо.....ладно..вот появится наша Рыбка с лялькой..может и обновлю))))))))... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nuti//жабка, ну ничего, будет еще наше не но, а ОГООООО))) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Чиффа,Nuti//жабка я все ещё дома:-) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Suny//рыбка, :D :D А мы то уже напридумывали. Но чихай, пока можешь Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Чиффа, я уже даже и не знаю, что ещё сделать, чтобы её оттуда выманить:-D :-D :-D Ааапппчхииии, ааапппчхииии, ааапппчхииии!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Suny//рыбка, Пусть Папа попросит У нас послушалась Я под чихом Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Чиффа, мы уже все её просим и уговаривает, но пока никак, наверное скромняшка будет:-D Но у меня появилась определённость, сейчас звонила мой врач, сказала, что в субботу ждет меня с вещами в рд, ну если мы раньше не заходим родиться конечно. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 для Suny//рыбка, Малышка ,ципа-ципа, на-на-на,кись-кись,! Ты скорей появичь!С мамочкой встречайся и на свет рождайся! 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 +Tutsi +, Suny//рыбка, а я с бубном ща станцую Хеяяяяя-хей! Выходи малыш скорей! А че? От смеха тоже схватки могут быть 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А че? От смеха тоже схватки могут быть то -то я думаю что я так рано родила?...а я ж на форуме сидела ивместе со всеми ржала))))))..все...вторую беременность буду ходить букой Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем приветики!!!! Ну вот мы и вернулись, уже с дочей:-) :-) :-) Кому обкаканный памперс?;-) :-) 3 Ссылка на это сообщение
Caprica 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Suny//рыбка, с рождением вас! Здоровья вам обеим, спокойных ночек и много вкусного молочка!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Кому обкаканный памперс?;-) :-) давай нам))))))))))) и ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! как все прошло? как себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт